ID работы: 14422206

Телефонный разговор

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай как раньше?

Настройки текста
-Алло. -Привет. -Привет. Тишина. -Ты помнишь, когда на школьном балу ты пригласила меня на танец? -Да, конечно. -Ты так аккуратно взяла меня за руку и с таким благоговением и нежностью посмотрела в мои глаза! Честное слово, я была готова уже на всё, лишь бы вихрем закружить с тобой вальс! Юля вздохнула, а затем продолжила: -А затем, после всех танцев, ну, когда мы шли домой...Мы вышли на пустой школьный двор... Девушка снова вздохнула. Её дыхание было дрожащим и выдавало всю палитру бурных волнений. -Ты держала мои руки, а я согревала твои. Они были такими холодными, стоило нам пять минут простоять на улице. Ох, моя дорогая, ты так замёрзла. Мне очень хотелось тебя согреть. Я не нашла лучше способа, да и приятней способа, чем подарить тебе мой поцелуй. Я пыталась сделать всё, чтобы мой поцелуй передал всё, что так бережно хранится в душе моей - это любовь к тебе. Я хотела, чтобы моё намерение, мои губы, накрывающие твои, тебя начали потихоньку согревать. Моя дорогая, я люблю тебя. В разговоре снова повисла пауза. Было слышно, как девушка отдалила телефон от себя и всхлипывала от нахлынувших эмоций. Но так же мужественно продолжила: -Пожалуйста, давай будем вместе? Давай? Как раньше: потанцуем, а потом так же выйдем на свежий воздух, продышаться...Давай!? -Конечно, приходи. Сейчас как раз вечер и скоро тот час, когда мы вдвоём отдались мелодичному бризу вальса, как тогда. Мы же об этом вальсе говорим? Юля облегчённо выдохнула. -Да-да, любимая. Но...но почему мы расстались? -А мы разве расставались? Мы же ещё в школе договорились, что при посторонних мы две подружки-пердушки-, засмеялась я,-а наедине друг с другом мы можем быть собой...вдвоём, вместе, рядом. Господи, называй это, как угодно. Но в последнее время нам не удавалось "быть собой". Вот так и затерялись наши отношения. Так что, мы всё ещё - "МЫ". Нет такого "Ты" и "Я". Только "МЫ", Юля! Ну, ты идёшь ко мне? -Иду. Юля пришла ко мне домой. Мы со всеми почестями отдали дань тому светлому и беззаботному прошлому. Мы вместе кружились в вальсе. Музыки не было. Какое значение это имеет, когда важен сам факт прикосновения любимого человека, моей любимой Юленьки? Зачем музыка, когда на тебя с любовью и с желанием смотрят? Глаза, касания - иногда лучшие ораторы, мелодичней всяких мелодий, самые верные в передаче внутренних колебаний и вселенной любящего тебя человека. Любящего тебя человека. Мы вышли во двор. Из наших губ роился пар, который мгновенно растворялся в воздухе. Да, на улице холодно. Юля посмотрела на меня и робко спросила: -М-можно? -Можно. Мои руки оказались в её же тёплых руках. Я чувствовала, как приятное тепло, постепенно распространялось от кончиков пальцев. Это было приятно. Очень. В момент моего наслаждения я ощутила, как Юля приложила свои губы к моим. Вот так, без всяких пошлостей. Просто приложила их, подержала, подержала и нежно их сжала своими. Затем она ещё раз повторила это. С каждым разом мои губы становились мягче и податливей воска. Потом, когда стали не на шутку замерзать, я сделала пригласительный жест к себе домой. Вечер переполнил нас эмоциями, мы очень устали и были вымотаны. Часы тикали. Тиканья нас убаюкивали. Снег спокойно падал и будто бы пытался повторить наши с Юлей кружева танца. Не получится, нет. Снежинки, у вас нет чувств-вы просто кружите. Вам не удастся повторить язык наших душ и тел. Затем, мы уснули. До рассвета мы лежали в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.