ID работы: 14422238

Саймон шизанулся

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Всё было вполне адекватно. День был самый обыкновенный, и вообще всё было самое обыкновенное. Но тут Саймону стало скучно, и он достал морфин и начал его… жрать. Именно жрать. Он его так сожрал что охренеть можно. И он такой: — Блин я голодный И поперся искать жрать. Но вместо жрачки нашёл лезвие. Лезвие было очень красивым, и поэтому он взял лезвие, и чуть-чуть порезал себе палец, но не потому что у него депрессия, а потому что он хотел жрать, и когда Саймон резанул себе палец он начал его жрать. Ну не прям чтобы жрать, просто кровяку слизывал. Красота нафиг. Но потом кровяка течь перестала. И Саймон расстроился. И тут ему короче Софи позвонила и такая: — Даров Саймон, ты придёшь сегодня? — Да, приду, уже собираюсь! — Саймон уже и забыл что сегодня хотел встретиться с Софи, ну повезло что она хотя бы не такая долбанутая как он и решила напомнить ему что вообще-то он должен прийти. Короче где-то через дохуя часов два долбоёбика встретились. И Софи такая: — Саймон блять ты где был — Я кушал…-Сказал Саймон, и попытался спрятать ту руку на которой был порезан палец в карман, но Софи не настолько тупая чтобы не заметить этого, и она такая типа: — ЭТО ЧТО, КРОВЬ? — Это кетчуп. — Корица, ты дебил, да? Я ж вижу что это кровяка! Саймон понял что его спалили, и тут до него допёрло что он всё ещё хочет жрать. И он такой типа: — Слушай, а го ко мне домой? — Ээээ… Ладно, — Почему Софи так быстро отвлеклась от того что её друг порезал себе палец? Я чё, ебу что-ли? Короче приперлись они к нему, хотя ваще хз где он там живёт но пофигу. И Саймон такой: — Подожди я ща вернус И Софи такая: — Ок. Саймон отошёл, и ещё сильнее захотел жрать, но напомню, жрачки не было, пойти и купить жрать он тоже не додумался (на самом деле он думал об этом, но вспомнил что денег ему хватит только на…ничего). И поэтому ему в голову пришла самая тупая идея в его жизни. Этот дебил достал ножичек, спрятал в карман, вернулся к Софи и такой типа: — Хочешь прикол покажу? — Го Оттащил Софи куда подальше, задёрнул шторы, и НАЧАЛ ЕЁ РЕЗАТЬ НАХРЕН. Отрезал ей такой кусочек кожи и кушат начал. Софи орала и поэтому Саймон, как самый дебильный дебил на этой планете, заткнул ей рот, и порезав ещё раз двести продолжил её жрать. Этот процесс длился довольно долго, Софи было прям охренеть больно (логично, неправда ли?), а Саймону в кайф потому что покушает. Так как этот шедевр надо растянуть на хотя бы две страницы держите подробное описание: Кровь лилась почти целой рекой из ран Софи, она молила Саймона прекратить, но тот уже не слушал её. Ему уже было всё равно, друг она ему или возлюбленная. Саймон просто хотел есть. Возможно это было слишком жестоко с его стороны, но ему было абсолютно плевать. Плевать на всё. Он продолжал резать её руку и съедать куски её плоти. Кусок за куском. Его кофта насквозь пропиталась кровью Софи, как и нож. Но ему было всё равно. Но тут Саймону надоела серьёзность этого шедевра и поэтому он такой типа: — ВСЕМ ПРИВЕТ! СЕГОДНЯ Я ВАМ РАССКАЖУ РЕЦЕПТ ДЕВКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ) Софи такая: — Ты кому это? — Как она могла ещё говорить при том что её там до полусмерти изрезали? Я чё, ебу что-ли? А Саймон продолжал: — СНАЧАЛА НАМ НУЖНА ДЕВКА. ПРИМЕРНО ВОТ ТАКАЯ. ВСЕМ КСТАТИ ИМЕННО ТАКИХ ДЕВОК СОВЕТУЮ. СНАЧАЛА КРОМСАЕМ ДЕВКУ, А ЗАТЕМ ПИХАЕМ В ДУХОВКУ! И короче он такой типо потащил Софи куда-то там и запихал её в духовку. И ждал пять минут до полной готовности. Но Софи не дура, и поэтому она позвонила в дурку. И тут до Саймона дошло, чё он делает, и поэтому он вытащил Софи, начал извиняться триста миллионов лет, и она такая: — Ты дебил? Ты меня всю изрезал, чуть не сожрал меня, а теперь извиняешься?! Чё ты за дебил такой?! — Ну прости ((((( Но тут приехала дурка и Саймона упекли в психушку. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.