ID работы: 14422248

Безумие 2.0

Джен
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хогвартское горе!

Настройки текста
Примечания:
Одинокая таверна среди нескончаемых деревьев в Запретном лесу выделялась, как яркая звезда в ночном небе. Большая вывеска освещала все вокруг, вплоть до самого Хогвартса. И виднелась с самой дальней планеты. Конечно, это было сделано для того, чтобы больше волшебников захотели посетить данное место. А что самое интересное... На разноцветной вывеске, украшенной гирляндами, виднелась прекрасная надпись: «Пиво за мой счет!» Наглая ложь манила гостей ночного Хогвартса сбегать из замка, пытаясь не разбудить своих соседей. Которые тоже хотели не тратить деньги на выпивку, естественно. После смерти профессора Фига все ученики резко обеднели. Почему же? Профессор Фиг, желая разузнать побольше о древней магии, платил нескромные суммы за хотя бы капельку информации об этом. Больше всех ему в свое время помогал Антропий Чудо. Фамилию «Чудо» придумал он сам, проиграв нормальную фамилию в карты с Фигом. Антропий Чудо. Он же — бессемейный аноним, он же — ловец анимагов, он же — фиговый помогатор. Поэтому миллионером во всем волшебном мире являлся именно Антропий. Чудо, решивший недавно перекраситься в рыжий в честь профессора Уизли, имел много друзей, среди которых очень выделялся своей вечной трезвостью Оминис Мракс. Оминис Мракс — бармен таверны «Пиво за мой счет!». Он, несмотря на свою новую профессию, после печальных событий, произошедших под конец учебного года, не спился. Весь Хогвартс (даже Пивз) регулярно употреблял огромное количество алкоголя каждый день. Себастьян Сэллоу, деловой партнер Оминиса, подкинул идею создания данного заведения. И название придумал тоже он. Зазывание в какие-то ебеня — его конек. Этот талант проявлялся на протяжении всей его жизни. Даже тогда, когда Себастьян убил своего дядю Соломона, он не запаниковал. В честь этого он устроил распродажу вещей Соломона. Особенно продавались ночнушки, на каждой из которых виднелось белое вязкое пятно. Министерство магии даже наградило Сэллоу медалью за самую лучшую и масштабную ярмарку. Что же до сестры Себастьяна? Анна Сэллоу после выходки брата направилась в Японию. Дело в том, что их дядя увлекался культурой данной страны. Поэтому Анна и решила жить после его смерти именно там. Но не учла один нюанс. Себастьян устремился за ней, однако вместо того, чтобы найти больную сестру, он находил больных ублюдков, желающих приобрести оставшуюся одежду Соломона. Это буквально добило Анну. Она тоже решила вступить в семейный бизнес. С тех пор фамилия Сэллоу стала более известной, так как девчонка, продающая нижнее белье мужчины, заводила извращенцев-покупателей. — Регулярное злоупотребление алкогольных напитков может привести к очень серьезным заболеваниям. — Именно так каждый раз встречал новых гостей Оминис Мракс. — Нам как обычно, клубничка. — Именно так и отвечали каждый раз Антропий Чудо и Себастьян Сэллоу, которые только что зашли в таверну своего друга. — Десять огненных виски, двадцать сливочного пива, две медовухи профессора Фига... — Оминис замолчал, уставившись на парней слепым взглядом. Затем, грустно вдохнув, продолжил список. — Два смородиновых рома, один бренди, одно эльфийское вино. Все верно? — Добавь всего вдвое, сегодня еще придут клиенты, — Себастьян с прищуром посмотрел на бармена. — Тебе пора уже платить мне хоть что-то за такую рекламу. — Себастьян, ты мне обещал одну вещь, а так и не принес. Так что я ничего не обязан. — А-а-а... Ты про платья Анны что ли? — Оминис, зачем тебе это? — с непониманием в голосе спросил Антропий, а затем дружелюбно добавил: — Зачем тебе связываться с Себастьяном? У меня выгоднее и дешевле! И не только платья продаю! — Откуда у тебя одежда моей сестры?! — Крыло гиппогрифа мне в вену, Себастьян! — произнес Амит Таккар, зашедший в таверну с большой компанией. — Сколько световых лет? Сколько ночных звезд? Амит Таккар год путешествовал по всему магическому миру, пытаясь найти рациональное объяснение большому размеру в штанах. Его это никогда не напрягало, а вот вторую половинку это очень даже волновало. Профессор Шах, возлюбленная Амита, жаловалась всему Хогвартсу на этот фактор. Однако все это считали плюсом в их и так странных отношениях. Таккар проявлял свою любовь к преподавателю такой фразой: «У меня на вас... Вот такой!». — Ты опять свою старуху привел? — с издевкой спросил Себастьян, допивая первую кружку сливочного пива. Он не смог дотянуться до второй. Профессор Шах влепила не пойми откуда взявшимся телескопом ученику по ебалу. Но Сэллоу не растерялся. Он, как и Антропий, стали через силу лить огненное виски в открытый рот растерянной женщины. Вмиг опьянев, Шах, как и обычно это делала, полезла целоваться к Таккару. Такое действие заставило заполнить половину пространства таверны стоячей пушкой, выбравшейся из штанов Амита. — Уебывайте отсюда, черти! — прокричала Агнес Пергамм. Она гордо вскинула подбородок вверх и крепко ухватила за плечо Себастьяна. — Я правильно сказала, мой Себик? — Завалите ебало, Пергамм, — огрызнулся Сэллоу. — Что здесь происходит?! — недоуменно произнесла Поппи Свитинг, только что пришедшая в таверну вместе с остальной компанией, которую ждали Антропий и Себастьян. Поппи известна своей любовью к животным. Однако никто не мог подумать, насколько же она их любит. До какой степени. Бедная Крыланна была в роли Анны Сэллоу в сексуальных играх со Свитинг. Из-за спины пуффендуйки показывалась недовольная мордашка Имельды Рэйес. Она в прошлом году заняла первое место по соблазнительным танцам вместе с метлами. Имельда очень хорошо с ними обращалась. Никто бы и не мог подумать, что в нее может войти аж десять волшебных метел. Подле нее стоял красавец Гаррет Уизли. Его чудесные зелья принесли славу среди волшебников. Но не волшебниц. Дело в том, что Гаррет изобрел такой напиток, благодаря которому геи могли найти друг друга по их вкусовым предпочтениям. Все оставались довольными. Уизли в их числе. Нужно же было пробовать свои эксперименты? Однако Гаррет не мог и представить, что Антропий предпочитал рыжих парней. — Регулярное злоупотребление алкогольных напитков может привести к очень серьезным заболеваниям, — спокойно проговорил Оминис, протирая салфеткой пивные стаканы. — Что желаете? После этой фразы больше никто не возникал. Все дружно уселись за столы первой половины таверны, так как на второй все еще пребывал стоящий член Амита. — За годовщину смерти профессора Фига! — как-то уж довольно весело прокричала Имельда. — Выпьем за чудесную любовь! — произнес Антропий Чудо. — За ахуенные черные очки Оминиса! — прокричал громче остальных Себастьян, повернувшись к бармену. Тот обворожительно улыбнулся, поправляя бесподобный аксессуар. Все отпили содержимое своих бокалов. Затем и вовсе все выпили до последней капли. Одним пивом они не ограничились. Уплели еще три бутылки эльфийского вина, медовуху профессора Фига и прочий алкоголь. — За добавленную амортенцию в наши кружки! — с довольной улыбкой проговорил Гаррет, выпив до конца бутылку виски. Все собравшиеся переглянулись между собой. Они знали, что сейчас можно сделать всей компанией. Ну а это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.