ID работы: 14422260

Давай хотя бы потанцуем!

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет от стробоскопов бьющий в глаза красным цветом заставляет сощуриться. Парень достает зип-лок из кармана заношенных спортивок с вытянутыми коленями и тут же прячет его в рукав, расталкивая толпу людей перед собой, пробиваясь к туалету. В выходные этот ублюдский клуб, больше смахивающий на блядушник, - абсолютно всегда заполнен людьми. Разукрашенными шмарами, которые готовы отсосать в толчке за молли. Хуесосами в худи ветмо, которые толкают дрянь смешанную с чаем малолеткам за большие бабки, которые им отваливает безмозглая мамашка, за то что они помыли пол. Громкая музыка бьет по ушам, заставляя тёмноволосого вновь корчиться в лице. Заходит в толчок, с ярко-фиолетовой горизонтальной лампой, которая едва светит, мигая, издавая звуки, будто мотылек бьется о стенку стеклянной банки. Дверь в кабинку закрывается на замок, парень опускает крышку унитаза, бросая на неё свой и без того разбитый телефон. Белый, словно снег порошок рассыпается на экран сотика, в левой руке оказывается кредитная карта, которой он тут же равняет дороги. Снюхивает. И наконец.. биты начинают качать. Парень вываливается из кабинки, тут же вылетая из толчка. Увидев первую попавшуюся мадам, хватает ее за руку, притягивая к себе. Та, что то кричит, широко улыбаясь после, но её не слышно из-за пиздецово громкой музыки. У ин скалится, двигаясь в такт музыке, пока девчонка танцует, разворачивается и трётся своим задом о пах У. Парень складывает руки на её тонкую талию, но та поворачивается, обольстительно улыбаясь, снимает с парня жёлтые очки и надевает на себя, стягивая с себя лямку своего платья. Вокруг куча людей, танцующих под орущую музыку. Диджей точно мудак. Лица этого сброда кривятся в ядовитых улыбках, все одинаковые. У ин цепляется взглядом почти за каждый, лапая задницу прижавшейся к нему бабы, двигающей бедрами в этот конченный ритм. У ин проходится взглядом по всем. За каждым лицом. Смотрит пристально, меня лица каждую секунду. Но вдруг цепляется за лицо парня, что раньше здесь не видел. Он сидит за столом почти в самом углу клуба. На черном потёртом столе стояло около девяти рюмок. И он в одиночество их всех опрокинул. У ин улыбается еще шире, сбрасывая с себя девушку, что прицепилась к нему. Легким движением правой руки снимает с нее свои очки и возвращает их на исходное положение. Надевает на себя. Расталкивая людишек, движется к объекту своего внимания. Сейчас, словно в каком то аниме, на его фоне нет никого, а он подсвечивается белым цветом, выделяясь из толпы. У Ина уже начинает ебашить, а в глазах всё плывет, искажаясь. Он заваливается на черный кожаный диван, возле белобрысого парня, закидывая правую руку через его плечо, приобнимая. — Смотрю тебе не так весело как мне, - широко улыбаясь, почти орёт темноволосый, пытаясь перекричать музыку. Беловолосый опрокидывает еще один шот, даже не реагируя на прикосновения и слова У Ина. Хотя слышит его отчётливо. Только сейчас парень замечает многочисленные шрамы на лице беловолосого. Они кажутся чем то безумно сексуальным. Да и выражение его лица уже говорит о многом. У Ин снимает кепку, чтобы сократить расстояние между ними, отбрасывая ее в сторону, даже не глядя. Ухватывается за сережку в виде креста, пытаясь потянуть на себя беловолосого. — Слыш, поехали ко мне?), - продолжает кричать младший, закидывая правую ногу на его колени, переместив руку с сережки на завязку его худи, намотав её на палец. И тут Джокера пробивает на усмешку. — Блять! Давай хотя бы потанцуем! - хмуря брови, продолжает У ин, надеясь хоть на какую то реакцию, но складывается ощущение, что его не пробьёшь. Тёмноволосый рывком поднимается, хлопая белобрысого по колену, тем самым призывая идти за ним, прокручивается вокруг себя, вытягивая руку, тем самым призывая пойти за ним. Манит пальцем, дразнит. И сливается с толпой. Джокер теряет его из виду, но медленно поднимается с дивана и направляется в эту кучу баранов, безостановочно пляшущих под ужасное музло, которое колотит словно молотком по черепу. Вскоре находит те самые жёлтые очки в толпе. У ин замечает его и тут же подлетает, почти вплотную. Двигает бедрами восьмеркой, оказываясь все ближе и ближе, наблюдая за зверским оценивающим взглядом, едва виднеющимся из под чёлки белобрысого. Темноволосый только сейчас подмечает то, насколько высок оказался этот парень. Стоит неподвижно. Зачем он вообще сюда пришёл, просто бухнуть? У ин жмётся к нему, обхватывая его талию руками, заставляя наконец сдвинуться с места, хотя бы просто двигаться с ним в такт. Джокер неумело подхватывает волну этого парня, только сейчас замечая насколько широки его зрачки. — Я с торчебосами не связываюсь. - громко произносит тот на ухо У Ина, наклонившись к его уху, продолжая двигаться. Парень тут же хватает его зад, сжимая в ладони, от чего Джокер вытягивается как по струнке. Блять, только не это. У ин оголяет свои зубы в улыбке, а затем облизывает нижнюю губу. Джокер замечает сплит языка у парня в желтых очках и желание узнать его получше почему то усиливается в несколько раз. Темноволосый хватает его за плечи, резко надавливая, тем самым по инерции, парень наклоняется к лицу младшего, а тот орёт на ухо, — Так мы поедем ко мне?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.