ID работы: 14422270

Ночь откровения.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

°•Признание у озера•°

Настройки текста
Мел сидела в беседке у озера желаний, кидая в воду камушки. Зеленоглазка беспрерывно смотрела в одну точку, думая что было бы, если Бен не издал закон дать детям Великих сказочных злодеям шанс стать добрыми и не пойти по стопам своих предков. У молодой Малефисенты был только один вопрос: Встретились бы они с Беном? Влюбился бы он в неё… в дочку Малефисенты? Или же придерживался того что " Какие родители такие и дети «. Она не врала когда наведу у всех сказала что присутствие Бена в её жизни делает её счастливой. Но Мел не могла понять, это любовь? Что это за чувство? Что она должна чувствовать что бы осознать эту " ЛЮБОВЬ " к королю Бенджамину?! Не на один вопрос не был ответ. Она не знала где их искать. Иви вовсю шьёт наряды, зарабатывая деньги и осуществляя свои мечты. Она была рада за подругу, но всё-таки с этими заказами у них не было времени поговорить по душам как на острове потерянных. Иви стала Аурадонской девушкой, а она нет! Несмотря даже на то что имеет титул " Придворной дамы «, Мел не понимала как за два месяца её жизнь так поменялась. ОНА поменялась. Это не та Мел, которая вела себя как хотела, говорила что хотела. Нет это другой человек. Но она счастлива, она же счастлива? Да определённо. Пока рядом был Бен всё было более менее хорошо. За спиной треснула ветка, Мел подскочила с места и удивлённо посмотрела на появившегося человека. Бен не хотел тревожить девушку, за последний месяц она не могла нормально погулять, посидеть в парке. Везде где они оба или по одиночке не ходили были журналисты. — Извини, я не хотел тебя пугать. — Нечего — вздохнула блондинка с облегчением.— присаживайся. Они посидели так не которое время. В тишине которой обоим так не хватало. — Иви сказала что ты убежала от неё во время примерки платья, — король вздохнул — я знаю что тебе тяжело Мел. Если хочешь я отменю все встречи за этот месяц, отдохни. Тебе сейчас это нужно, больше чем воздух — улыбнулся Бенджамин. — Я в порядке, — положила ладонь накрыв ладонь парня своим — правда не переживай. Помнишь наше первое свидание? — Да. — Я всё хотела спросить, если это озеро желаний то как вода смыла приворот? — Вода смывает с человека и животного все заклятия и проклятия. А камни которые можно найти на дне озера, исполняют желания. — Тогда почему здесь нет очереди за камнями? — улыбнулась девушка положив голову на плечо короля. — Сейчас эти камни почти что не найти, хотя очередь была. Лет 20 назад — Малефисента засмеялась вместе с парнем. — На самом деле причина была другая у меня тогда да и цель тоже. — Ты о чём, Мел? — спросил у девушки парень не понимая её. — О том что приворожила тебя я тогда чтобы во время коронации забрать палочку у феи крёстной. Разрушить барьер и выпустить всех злодеев на ружу— усмехнулась грустно девушка. — Я приворожила тебя не из-за любви тогда, а из-за корыстных умыслов. Ты был на тот момент пешкой которая поможет мне достичь своей цели. Парень молчал закрыв глаза. Мел подняла голову с плеча короля смотря его реакцию на её слова. —Я… я влюбился в тебя Мел, — брюнет глубоко вздохнул — с первой нашей встречи. Я был с Одри и готовился стать королём Аурадона, но появилась ты. И твоё приворожение дало нам шанс быть вместе. С какой бы целью ты не заколдовывало меня тогда, сейчас я и ты здесь благодаря этой цели, ситуации и заклятием. Я не жалею о своём первом указе, этот указ дал мне любимую девушку и новых замечательных друзей. — улыбнулся он, стирая с уголков глаз девушки слёзы. — Я люблю тебя, Бен! — наконец на вопрос, который она задавала себе последний месяц нашёлся ответ. Она его любит всем сердцем. И не кому не отдаст своё счастье. В этом Мел была уверена как никогда в жизни. Бен склонился к девушке и поцеловал её в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.