ID работы: 14422279

Я просто хочу быть с ней!

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Февраль. Не до конца растаявший снег поблескивает от лучей солнца. Небо яснее некуда, и лишь несколько облаков изредка перекрывают солнце. День Святого Валентина во всех школах проходит одинаково: ученики дарят валентинки, цветы или шоколад своим любимым, чтобы выразить свою дружбу или симпатию. Некоторые ученики могут получить много подарков, что вызывает радость и улыбки, а для кого-то это может быть незаметным событием. Важно помнить, что каждый человек относится к праздникам по-разному, и у всех свои предпочтения и взгляды на День Святого Валентина. Некоторые могут не обращать на него внимание из-за личных убеждений или просто потому, что им не интересно. Это нормально, и каждый имеет право относиться к этому празднику так, как ему удобно. Атанасия, будучи популярной красоткой, не была обделена вниманием как противоположного, так и женского пола. Ни разу не было такого, чтобы Атти не получила ни одной валентинки: её шкафчик, стол и даже стул всегда были полны валентинками и подарками. Атанасия и Дженнет как и всегда пришли вместе в школу. И стоило им вступить за порог школы, как со всех сторон к девушкам стали протягивать подарки, цветы и валентинки с любовными признаниями. — Атанасия! Ты мне нравишься! — произнес какой-то красавчик. — Ой! Мне очень приятно! — пытаясь не задеть чувства парня, ответила Атти. — Правда! "Как же эти насекомые меня достали! — задумалась Дженнет, у которой испортилось настроение от ревности. — Сначала вокруг нее крутился этот говнюк Лукас, стоило ему исчезнуть, как появляются другие. Бесит! Надо у..." — внезапно мысли задумавшейся Дженнет перебила Атанасия. — Эй, сестрёнка? — волнуюсь спросила блондинка. — Всё хорошо? — Да! — мило ответила Дженнет, сменив свое выражение лица и голос. — Хм... ты сегодня подозрительно тихая, Дже! — Атанасия нежно прикоснулась рукой ко лбу сестрёнки, проверяя температуру. — Вроде температуры нет! — Со мной все хорошо, Атти! — ответила Дженнет, засмущавшись от прикосновения. — Пойдём уже! Урок скоро начнётся! "Черт! — подумала Дженнет, у которой все полыхало от лёгкого прикосновения сестры. — Она такая милая и... — она пристально смотрела на сестру. — ...должна быть моей! — пробормотала вполголоса брюнетка. — Извините, ребят! Но нам нужно бежать, вам тоже следует поспешить! — улыбнулась Атти, после чего они убежали вместе с Дженнет. Весь день прошёл очень тяжело: каждую перемену к Атанасии бегали ребята с подарками, которым она не могла отказать, после чего жалела об этом, ведь её в шкафчик не осталось места поставить даже клочок бумаги, что уж говорить т книгах. На переменах же Атти и Дже, по возможности, убегали на крышу, где не было людей. Почти не было. Ну... кроме Лукаса – любителя прогулять уроки. "Снова он! Придурок!" — подумала Дженнет, увидев парня с длинными черными волосами, сидящего у стены, оперившись. — Сестренка, давай пойдем! Пока не разбудили этого при... парня! — прошептала на ухо Атанасии Дженнет. — А? — блондинка засмотрелась на парня, дремлющего у стены. — Что прости? — Атанасия... — пробормотал Лукас. — Ты же во мне дыру проделаешь своим взглядом, принцесса! — парень, приблизился к блондинке и нежно поцеловал прядь её волос, отчего девушка покраснела. "Нельзя! Она моя!" — разозлилась у себя в голове Дженнет. — Что ты делаешь?! — со всей силы оттолкнула его Дженнет, и Лукас ударился о стену. — Дженнет! Ты что творишь?! — разозлившись, Атанасия подбежала к парню. — Что с тобой сегодня?! Ты же себя так не ведёшь! — грозно посмотрела Атти, обращаясь к сестрёнке. — Нет! Я не хотела... — растерявшаяся Дженнет не знала куда себя деть от того, что на неё злится её любовь. — Я правда...! — но блондинка даже слушать не хотела. — Прости, но давай потом... — грустно сказала Атанасия, отворачиваясь от сестры. — Мне... скажу позже... — Но! — увидев лицо сестры, Дженнет понимающе кивнула, — Хорошо... я пошла, увидимся позже. "Черт! Придурок! — брюнетка сильно злилась на парня, испортившего все. — Я его убью!" — когда девушка закрывала дверь с крыши в школу, она увидела ухмылку Лукаса. — Тварь! — выругалась девушка.

***

Уроки уже закончились. Дженнет и Атанасия, наконец, найдя время поговорить, отправились побыстрее домой, чтобы позже пойти в кафе. Вернувшись, девушки начали сборы, и спустя время перед Дженнет предстал ангел во плоти (Атти). Она была словно кукла в дорогих одеяниях, такая светлая, красивая и хрупкая, а блеск её золотых волос лишь придавал атмосферу лёгкости и богатства. Дженнет осталась без слов, для неё это было слишком большой роскошью увидеть эту красоту Атанасии. — Наша госпожа такая красивая! — восхвалила красоту Атанасии Лилиан – няня блондинки, заменяющая ей мать. — Да! Никто не сравнится с нашей юной мисс! Даже ангелы уступают ей! — одобряют кивнул Феликс, прислуживающий семье Атанасии. — Ну что вы, вы меня смущаете, но спасибо! Мне приятно! — одним лёгким движением девушка в знак благодарности сделала реверанс. — Что ж, Дженнет, нам следует идти, а то все закроется, — улыбнулась Атти. — Конечно, сестрёнка! — согласилась Дженнет, но позже она пожалела о своих словах. Пока девушки выходили из особняка, все, то и дело, пялились на юную госпожу, отчего Дженнет сгорала от ревности. Со всех сторон слышался шепот: — Юная госпожа как всегда прелестна! — Да! Она словно ангел! — Стоит раз её увидеть, как не сможешь больше забыть этой красоты! "Атанасия только моя! — подумала Дженнет. — Радуйтесь тому, что вообще увидели её такой красивой!" — разозлилась девушка, изменившись в лице. — Ты чего? — озадаченно спросила Атти. — Тебе плохо? С самого утра сама не своя! — Сестренка! — проговорила Дженнет, словно вот-вот заплачет. — Мне и правда не очень хорошо, но мы должны пойти в кафе и поговорить... — брюнетка начала свой план. — Ну ты чего, Дже?! — Атанасия нежно обняла сестрёнку, пытаясь остановить её слезы. "Теперь мы точно никуда не пойдём, и никто не увидит ее красоты!" — злобно подумала Дженнет, почувствовав удовлетворение. — Пойти в кафе мы можем и в другой день, а поговорить и дома можно! — улыбнулась Атти и вытерла слезы с щеки Дженнет. — Правда? — невинно улыбнулась Дженнет. — Ну конечно! Сейчас попрошу Лилиан все подготовить на балконе или в саду. — Атанасия поспешно удалилась. "Вот и все! Теперь ее красота буду видеть только я!" — ухмыльнулась Дженнет. Так и за весь день Атанасия и Дженнет не смогли никуда выбраться, лишь сидели поливали чай в саду, на балконе, болтали о том, о сём, а затем устроили девичник в комнате Атанасии, веселясь всю ночь, словно в школу им завтра и не надо вовсе. По мере того, как день превращался в ночь, Атанасия и Дженнет все глубже погружались в свой девичник. Они смеялись, делились секретами, испытывали радость простого общения друг с другом. Под лунным светом они продолжали беседовать, обсуждая свои мечты и желания. Для Дженнет это был особенный момент, когда она чувствовала себя настоящей собой, без масок и обязательств, ведь её любимая сестра осталась с ней, несмотря на других. Ночь пролетела незаметно, и когда первые лучи утреннего солнца проникли в комнату, Атанасия и Дженнет поняли, что уже утро и нужно собираться в школу. Но они знали, что этот день останется в их сердцах навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.