ID работы: 14422316

Пойдём на зимний воздух ловить удачу

Гет
PG-13
Заморожен
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важный день

Настройки текста
Вот и наступил тот день когда Фил должен приехать. Все уже собрались в квартире у Маши отметить то что вернулся Денис и Феликс. Галя позвола с собой Иржи. Никто не был против. Вот уже все собрались. В квартире была почти вся дружная семья....почти: кроме Даши. Это очень печально видеть семью без любимой матери, которая подарила тепло этим детям и мужу. Арина и Лиза играли в комнате у тёти Маши. Соня помогала накрывать на стол. Диана сидела на диване и смотрела тик ток. Веник и Маша вместе с Соней накрывали. Женя взяла Дениса за руку и отвела в ванную комнату, но об этом позже. Галя сидела рядом с Дианой и читала книгу сложив ногу на ногу. По этому поводу даже приехала Пуговка. Вот тётя Полина уже сидит на диване и наблюдает за семьёй. Саша дал Соне шелбан и ушел смотреть телевизор, из-за чего соня разозлилась, но ничего не сделала. Сергей Алексеевич стоял и рассказывал Арине и Лизе какие-то психологические приемы. Людмила Сергеевна резала салатики. А Иржи стоял рядом с Галей и комментировал её книгу. И тут звонок в дверь. Дыхание замерло. Маша открыла дверь и там стоял естественно всеми любимый Феликс Пальцев. Они конечно же обнялись и все сели за стол. И конечно же вместе с Феликсом приехал его племянник. Все уже сели за стол. Все, кроме Жени и Дениса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.