ID работы: 14422316

Пойдём на зимний воздух ловить удачу

Гет
PG-13
Заморожен
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели

Настройки текста
Примечания:
Женя и Денис вышли из туалета и туда зашёл отец. Парочка прошла на кухню и все оглянулись на них. –мы с Денисом решили пожениться, заканчивайте цирк - Людмила Сергеевна в ужасе посмотрела на них, но ничего не могла сказать. Все были шокированы этой новостью: –и когда свадьба? - вырвалось из уст радостной Полины. –думаю через месяц где-то. - он улыбнулся и посмотрел на Женю. Все были в шоке, но никто ничего не мог поделать. Бабушка соскочила с дивана. –как свадьба?! У вас с Денисом?! - она улыбнулась –боже мой, счастье то какое! Сколько дел теперь! - Антонина сразу же побежала в комнату Лизы и Дианы. Людмила Сергеевна была в шоке. Она медленно встала с места и посмотрела на Дениса, затем повела его в другой угол гостиной. –Денис, я конечно рада за вас, но ты хотя бы как-нибудь со мной бы посоветовался.... –ну знаете, я не мог уже ждать....Женька такая красивая, я не смог.... - он виновато посмотрел в пол. Мать была в шоке. Это на Дениса не похоже. –ладно.... - мать пошла к бабушке. Ну всё, всё вскоре разошлись по домам, а вот венику было не до свадьбы....ему было больно вспоминая свою жену - Дашу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.