ID работы: 14422347

О забытых именах

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был один. Сколько он себя помнит. Один, даже если его окружают люди его клана. Он был один, когда решил отречься от прогнившего места. Он получал плевки в спину от своих некогда соклановцев. Ему было плевать на то, что они подохнут, как крысы в мышеловке, если продолжат идти против норм общества. Путешествуя по миру, смотря на красоты тех мест, где он ни разу не был, он понимал, что сделал всё правильно, даже если это повлекло за собой то, что его любимая матушка отреклась от него. Предателя клана. Он путешествовал по миру, знакомясь и общаясь с разными людьми. На его руках было много чужой крови, как и полагается сильнейшей и бесполезнейшей вещи клана. Он познакомился с мальчишкой нищим, с розовыми глазами и детским непосредственным лицом. Мальчик был остер на язык, даже если его лицо было ангельским. Мальчик обладал талантом, что мог превзойти его. Поэтому он начал обучать мальчишку беспризорника, что держался лишь за счёт того, что его не развитая энергия поддерживала инедией. Мальчик по глупости своей или же от безысходности последовал за человеком, к которому вечно тянулись неприятности. Вскоре ребёнок, которого он подобрал, прибавил в весе, даря ему возможность тренировать его, не заботясь, что мальчишка умрёт от одного неправильного движения. Путешествуя по миру уже не один, он давал мальчику необходимые знания не только в сфере контроля ци и меча, но и в печатях. От всякой нечисти, что развелась в мире, как зловредная болячка, что не вылечить. Мальчик рос, становясь сильнее и искуснее во владении меча и наглее с любым человеком, что они встречали. Понимая, какую власть может дать сила, он пришёл к выводу, что с взрывным характером его ученика ему придётся что-то делать, перед тем, как он не натворил тех дел, с какими они не смогут справится, он заставил поклясться всё ещё ребёнка в том, что он отныне не навредит невиновному человеку. -Учитель, Вы такой красивый, что всякие мухи слетаются на вас, как пчёлы на мёд, и я их отпугиваю от вас. Некоторые просто слов не понимают, вот и приходится тех кто не понимает пару раз ударить. -Пару раз? Тебе напомнить, как выглядел последний человек, которого ты ударил пару раз? Зрелище, что предстало ему в тот момент, было таким, что его сердце обливалось слезами за сумму, которую придётся выплатить пострадавшему. Мальчик, которого он воспитывал, не знал цену деньгам, что он тратит на возмещение морального ущерба и последующего молчания. А это, между прочим, часто выходит в пятизначную цифру с девяткой в начале.  Но, не смотря на то, что у ребёнка перед ним было виноватое лицо, он понимал, что эта одна из масок, которой он научился на улицах. -Если бьёшь кого-то, то убедись, что свидетелей нет. Люди так привыкли к твоей глупости, что явно не поверят тому, у кого нет свидетелей избиения. Всё понял? Шокированное лицо мальчика напротив говорило о том, что он не ожидал услышать таких слов от своего вечно праведного учителя, что бил его по голове каждый раз за то, что он не следовал учению, которое создал его Учитель. Он, не смотря на то, что знал, что мальчишка умеет манипулировать, попадал он на его манипуляции с легкостью комара в паутину паука. -Ложись спать. Завтра мы отправимся на гору Слив, и пока мы туда не дойдём, нам не светит больше никакой тёплой кровати и горячего ужина. Розовые глаза мальчика обвели потолок и остановились на спине своего учителя. Учитель часто искал что-то необычное, даже если это были простые деревья, что меняли свой цвет в сезон цветения. Можно даже сказать, что то место было самым посещаемым, даже не смотря на то, что там ничего кроме слив и не было. -Учитель, зачем мы так часто посещаем то место? Там ведь даже ничего нет, и дышать там обычному человеку трудно. -А мы что, на обычных людей похожи? Мы даосы, сильнее гражданских. Не смотря на то, что ночь только поступила, комендантский час по учению уже настал, и в это время ученики данного учения должны были спать. Поэтому два человека в комнате незамедлительно уснули. Завтра их ждало путешествие на другой конец света.

***

Не смотря на то, что путешевствовали они на своих двоих, через пару недель они уже прибыли на гору, и мальчика встретил шок. Ведь некогда пустая гора, что они посещали, обзавелась воротами и зданиями, что пустовали с момента недавней постройки. -Учитель, Это что? Как из недавно пустой горы появилось это? -Я попросил строительную группу обустроить это место так, чтобы люди тут могли жить. Осталось только барьеры поставить, и можно будет начинать. Мальчик обливался холодным потом от недосказанности учителя. Это приводило его в шок, как тогда, когда его сбросили со скалы, пожелав ему выжить. -Начать Что? Не смотря на то, что он знал, что рано или поздно это случится, он не был готов к тому, что это случится так скоро. -Принимать учеников в ворота нашей школы. Или же ты думал, что я тебе просто так спускаю драки на людях с представителями Шаолинь и Удан? Ты ведь не дурак, должен понимать, что твои драки делали нашим техникам репутацию. Сейчас ты должен запомнить все здания, чтобы от зубка отскакивало, а я займусь барьерами и вывеской. Не дожидаясь, пока его ученик придёт в себя, он подошёл к стене, начиная кистью выводить на воротах печать, что создавал последние пару лет. Невидимые глазу особые чернила складывались в витиеватые узоры, что пока не несли в себе смысла. Но со временем эти узоры станут барьером, что будут защищать Хуашань
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.