ID работы: 14422374

Чёрная роза

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я знаете какую картину наблюдаю? Мори Ринтаро — глаза вываливаются из орбит, а челюсть целуется с полом, в нашем случае с асфальтом. И плюс к этой картине, у меня начинают появляться мысли, что это я ему тут психику порчу. Ну не ожидал парень, не ожидал. Не знал же он, что выбрал себе такую отбитую партию. От своих же мыслей ухмыльнулась. — Э. — о, голос наконец-то прорезался, а то пялился на подарок минут пять и молчал, — Это что? — Ну ты же тоже в меде учишься, — пожала плечами, — Должен знать, что это такое. Ещё повезло, что он разрешил мне самой выбрать место для свидания и время. Поэтому мы сейчас сидим на берегу в приморском парке Акацуки, поздно вечером, где нас никто не видит. А то люди бы подумали, что я с такими подарками маньячка какая-то. Ладно, Мори сейчас скорее всего так и думает. — Это сердце. — Сердце, — мотнула головой в знак согласия. — Человеческое сердце… — Человеческое. — А… — Ага. — А откуда? — От человека. — Это то понятно, но от какого? — Не бойся, оно ему больше не понадобится. — Было бы странно, если бы понадобилось. У живого? — Нет, у такого было бы довольно сложно доставать. Из трупа вытащила. — В лаборатории. — Молодец, — мотнула головой ещё раз, а затем перевела взгляд с лица Ринтаро на сердце, которое лежало у него на ладонях, хорошо, что он не из брезгливых, но теперь явно из офигевших от жизни, — Хотя не совсем оттуда, но всё же догадываешься. — А не заметят, что ты его вытащила? Тут закатила глаза: — Да кто там в прахе будет различать, есть ли там какая-то часть тела или нет. А ещё вряд ли какой-то дурак повторял такой трюк. — Но зачем? — Помнишь, что до ДНК теста, да и после, я говорила тебе, что сердце у Гоши вытащу и подарю тебе? — Ты там говорила, что ещё засушишь его. — В общаге это было бы проблематично сделать, а вот ты квартиру снимаешь… — Иииии? — как-то странно протянул он это, будто тут согласилась с ним встречаться из-за того, что у него денег много. — И тебе это сделать легче, что за глупый вопрос, Ринтаро? — фыркнула я, приподняв бровь и сложив руки на груди, — Могу тебе ещё предложить контейнер для того, чтобы ты его в сохранности донёс, — а затем его протянула ему. — Благодарен, — мотнул он головой в знак согласия, положив сердце в контейнер, — Но вот с чего ты это вообще взяла, что оно мне нужно? — А вот кто мне сказал в библиотеке, что я у него сердце украла? — И ты поэтому? — Ага, — гордо мотнула головой в знак согласия, — Оформила возврат. — Так ты же моё сердце забрала. — Вот теперь решай, романтичная я у тебя или нет? — У меня? Блин, кажись опять завис, как Виндоус. Шокирую пацана, шокирую… — Мне тебя жалко теперь, — выдохнула я как-то грустно. — Почему? — Потому что по твоей реакции можно подумать, что я над тобой издеваюсь. — Нет, это не так, — попытался он коснуться меня, но сразу отдернул руку, потому что увидел на ней кровь. Такое милое и растерянное лицо у него сейчас, аж пищать хочется. Жаль, что в будущем станет другим. — Ринтаро, — вывела его из раздумий, положив руку ему на плечо, — Влажные салфетки одолжить? А то кажется, что я тебе все планы порчу, что на вечер, что в жизни. И случилось же влюбиться тебе в такую отбитую девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.