Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный солнечный день. Седьмой блок решил выбраться на улицу. Они сидели в какойто кафешке. Ребята ждали свои заказы. -А кто как лето провёл?-спросил биолог. -Я маму и сестёр на море возил.-ответил Брэндон. Они начали что-то ещё обсуждать. Лололошка особо не вникал в суть разговора который вели трое его соседей. Четвёртый же сидел в телефоне и что-то усердно печатал. -"Может сходить пройтись? Хотя это будет както не красиво."-всё таки первокурсник остался сидеть на том же месте. Какаято беседа между тремя людьми перенеслась и на других. Они все начали рассказывать о каникулах. Один всё лето был в деревне и выращивал всякие помидорки, второй соченял музыку, а третей просто послал их всех и ничего не рассказал.

***

Наконец принесли заказ. Все стали есть Дилан даже слегка подшутил над Брэндоном. Про то-что спортцмену не надо ли есть полезную еду(?), тот же ответил, что спортцмену нужны каллории. За столом стояла какаято дружная отмосфера. -Слушай ,Лололошка, а как ты провёл лето?-задал вопрос Карл ожидая услышать какойнибудь красочный ответ. Ведь этот новенький был достаточно эмоциональным человеком. Первокурсник немного потупил взгляд, а потом не взначай ответил. -Не помню.-фраза была сказана очень непринуждён. Из-за чего почти все пощитали, что просто не было запоминающихся моментов. Но всё таки Карл решил уточнить. -В смысле не было запоминающихся моментов?-бтолог посмотрел на человека со своего же факультета. -Не совсем...-кратко ответил новенький. После чего на него все посмотрели с непонимающем взглядом. -Ну у меня есть так сказать провалы в памяте."Они же меня не убьют?" -И насколько эти так сказать «провалы» большие?-вдруг подал голос Дилан. -Эм... Нууу-Лололошка стал предумывать отмазку от разговора.-Это неважно.-Лутчшее, что придумал первокурсник. В воздухе уже вместо приятной, дружеской обстановки, повисла тишина, которая пожирала всех изнутри. Новенький быстренько посмотрел на часы и заявил. -Уже скоро автобус уежает. Так, что пошлите. Все доели и поспешили к общественому транспорту. Они раселись по местам и через минуту-две, он тронулся. Поездка проходила в тишине, все ожидали, что хотябы странный новенький начнёт разговор. Но тот лишь молча сидел в телефоне. -Слушайте ребят, а у кого какие планы на начало года?-поинтересовался Карл, что бы разрядить обстановку. -Найти красивую девушку и покарить её сердце.-сказал Брэндон, что же от него ещё можно было ожидать. -Записать несколько песен в альбом.-ответил Тайлер. -Наверное начать брать более дорогостоющии заказы.-предположил Дилан. Все решили отвлечься, но продолжить слушать, что бы опять не подпортить особо отмосферу. -А ты Ло?-задал вопрос Карл. -Ну наверное... Хотя бы не умереть до конца года.-слегка посмеялся новенький. -Знаешь с тем временем когда ты возращаешься в общагу, и от того, что ты творишь, скорее ты умрёшь от вахтёрши и управляющего.-добавился в разговор Дилан. Опять в воздухе повисла чишина, но она хотя бы была не неловкая. Когда они вышли из автобуса то Лололошка был рад, что хотя бы не испортил не скем отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.