ID работы: 14422405

Любовь с привкусом смерти

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Искуси меня..."

Настройки текста
Первое июня две тысячи двадцать четвёртого года. День, который должен был решить судьбу и жизнь девушки — раз и навсегда. И это свадьба. Свадьба с самым родным в мире человеком — Люкой Куффеном, который сделал на днях предложение руки и сердца… Счастливая до небес девушка — уже вовсю примеряла платье, над которым она трудилась все месяцы их «конфетно — букетных» отношений. Белое, воздушное, с тонким кружевным лифом. А фата! Фата была отдельным произведением искусства! Пятиметровая, с самодельной отделкой из кружева… Этот наряд был пределом мечтаний девушки. Казалось ещё немного и она улетит на седьмое небо от переизбытка счастья! " — Когда Люка увидит меня в этом платье — он точно в обморок упадёт! " Крутясь перед большим зеркалом в комнате и наслаждаясь при этом таким животрепещуще — долгожданным моментом — она не сразу услышала громкую вибрацию телефона, оповещащую девушку о новом уведомлении. Взяв гаджет и разблокировав его — на глазах синеглазой встали слёзы. "Любимая королева по имени Кагами, которая осчастливила меня в один миг и заставила по другому взглянуть на этот мир и окружающих. Завтра будем играть свадьбу, т.к. я прожить без неё не могу ни дня!" После прочитанного у Маринетт — началась истерика. Она не могла понять, почему он так легко мог её бросить почти перед самым днём свадьбы и променять на другую, связав с ней узы брака и жизни. Эта фотография целующегося Люки с Цуруги на фоне Эйфелевой башни — была как — будто ножом по сердцу, который разрывал его ещё сильнее, и ещё пуще от одного только предложения брюнета — стать его навсегда и носить — только его фамилию. " — Неужели все наши разговоры и приготовления — были для него пустым звуком?!" " — Неужели всё это время он не любил меня, влюбившись за спиной в эту самую… Кагами?!" Мысли никак не хотели ложиться в один целый ком — из — за этой раздирающей душу и сердце — мысли. Поэтому, чтобы отвлечься — она засела в мессенджер и принялась листать ленту новостей. Но как назло в рекомендациях — ей попадались счастливые новобрачные пары и дети, которые прыгали в объятия родителей, целуя их в щёчки. Отложив гаджет — и даже не сняв жмущее грудь платье — легла, закрыв опухшие от "чёрных" слёз веки. Проспала так девушка где-то до полуночи — убитая горем несостоявшегося торжества. Разбудила её давящая боль в груди и ярко — голубой поток света, бьющий прямо в глаза. С трудом разлепив веки и слегка привстав, оперевшись при этом на локти — она увидела портал, в котором виднелась красиво очерченная и подкачанная фигура юноши со слегка взъерошенными волосами. Эта фигура медленно, но верно приближалась к ней постепенно превращаясь из чёрного силуэта — в живого человека с изумрудными глазами и волосами цвета пшеницы. Ну, как человека. Это был демон — искуситель в теле человека, который мог одним движением руки вселиться в тело любого ненавистника, заставив тем самым его страдать. Но сюда юного искусителя привело не это. Нет это не ненависть, не злость. И даже не обида. Это сочувствие к разбитой вдребезги Дюпен-чен, которая как никогда нуждалась в чьей — либо поддержке. Он испытывал обострённое желание лечь рядом с этой девушкой, подержать её за невесомую фарфорую руку и обнять. Обнять это содрогающееся тельце, прижав при этом как можно крепче к себе. Но в тоже время — светловолосый видел испуг в её васильковых глазах, заставивших его каменное сердце сжаться. " — Какое странное чувство… Вроде бы я демон и не должен вестись на такого рода провокации…" " — Но чёрт! Это не похоже на провокацию!" " — Она такая хрупкая и беззащитная при этом освещении… Словно брошеная на произвол судьбы девушка, невеста. Которой не суждено сплести узы со своим любимым человеком." Отключив одним движением руки — портал позади себя — зеленоглазый начал осторожно направляться в сторону кровати на которой располагалась брюнетка. Заприметив шаги в её сторону — синевласка вздрогнула и зажавшись в угол кровати — крикнула, сквозь дрожь и слезы: — Кто ты такой?! И что ты тут забыл?! Я хочу побыть одна! Наедине со своими мыслями! — Я демон — искуситель… — шёпотом начал белокурый. — Но не бойся меня раньше времени! Я не собираюсь над тобой издеваться и творить с тобой всяких непотребных вещей. — Я просто хочу… Тебя обнять и поддержать в столь тяжёлый для тебя период. — Знаю… Для демона такого рода оправдание прозвучит глупо и неправдоподобно, т.к. они способны тешить своё внутреннее эго. — Но всё же… Не успел белобрысый и слова договорить — как почувствовал холодные и такие хрупкие руки девушки на своей шее. — Никаких «но»! Просто останься со мной! — сквозь слёзы крикнула синеглазая брюнетка, глядя при этом в зелёные очи блондина. — Обними, обогрей! Сделай ненадолго своей! — Я хочу просто забыться! Забыть весь этот ужас, кошмар, что происходит со мной! " — Зачем ты заставляешь моё каменное сердце разбиваться на миллионы кусочков и таять словно я…ангел?!" " — Зачем?!" Накрыв её оголённые плечи чёрными крыльями и прижав как можно крепче к себе — он вновь посмотрел в её томно — синие заплаканные очи, напоминающие галактику. Бесконечность в которой можно тонуть вечность. Проведя пальцем по влажной от слёз щеке девушки — он прошептал: — Не плачь, прошу тебя! Когда ты это делаешь — у меня сердце рвётся на части! Дотронувшись крыльями до хрупкой спины брюнетки — он «смахнул» с неё приносящий беды и горе наряд — «наколдовав» при этом чёрную шёлковую пижаму, которая как никогда лучше отображала внутреннее состояние синеволосой красавицы. — Я знаю, что это будет неправильно… Но это будет по — крайней мере лучше бездействий и пустых слов. Притянув девушку крыльями к своему адски горящему телу — он осторожно взял её за подбородок, приникнув при этом губами к её. Он целовал их, вкладывая всю свою нежность и ласку. Представляя, что это не губы, а лепестки роз, которые нуждаются в заботе и самых нежных чувствах. В этом моменте не было ни капли пошлости. И хоть у демона искусителя — была каменная душа и сердце — он стал испытывать необъяснимое к данному созданию, встретившемуся у него на пути. И это «необъяснимое» — больше походило на любовь. Искреннюю и светлую. Которая не свойственна таким существам, как искуситель. Но этот факт искусителя никак не волновал. Ровно как и Маринетт. Они были увлечены своими чувствами, которые навалились на них, как снег на голову. — Искуси меня! Сделай своей дьяволицей и демонической душой! — Сделай так, чтобы я позабыла про этого Куффена — раз и навсегда! От голоса и самих слов девушки — зеленоглазый покрылся сотнями тысяч мурашек. — Конечно! Проведя вновь по спине брюнетки — крыльями — он почувствовал, как ее мышцы спины начинают напрягаться и давить на кожные покровы, норовя при этом вырваться наружу. Закусив губу до крови и громко вскрикнув — брюнетка прижалась как можно крепче к парню, чтобы облегчить эту раздирающе — пульсирующую боль. Но спустя час — эта боль сменилась на крик и свободу. И то, и то было взаимосвязано, т.к. сквозь крик она почувствовала свободу. Свободу, которая порхала теперь у неё за спиной чёрными крыльями, с ещё свежими капельками крови… — Ты как? — обеспокоенно спросил парень переложив брюнетку на кровать. — Уже лучше… Спасибо… — из последних сил выдавила девушка и проследив за движениями крыльев белокурого юноши, накрывших её плечи в качестве одеяла, добавила: — Если бы не ты… — То я бы попросту не пережила всего произошедшего и наложила на себя руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.