ID работы: 14422422

Сегодня кент,завтра мент.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Из спальни выходит Эмир. - У меня был прекрасный секс,но я не помню с кем. Леша посмотрел на Рустама. - Я поеду а вы поговорите. Щербаков пожал руки парням и уехал домой. - Привет,сынок,как отметили? - Дома Лешу встретила мама. - Привет,да хорошо,почувствовал себя тамадой. - Садись,ешь. Раздался звонок в дверь. Открыла мама Леши. - Лейтенант Макаров и Лейтенант Сабуров,Щербаков Алексей Сергеевич тут проживает? - Произнес Высокий,русый мужчина с легкими кудрями. - Господи,да,а что случилось? - Испуганно спросила Юлия. - Нам нужно поговорить с ним и сделать тест на наркотики. - Проходите..- Щербакова впустила полицеиских и провела до сына. - Мужик,сам разбирайся с ним,меня эти малолетки обдолбаные заебали. - Шепнул Макаров Сабурову. - Добрый день,лейтенант Сабуров,где вы были в ночь с 20 по 21 декабря? - У азиата тресется голос,ведь он узнал в Леше вчерашнего милого мальчика,знал его состояние и дальнейшую судьбу. - У друга на дне рождении. - Сказал Леша,сглотнув ком в горле. - Дошли слухи,что на мероприятие были доставлены наркотики,что-нибудь знаете об этом? - Нет. - Леша опустил голову. - Тогда вы не против,если мы в отделении сделаем тест на наркотики? - Нурлан чуть подвинул руку к руке Леши,дав понять,что не желает ему зла. - Дайте 10 минут собраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.