ID работы: 14422427

Может, по настоящему поиграть?

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

video game lover!we should...

Настройки текста
Примечания:
Нене всегда имела огромную страсть к видеоиграм. Каждый день стреляя в каких то монстров она .развлекалась??? Руи это не особо парило. Ну играет и что? Он не нуждался в сильном внимании от кого либо. День за днем Кусанаги проводила время в телефоне. Да и не только день. Ночью тоже!!! Из-за того, что полночи она играла, ранний подьем для неё это час дня.Но, тем не менее она любила Руи всей душой, как и он её. Конечно, зачем им встречаться если бы они не любили друг друга? Их отношения были довольно… Скучными.Руи занят роботами, Нене играми. Но в один вечер… Сначала все было как всегда.Камиширо чертил какую то схему… Честно, для Кусанаги это никогда не было понятно. Все что делала она-прокачка уровней в каком то шутере… Она понимала что зависима от игр. И ее это немного напрягало. Нужно все менять. А начинать надо с отношений. Руи пытался уснуть, пока не услышал шепот возле его уха. «Руи."-и оно не прекращалось-"Руииии.!» «Тебе снова не спится…?"-устало спросил он. Нет. Точнее, ей не спалось, но сейчас она не нуждалась в обнимашках, которые обычно помогали ей уснуть. Она нуждалась в чем то более. Интимном. Но, так как у обоих еще не было такого опыта, она не стала говорить об это сразу. Все началось со странных поглаживаний волос Руи и медленно переходило в то, что он сам понял. Самостоятельный, хе-хе! Они были сильно смущены. Нене уже раз тысячу пожалела о том, что вообще начала всё это. Желание продолжить играть и с Руи, и с тимейтами нарастало. Может ей просто стоило запереться в ванной и… Все равно уже поздно. Пока Кусанаги размышляла, она даже не заметила как её губы начали обжигаться от губ парня. Руи снял её футболку, оголяя грудь нормального размера. Все получалось без слов, ну и слава Богу. Уж слишком стыдно, чтобы что-то говорить. Еще. Дай мне больше. Я хочу еще! Мысли и желания Нене будто поглотили её. Руи покусывал шею девушки и медленно спускался ниже шеи, пока та в свою очередь лишь постанывала, проговаривая что-то себе под нос, будто скрипт их действий. Два мокрых пальца вошли внутрь не менее мокрой Нене. «Хааах. Руи.это… Мг!..» Нет! Он двигает пальцами слишком быстро… Не получится что то сказать… «М-можно я?.."-смущенно спросил Руи, ожидая положительного ответа. ДА. ДАЙ МНЕ БОЛЬШЕ. ПРЯМО СЕЙЧАС.!!!!! Нене лишь кивнула и отвела взгляд в сторону.Это такое странное желание… Камиширо не мог защитить её, если вдруг он не сдержится. Это, конечно минус, нужно быть аккуратным.Вдруг он почувствовал, как тонкие руки прекрасной девушки обхватили его шею.Она. Раздвинула ноги. Боже, какой же стыд!!! Но почему же так сильно хочется воспользоваться этим, если чувствуешь себя так стыдно и грязно?!. В любом случае, назад идти уже поздно. Руи медленно и неуверенно начал входить. Громкие стоны будто водопадом начали литься из уст Нене. Почему же так хорошо?!. Полностью. Больно, громко и остро, но так приятно!!! Камиширо начал медленно двигаться, тоже не сдерживая свои стоны. Им очень нравилось слушать друг друга. Всегда, но в этот момент… Все ощущалось, будто звуковые волны действовали как афродизиак. ПРЕКРАСНО. Еще движения. Еще стоны. И еще быстрее! Этот цикл продолжался долго, но еще не наскучило. Уж слишком необычно, напомню, это их первый раз.!!! Руи уже на исходе. Он сильно ускорился, также сильно, как он краснел с каждым движением. В конце он отстранился от промежности Нене и выпустил на волю громкий стон с белой жидкостью. Отдышка. Нечего сказать. Все ещё тяжело. Особенно тяжело переварить произошедшее.. "Нене.."-еле как сказал Руи-"это было..." "потрясающе."-договорила за него девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.