ID работы: 14422454

Любовный дневник Ким Чэвон

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
16 октября 2023 года Дорогой дневник, сегодня Хо Юнджин перекрасилась в рыжий. Боже, я никогда не думала, что смогу влюбиться в эту прекрасную девушку ещё сильнее, но я ошибалась. Сегодня она была неотразима, как впрочем и всегда, однако сегодня по особенному, думаю, это всё из-за смены имиджа. Теперь она разобьёт ещё больше сердец, включая и моё сердце. Мое сердце уже давно принадлежит Юнджин — моей прекрасной и любимой однокласснице. Откинувшись на спинку стула, Чэвон, сняв свои очки, протерла глаза. Сегодня был тяжелый день и уже давно стоило бы лечь спать, но она никогда не засыпает, не записав парочку предложений о объекте своего обожания. Это казалось бы бесполезное действие помогла девушке справляться своими чувствами, которая она никуда не могла деть из-за отсутствия друзей. У Чэвон никогда не было друзей, да, она безусловно, делала попытки обзавестись друзьями, но все бесполезно. Все игнорировали её и всячески избегали. Раньше это обижало девушку, она искренне не могла понять в чем причина, но со временем Чэвон смирилась и обзавелась своим самым преданным другом — дневником, который можно было закрыть ключиком. Чувство одиночества никуда не делось, именно поэтому Чэвон головой ушла в учебу. Казалось, что с помощью усердной учебы, она заглушит это безысходное чувство. По началу все было именно так, но потом из-за переутомления появились проблемы со здоровьем и из-за чего пришлось пролежать целую неделю под капельницами. Как не странно в больнице было неплохо. Чевон удалось подружиться с соседями по палате, что помогло девушке быстрее реабилитироваться. Возвращаться в школу не хотелось, как и домой. Дома пусто и одиноко. Родители постоянно в командировках, а о дочери вспоминают ,дай бог, в праздники. Чэвон не в обиде, она понимает, что её родители карьеристы, всегда ими были. Даже детство девушка провела с бабушкой и это были самые лучшие времена в её жизни. Родственники души в друг друге не чаяли. Именно бабушка научила маленькую Ким вести личные дневники. Но когда Чэвон исполнилось 13 лет, самый дорогой человек умер после чего чувство одиночества никогда не отпускало девушку. Но все это продолжалось до одного момента. Выписавшись с больницы девушка на следующий день отправилась в школу. Чэвон сидела на остановке и ждала свой автобус. Все было как обычно: она сидела на остановке и залипала на рандомное пятно на асфальте. Пока её покой не нарушила девушка, протягивающая наушник. — Держи, одной слушать одиноко тем более, мне кажется, мы ждём один и тот же автобус, — разглядывая школьную форму Чэвон, сказала незнакомка. Чэвон приняла наушник и почти незаметно улыбнулась. Потом как оказалось это была новенькая, которая успела перевестись пока её не было в школе. Хо Юнджин переехала из Нью-Йорка в Сеул из-за работы отца, которому предложили управлять крупной компанией. Для семьи Хо это была отличная возможность вернуться на Родину. Они переехали в Америку, когда Юнджин было тринадцать лет. Освоится на новом месте девочке было тяжело. Хо долгое время учила английский, но практики было мало, однако, благодаря новым одноклассникам и родным девушка в полной мере смогла освоится на новом места. Юнджин взяла себе английское имя — Дженнифер, записалась на кружки по танцам, игре на музыкальных инструментах. Ей нравилось узнавать что-то новое, в Корее она не занималась чем-то необычным, просто писала стихи, состояла в школьном хоре. А в Америке девушка решила заняться совсем другими видами деятельности, которое кардинально отличалось от прошлых хобби юной Джен. В школе Дженнифер привлекала много внимания, что неудивительно, ведь она была очень красива: длинные, густые, каштановые волосы, пухлые губки и аккуратный носик. Да и сама девушка была общительной, знала, как располагать к себе собеседника. А после того, как ученики узнали о музыкальном хобби девушки, она превратилась в местную звезду. Ученики с других классов постоянно приходили посмотреть на Юнджин, пока та приветливо им улыбалась. Весь учебный год в третьем классе средней школы Чэвон, наблюдала за новоиспечённой звездой. Она никак не могла выкинуть из головы их первую встречу. Ей не были понятны чувства, которые она испытала в тот момент. Что заставило её сердце затрепетать? Музыка или же девушка? Чэвон много раз слушала музыку в наушниках, но тех же эмоций она не испытывала. Все было по-другому, не как с Юнджин. Подумав, что дело в месте, она отправилась на остановку, но все было совсем не так. Много дней прошло в поисках, тех же эмоций и трепета внутри. Устав искать то, что казалось невозможным, девушка решила смириться и сдаться. Настроение Чэвон было не очень, как и сил учится. Поэтому было решено сходить в котокафе после уроков. Погладить котиков и выпить горячее какао — вот чего не хватало Чэвон. Время в кафе летит незаметно, поэтому Чэвон не заметила, как на улице успело стемнеть. Оплатив заказ, девушка вышла на улицу. Вдохнув полной грудью ночной воздух, Ким, отправилась к остановке. Благодаря, пушистым товарищам настроение было приподнято. По пути к остановке девушка рассматривала прохожих, задумываясь о том, что для других она является такой же массовкой, как и они для неё. До неё нет никому никого дела, все заняты своей жизнью. Кто-то спешит домой к семье, кто-то усердно работает, обслуживая новых клиентов, кто-то гуляет своим любимым человеком. Почти дойдя до остановки Чэвон заметила небольшое скопление людей. Подходя ближе, она услышала знакомую мелодию. Проверив время , девушка удостоверилась, что у неё ещё есть время до приезда автобуса. Любопытство взяло над ней верх и она подошла ещё ближе, чтобы рассмотреть, что вызвало всеобщий интерес. Чей-то женский голос играл любимый трек Чэвон — «Youngblood». Увидев исполнительницу Ким наконец-то нашла ответы на все её вопросы, которые она так долго искала все эти дни. Хо Юнджин окружили восхищенные взгляды, пока она стояла в середине и исполняла песню, казалось, что ей нет дела до того, что скажут остальные. Она полностью наслаждалась моментом, девушке определённо нравились восхищенные взгляды прохожих. Хо Юнджин точно знает, что она хороша. С того случая Чэвон поняла, что те чувства, которые она испытала при первой встречи была влюблённость. Она влюбилась с первого взгляда в Хо Юнджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.