ID работы: 14422459

А я и не вру!

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

А я и не вру!

Настройки текста
Он боялся. Очень боялся потерять свою любовь, пусть и безответную. Когда он у знал о чувствах своего возлюбленного, то все его мечты рухнули, упали с многоэтажки вниз, разбиваясь о землю на тысячи маленьких осколков и стираясь в пыл колёсами проезжающих машин. В детстве он тоже любил его, но тогда это бы не вызвало никаких подозрений. А сейчас, когда он подросток взрослые не примут его чувств и выгонят из Ромашковой долины. Он считал, что всё безнадёжно и ему придётся смириться с тем, что он останется навсегда один на один с безответной любовью и ужасными чувствами. Но как бы не так… Может, он просто не замечал всех случайных касаний, заботы и любви друга. Ведь, даже со своей «возлюбленной» Крош не вёл себя так, как с Ежиком. Однажды, придя в гости к другу Крош заметил на столе открытый дневник и пока его друг вышел по каким-то срочным делам у Лосяш а, Крош решил посмотреть, что представляют из себя записи в этой книге. Первое, что он заметил это маленький портрет себя же и кучу фотографий с собой. Полистал страницы он понял, что весь дневник усыпан похожими фотографиями. Открыв последнюю запись, в самом конце он прочитал : «Я люблю тебя, Крош!». - Что? – тихо сказал голубоволосый парень, лицо его покрылось лёгким румянцем, а сердце бешено застучало. За спиной парня послышался грохот разбивающегося горшка. Крош развернулся и увидел Ёжика, который уже бегом направился к выходу. Одним рывком Крош оказался возле Ёжика, сковал его в крепкие объятия и прошептал: - Никуда ты не уйдёшь… - Прости меня! – закричал парень, оказавшийся в плену. - За что? – Крош удивлённо поднял бровь. - За всё прости, не утишай меня, ты должен добиться своей настоящей любви! - Единственная настоящая любовь – это ты… - Крош тихо бормотал, утыкаясь носом в шею друга. - Не ври себе! - А я и не вру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.