автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел и смотрел пустым взглядом на тест. — Я беременный. — сказал молодой омега, лет двадцати. Это был Вэй Усянь. Он сидел уже несколько минут и не знал, что ему делать. Он не помнил как добрался до дивана, в гостиной. — Я дома. — крикнул Цзян Ваньинь, его альфа. Не услышав ответа и не почувствовав объятия своего омеги, он забеспокоился. — Усянь? Не получив ответа, он пошел искать его сам. — А-Сянь? Что случилось? — как только Ваньинь зашёл в зал, он увидел Усяня с пустым взглядом. Присев около него, он обнял Вэй Ина и попытался узнать что же случилось. — А-Сянь, что-то случилось пока меня не было? Омега начал плакать и медленно протянул Ваньиню тест. — Я беременный.- и начал плакать сильнее Ваньинь был в шоке. — В смысле? — ещё прибывая в шоке спросил он — В прямом! — Ты не рад? — уже отходя от шока спросил он. — Почему? — не понял Усянь — Почему ты плачешь? — Я не хочу, чтобы ты меня бросал. — Что? С чего ты взял что я тебя брошу? — в недоумении спросил альфа. — Не знаю. — А-Сянь, не знаю откуда ты взял мысль, что я тебя брошу, но я тебя никогда не брошу. Я очень рад что у нас будет ребенок. — Правда? — Правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.