ID работы: 14422523

Лишняя деталь

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 | Осознание чувств

Настройки текста
Примечания:
Убийца не стал на долго задерживаться в сыром помещении. Ему самому было некомфортно здесь находится, а если вдруг появятся неожиданные гости, то скрыть свою вину будет уже невозможно. Быстрым шагом он возвращался в свой "второй дом" надеясь, что Догдэй еще не очнулся. Своего красного дыма он действительно запустил достаточно мало и спать его пес будет не долго. Добираясь до своего укромного уголка он вылизал свои когти от крови и попутно думал о произошедшем недавно. Тень активно обрабатывала информацию, пытаясь соединить пазл воедино. Постоянные наблюдения со стороны, мягкие взгляды и неоднократная безвозмездная помощь со стороны — вроде как Догдэй так относится ко всем, но все же что то не так. Тот неловкий поцелуй слишком сильно взбудоражил пса. К тому же он толком не пытался сопротивляться, а его хвост такое чувство, будто мог оторваться в любой момент. Фиолетовый и до этого замечал странное поведение оранжевого, когда он находится близко с ним. Кот решил посмотреть на его реакцию, проверив это поцелуем и сводя все эти факты в одну картину можно сделать вывод, что… О мой Прототип… Догдэй влюбился в него. И влюбился не просто мимолетно, а по уши. И по всей видимости уже очень давно неровно дышит к нему! Осознание этого невольно заставило покраснеть Кетнапа пока тот почти добрался до виновника своего румяного лица. За это он хотел его убить прямо там, но не может. Тогда будет слишком много подозрений, что это сделал он, а его Бог завещал, что нужно сделать это как можно безопаснее для него самого и, чтобы никто не догадался о произошедшем. Придётся подобрать шанс получше. * * * Кетнап пролезает в свое логово и с облегчением выдыхает, Догдэй всё ещё спит. Он оглядывает свою комнату. Как бы он не пытался этого избежать, но все же беспорядок они тут устроили. Хотя какая разница. В ближайшие несколько дней он не вернётся сюда. Пропажу молодого сотрудника скоро обнаружат и если Кетнап продолжит сюда ходить, то подозрения кинутся на него. Он присаживается на колени рядом с псом и с небольшим трудом берет его на руки. Встать с такого положения еще и с лишним грузом намного труднее, но все же у него удаётся и он выбирается из самого укромного места в плэйкере и направляется обратно в дом, милый дом надеясь, что этот кусок Солнца у него в лапах не проснётся в ближайшие минут двадцать. Неся его по коридору, всё так же освещенным холодными, но приятными на вид лампами, он почувствовал как пассажир на его лапах как-то странно задвигался и что то бормочет себе под нос. От такого длиннохвостый остановился. Ненароком он его еще сам случайно разбудит. Лучше постоять так минут пять, чтобы длинноухий успокоился и потом продолжить путь. Прошло всего лишь около двух минут, но мышцы на лапах кота изрядно подустали. Догдэй был на полголовы выше него, к тому же его сильное тело, что явно весит больше чем Кетнап так же играло важную роль. Он решил продолжить путь, иначе он так может и не донести его вовсе. * * * Выйдя на главную площадь приюта он заметил, что они все же немного припозднились. Фонари еще не горели, но и детей совсем на улице не было. Мышцы на лапах дрожали и опоздавший поспешил в свою спальню, чтобы положить до сих пор спящего в его кровать, а затем направиться к детям, иначе взрослые в очередной раз наругают его за невыполнение своих обязанностей. Осторожно войдя в комнату он слегка удивился, но это лишь играло ему на лапу. В спальне никого из зверей не было. По всей видимости они сейчас у взрослых отчитываются за этот день. Осторожно положив Догдэя на кровать, он вновь взглянул на его морду. Все такой же сонный с слегка приоткрытым ртом. От крайне неожиданных мыслей в голове кот прикусил губу и уже собрался уходить, как вдруг за его руку что то зацепилось. Он повернулся обратно и заметил, что это была рука Догдэя, мягко сжимавшая его запястье. — Не уходи, останься со мной, — с закрытыми глазами, шепотом произнёс Лучик солнца. Хвост кота вдруг стал дыбом. Он не спал все это время?! Кетнап подошел по ближе к кровати и решил подыграть, чтобы побыстрее свалить, иначе если их увидят так это может вызвать много вопросов, а лишние слухи ему никак не нужны! Длиннохвостый накрыл его одеялом до плеч и нежно поглаживая лапу Догдэя на своем запястье, поцеловал в лоб и полушепотом ответил: — Я скоро вернусь, обещаю. Догдэй что то мямлит по типу: «Хорошо» и отпускает руку своей второй половинки. Тот в свою очередь спешно покидает комнату, тихо закрывая за собой дверь и направляется к комнатам детей выполнять рутинную работу. * * * Усыпив всех детей, так же проверив почти каждого, он последним отчитывается перед взрослыми. Те в свою очередь иногда шутили насчет голоса, но после извинялись, ведь фиолетовый кот смотрел на них с негодованием. Уже вернувшись обратно в спальню он заметил, что все участники их команды еще не спят, но лежат в своих койках. Те попросили пустить красный дым, ведь последние несколько дней либо возможности не было, либо Догдэй все время отговаривал их на такую возможность. Сейчас же раз Лидер заснул раньше всех, то значит и им понадобится их доза макового аромата. Дрема выполнил их просьбу и через пару минут все уже видели приятные сны. Сам он так же ложится на кровать и по привычке смотрит наверх. Красный дым на него не действует, но этот день весьма его вымотал. К счастью или нет, но в эту ночь пес донимать его не будет. С последними мыслями о грядущем завтрашнем дне, он стремительно засыпает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.