ID работы: 14422639

Мерзкий

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий

Настройки текста
Примечания:
Ему гадко и паршиво, скверно и дряно. Франции мерзко.

***

— Если ты не прекратишь, я сожру твою стервозную шваль. Когда он впервые слышит странную угрозу с таким серьёзным голосом в свою сторону, он хочет лишь рассмеяться в лицо Британии. Хочет лишь унизить его за данные слова и выставить в дурном свете. Желает понять, что за щелчок произошёл сейчас в его голове. Он лишь хочет понять, серьёзен ли партнер или нелепая шутка. Хотя, что можно ожидать от Брита? Разумеется, это игра. Какая ошибка. Со временем сон становится постоянным кошмаром, а пробуждение — спасением Господа Бога. Встреча лицом к лицу с приторно-сладким лисом — опасность, а стеб над ним уже самоубийство. Франции жутко, ему дурно. Он сходит с ума. Жанна с тихим вздохом отхлебнула глоток вина и печально посмотрела на возлюбленного. Она не знает, но понимает. Видит, что что-то не так. Та девушка не как те его дурнушки. Знатно отличается эта особа. Ее белокурые волосы щекотят нос, пока Жанна легонько обнимает жениха в попытках его успокоить. И это работает. Она будто его ангел-хранитель и он не намерен её терять. Пока что. Теперь странные угрозы лишь простая провокация. Так считает француз. Желание возразить возрастает, а отвращение лишь увеличивается. Он не понимает, чего этому англичанину нужно. Что у него за страсть к словам про желание кого-то съесть? Самый настоящий псих и недоумок, хотя звучит сладко. Похоже, кто-то сошёл с ума, и это точно не только Англия.. Франция корчится от осознания своей слабости. Приходя домой, он видит нечто иное за пределами реальности. Его преследуют. Он его преследует уже в голове. Видеть мерзкое лицо врага, его довольную злощавую ухмылку и попытки свести с ума смешат. Франция смеётся и явно только над собой. Он уже сам сошёл с ума. От пару слов. Слабак.

***

Он доводит словно специально. Ему интересно к чему это приведёт. Он видит злое лицо Британии, его гнев. Глаза говорят об всех его желаниях и Франция ждёт его действий. Дождался. Врываясь к себе в дом, француз с холодом смотрит на разруху и с таким же безразличием слышит жалобные стоны и крики. Его Жанна, его ангел. Она умирает, но он не бежит её спасать. Он этого не хочет, желая лишь насыщение своему Дьяволу, что по полной отрывается на чем-то ранее дорогом для француза. Он прекрасно слышит крики о помощи. Отчётливо слышит молитвы и последний крик, но заходить он туда также не хочет. Виновник сам спускается к нему, словно змей искуситель, поглядывая на того, кто перед ним. Мурлычет, как кот после сытного обеда. И это дословно. Лицо Британии неизвестно для простого разума. Сверху настоящий цветок, привлекающий внимание, но рот и все алые следы будоражат. Оно манит. Вот его сам Дьявол во плоти. Единственное, что срывается с уст. — Вкусно? Озадаченный взгляд прожигает в нем дыру. Брит приближается чуть ближе. Его изумрудные глаза всё смягчаются и уже вблизи сталкиваются с глазами фиалки. -Очень. Уже не дождусь главного блюда Слышен полушёпот и Франция с восхищением вздрагивает, прижимаясь к причине своего сумасшествия. Британия не двигается, но его ухмылка заметна. Его тихий, истерический смех вызывает такой же смех, но уже он француза. Между ними есть некая схожесть в отсутствии здравого смысла. Только поняли они это в разное время, хотя им это даже льстит.

***

Ему уже не гадко и не паршиво, не скверно и не дряно. Франции не мерзко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.