ID работы: 14422648

Я рядом!

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро,6:47,Сеул. Собираться в школу рано,но уже и заснуть не получится,так как девушка услышала звук открывающейся двери. И это пришёл он...чудовище в облике человека – отчим. Девушка тихо встала с кровати, и начала одеваться,затем тихо вышла из комнаты,чтоб не разбудить мирно спящего младшего брата. – Ооо...! Хана провнулась...наконев-то... – пробурчал пьян голос. – Я не понимаю,что ты говоришь? – спросила Хана. – Что ты не понимаешь?! Я всегда знал,что ты тупица!!! – прорычал пьяный голос. По телу девушки пробежала дрожь страха. – Я тебя спрашиваю!!! – замахнувшись огромным кулаком,сказал отчим. Девушка пригнулась от страха. После того,как отчим опустил свой огромный кулак,Хана пошла готовить завтрак. Через пять минут в кухню зашёл отчим. И развалившись на стуле,достал из кармана бутылку пива. – Может хватит пить? Ты ведь даже разговаривать нормально не можешь! – спросила Хана. – Какая-то девка будет меня учить?! – последовал ответ. – Тебе не стыдно перед Донсу?! Ты ведь его отец! – Молчи! Бесстыжая! – громко сказал отчим. Затем последовала тишина,но эту тишину прервал маленький Донсу,который проснулся от криков,он маленькими шагами направился в кухню,и выглянул из-за двери. Большие,детские,наивные глаза смотрели то на страшую сестру,то на родного отца. – Хана...! – сказал мальчик, и протягивая руки к своей сестре,он подошёл ближе. Девушка взяла его на руки,и отнесла в комнату. Там она посадила его на кровать,и заглянула в большие печальные глаза. – Ты испугался? – спросила Хана. – Да...– ответил мальчик – я боялся,что он тебя ударит – добавил Донсу. – Мой хороший. Всё будет хорошо! – ласково сказала девушка,и обняла ребёнка. Мать Ханы умерла при родах,когда рожала Донсу. И оставила после себя второго мужа с ребёнком на руках, и маленькую дочь,на тот момент ей было 10 лет. Так получилось,что Хана родилась от первого мужа,который вскоре умер,после её рождения. А Донсу родился от второго мужа,поэтому он считается Хане отчимом,а Донсу родным отцом. Но несмотря на то,что он родной отец Донсу,он его ненавидит точно также как и Хану. Хана воспитывала мальчика,поначалу ей помогала соседка,но потом её забрали её дети,так как возраст её был слишком большим. И Хана в 12 лет,сама воспитывала Донсу. Сейчас Донсу 6 лет,и он ходит в первый класс,а Хана ходит в выпускной класс. После завтрака они собрались,и взяв ребёнка за маленькую ручку,они пошли в школу. Когда они пришли в вестибюль,переобувшись,мальчик чмокнул старшую сестру в щёчку и побежал в свой класс. Хана же направились в другую сторону,в свой класс. – Привет! – крикнула Хана,зайдя в кабинет. И побежала обнимать подругу. – Привет! – ответила Миён,и обняла в ответ подругу – представляешь к нам в школу пришёл новый ученик! Он из нашей параллели. Теперь у нас в школе два красавчика,он,и Пак Чимин... – последнее имя,Миён произнесла с влюблёным вздохом. – Ты уже как три года в него влюблена – сказала Хана. – Ага... – сказала Миён. – Кстати,отчим снова был пьян? – спросила подруга – Да... – ответила Хана. – Он вас с Донсу хоть не бил? – Нет – Хорошо – Как хоть зовут этого товарища? Который перешёл к нам в школу – спросила Хана. – Ким Тэхён – ответила подруга. Начался урок,наши девочки сидели вместе за одной партой. И это были те друзья,которые любили повеселиться,но и не забывали учиться. Пока Хана отвечала на заданный вопрос учителем,её прервал звук стука в дверь,потом открылась дверь и зашёл именно тот ученик,который перешёл сегодня в их школу. Хана так и продолжала стоять,в упор смотря в глаза этому парню. Он подошёл к учителю,держа в руках журнал. – Здравствуйте! Учитель Гын Сок попросил вам отнести – сказал юноша,и положил журнал на стол. Когда он развернулся,и готов был идти обратно,он встретился взглядом с Ханой. Парень выгнул бровь, и слегка улыбнулся,в его взгляде читалось намного больше смысла,чем казалось. Высокий,широкоплечий,брюнет, с горячим взглядом,вышел из кабинета. А Хана так и осталась в смятении,вместе со всеми девочками из класса,ведь они смотрели на него как хищницы на свою добычу . – Садись Хана,молодець! – сказал учитель. После урока,Хана и Миён,вышли в школьный двор. – Ты что,влюбилась? – с хитрой улыбкой спросила Миён. – Нет! С чего бы это? – ответила Хана садясь на лавочку. – Признавайся! – сказала Миён,и села рядом с подругой – Не знаю,надеюсь что нет – сказала Хана – мне сейчас не до парней – добавила Хана. – У тебя их и так не было – сказала Миён. – Тут ты права – слегка смеясь,сказала Хана. – Мне звонят,я сейчас отойду – сказала Миён,доставая телефон из рюкзака. Миён отошла в сторону,если не сказать,что почти скрылась из вида. Хана увидела как бежит мальчик к ней,и узнала в нём своего Донсу. Девушка встала,сделала пару шагов навстречу,и села на присядки протягивая руки навстречу ребёнку. – Хана!!! – радостно крикнул мальчик, прыгая в объятья сестры. – Мой хороший! – сказала Хана,закружив в своих объятиях братика. Когда Хана отпустила мальчишку из своих крепких объятий,она поцеловала Донсу в лобик. – Ты покушал? – поинтересовалась сестра. – Да! Я в столовой покушал! – ответил Донсу. – Умничка! – похвалила Хана – я за тобой зайду в 16:00 часа – добавила девушка. – Хорошо! – сказал мальчик,и побежал к своим друзьям,махая своими крошечными ладошками сестре. Миён всё ещё разговаривала,Хана вернулась на лавочку. Как неожиданно из-за дерева вышла мужская фигура. Хана отскочила назад,и рухнула на землю. – Ты чего? Я тебя испугал? – спокойно спросил Тэхён. – Ты чего стоял за деревом? – спросила ошарашеная Хана. – А что? Нельзя стоять возле дерева? – слегка смеясь,ответил вопросом на вопрос,Тэхён. Парень подошёл ближе к девушке,и протянул ей руку,чтобы помочь встать с земли. Парень был на голову выше девушки,и смотрел на неё сверху вниз. Сердце девушки забилось в бешеном темпе! А юноша стоял как искуситель,зная как он хорош! Ему словно нравилось поведение девушки,её смущение,как она чувствовала себя неловко перед ним... – Это твой брат? – спросил он. – Е...да! – запнулась девушка. – Ясно – ответил Тэхён,засунув руки в карман,и направился в школу,оставив после себя загадку,и тонкий запах мужских духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.