ID работы: 14422678

"Стресс."

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
После долгих мучений, которые Егор Линч пережил с Лэмптоном, стресс и паника не покидали его. Время не излечило его душевных ран. Он старался занять себя чем-то, чтобы отвлечься, но даже видео на YouTube не могли развеять его мрачное настроение. С тех событий уже прошло как 2 месяца, но он продолжал чувствовать себя морально и физически плохо.. Каждый день был мучением, и Линч постепенно терял веру в то, что когда-либо сможет снова почувствовать радость и удовлетворение. Журналист продолжал сидеть за компьютером, он был погруженный в мрачные мысли, он чувствовал, как его сердце сжимается от безысходности. Страх и отчаяние окутали его как темная пелена, и он уже не видел никакого другого выхода из своей тяжелой жизни. Поднявшись со своего любимого кресла, Линч медленно подошел к окну и уставился в окно, на улицу, словно ища в этом пустом городе что-то, что могло бы вернуть ему хоть каплю надежды. Но вместо этого перед его глазами предстала лишь пустота и одиночество. Тяжело вздохнув, Линч закрыл глаза и почувствовал, как слезы начали течь по его щекам. Он был устал бороться, устал стараться быть сильным, когда на самом деле чувствовал себя слабым и беззащитным. Он сжимал кулаки, пытаясь сдержать внутренний шторм, который разрывал его на части. Линч без какой либо надежды на будущее отошёл от окна, медленно и целенаправленно шагая на чердак. Журналист поднялся по лестнице на чердак. Там было темно, практически ничего не видно. Журналист включил фонарик на телефоне и начал усердно искать что-то в коробках. И вот она, последняя надежда на излечения ран. Верёвка. Выключая фонарик и спустившись вниз по лестнице, держа в руке верёвку, Егор быстрым шагом зашёл в свою комнату, кидая верёвку на кровать, идя за другими предметами. В комнате стояло стуло. На кроватке лежала намыленная верёвка, всё для излечения душевных ран. Егор остановился перед кроватью, его сердце билось сильно, а мысли кружились в голове, словно бешеные звери. Он взял верёвку в руки, ощущая ее холодное касание на коже. Слезы вновь начали текти по его щекам, но он сдерживался. "Это единственный способ", - прошептал он себе. Он медленно завязал узел на верёвке и начал ее аккуратно завязывать вокруг балки потолка.. Сделав последний узел, он поднялся на стул и натянул петлю на шею. Он закрыл глаза, приготовившись к последнему акту. Линч ногой откинул стул, чувствуя, как петля начинает давить ему на шею, и он медленно начинает задыхаться. Егор слышал голоса и шаги, которые с каждым разом становились ближе и ближе. В глазах всё размывалось. Хриплый скулеж вырывался из его уст. Он начинал умирать от нехватки воздуха. Егор с трудом поднимал руку, пытаясь освободить себя, но силы покидали его с каждой секундой. Голоса становились всё громче, словно приглашая его в мир теней. В последнюю минуту он увидел свою сестру — Лили, а рядом с сестрой был племянник. "Егор!!" —крича, Лили метнулась к Линчу, но было уже слишком поздно. Она не успела спасти своего брата. Журналист задохнулся и повис на петле, пока Лили стояла перед его трупом, склонившись на колени и плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.