ID работы: 14422679

Мой лавандовый чай

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты хочешь этого?..~

Настройки текста
Примечания:
После этого ДогДэй спросил-КэтНэп хочешь чаю?КэтНэп-а какой есть?Догдэй-лавандовый,манго,чёрный(бляха дальше чаи не знаю сори.)КэтНэп-давай Лавандовый,ДогДэй-Оки доки!И сразу же побежал делать КэтНэпу чай,и когда он искал чай,он всё кидал на своём пути,бросил чайник,бросил печенье(которое осталось)потом бросил конфети,потом он бросил посуду славо богу КэтНэп тоже был на кухне,и он ловил посуду которую бросает ДогДэй,КэтНэп-ДогДэй!ДогДэй-Да,что такое?КэтНэп-слушай ты как маленький,всё бросаешь на своём пути!Ты хоть убираешься?Когда ты в последний раз убирался?Догдэй-дай ка вспомню,наверное недели,4-5 чтоль,КэтНэп-НИХ..давай я помогу убраться?ДогДэй-нет,не надо.А!Вот нашёл!-Вдруг закричал ДогДэй,я нашёл твой чай!И ДогДэй сразу взял чайник(ну он поднял его с Пола потому-что он же всё кидал)И ставит чайник,и КэтНэп-Слушай,ты не хочешь заняться кое-чем?)))ДогДэй-Ты про что?КэтНэп-про секс ебланише.ДогДэй-Эй!Я тебя щас на улицу кину за такое!КэтНэп-ладно,ладно.Так что,будем?))ДогДэй-Ладно.Окей,только чай попей.Чайник вскипел и ДогДэй сразу налил в кружку чай,пошли за стол-Говорит КэтНэп,ок-(Это уже говорит ДогДэй.)И сидели они за столом,КэтНэп пил чай,А ДогДэй не хотел это делать но он не хотел расстраивать друга,После того как КэтНэп выпил чай,они пошли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.