ID работы: 14422682

Цветы спокойствия жизни

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поляна цветов

Настройки текста
Беловолосый парень сидел возле клумбы, полевая цветы, ухаживая и улыбаясь. Иногда ему казалось, что цветы единственные, кто его понимает. Они не придают и всегда выслушают. Закончив с ними, парень решил прогуляться. Окунувшись в свои мысли, он и не заметил, как пришёл на неизвестную ему поляну. –Интересно Но тем не менее, ему здесь...нравилось. Здесь было спокойно, вся поляна усеяна цветами и дул небольшой ветер, играясь с белыми волосами и длинным плащём и теребя лепестки. Даже на камне, что стоял посередине, росли цветы. –Невероятно Подойдя ближе, Генджи "погладил" один цветок, что сразу распался. –Какие хрупкие Не став трогать, тем самым губив их, парень решил просто смотреть, если он не может их трогать, то это не значит, что он не может смотреть на них. Решив не стоять, он аккуратно сел, что бы не задеть остальные растения. . . . Близилось время вечера, а парень всё сидел, смотря на алый закат. –Надо бы до темноты успеть вернуться обратно Проговорил тот, вставая. –Не бойтесь, я завтра ещё приду и принесу чего-нибудь Ни капли не стыдясь, что он разговаривает с цветами, говорил тот, ему нравилась их компания. На последок посмотря ещё раз на поляну, что отражала ало-оранжевый цвет от заката, парень ушёл, решив для себя, что ещё не один раз сюда придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.