ID работы: 14422695

Юный ворон

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натаниэль всю жизнь(20 лет) воспитывался отцом. Натан вырастил сына неприкосновенной личностью, никогда не позволял себе поднимать руку на сына и другим это было не позволено. Хотя смог вырастить настоящего наследника. У 20-тилетнего Ната появился выбор команды: Вороны или Лисы. Ниэль выбрал команду "отбросов", встретив там 2-ух очень интересных личностей: "монстра" Эндрю и "святошу" Рене. Действия в фанфике происходят спустя 2 месяца после появления Ната в команде, Сет мёртв, а Лисы знают о родителе Натаниэля. Тренировка Лисов подошла к концу. Пусть Кевин и уговаривал остаться ещё на чуточку, его послала очень далеко и надолго. Выйдя из раздевалки Натаниэль увидел солнце их команды-Рене, что металась из одного угла коридора в другой и выглядела очень встревоженной. Подойдя к ней, Нат спросил: -Рене, с тобой всё хорошо? Ты выглядишь обеспокоенной. Что-то случилось? -Нет, Ниэль, ничего не случилось. Со мной всё хорошо. Пусть Нат и уловил явную ложь, всё же решил не лезть не в своё дело и промолчать. Но не мог он просто так оставить состояние Рене и, с пожирающим его душу чувством, пошёл к Лисам. Спустя некоторое время к, разговаривающей с кем-то по телефону, Рене подошёл Эндрю. Дождавшись конца разговора, Дрю заговорил: -Мы поедем в общежитие через несколько минут. Идёшь? -Да, иду. Эндрю, я в порядке,-опередила вопрос Миньярда Рене. -Не уверен. Ты в машине Ната поедешь или с нами?-под "нами" Эндрю имел ввиду конечно же чудовищ. -С Ниэлем. Рене выбрала именно Натаниэля потому что кроме неё и Эндрю к себе в машину он никого не пускает, а значит можно будет доехать без лишнего шума, не считая музыки, хотя на музыку Уокер было абсолютно плевать. -Ясно. Пошли. Эндрю заметил странное поведение и натянутую улыбку "подруги", но промолчал, решив что Рене сама скажет ему когда придёт время. Как же ошибался Эндрю... Как же ошибалась Натали, думая что убила Майкла... Как же ошибалась Рене, думая что "Гончие" её не найдут... Как же ошибался Жан, дав Рене номер тренера Тацудзки... После приезда в общежитие Рене начала активно искать всю известную информацию лишь на одного человека. -Нашла. Жди встречи..Мэри Шилдс... В тот же вечер Рене забрала свои ножи у Эндрю, не сказав ему об этом. Осталось лишь попросить ключи от машины Миньярда. Бывшая Шилдс искренне рада тому, что Эндрю не знает её настоящего возраста. Лучше Лисам не знать о том, что одному из голкиперов нет и 18-ти лет. Иначе у Рене будут большие проблемы. -Эндрю,-заявилась Рене в комнату "Чудовищ",-спасай. Мне нужна твоя машина на несколько дней. -Зачем? -Без подробностей. Скажу потом. И ещё кое-что... -Слушаю. -Прикрой меня перед Лисами. Я не буду появляться ближайшую неделю. К маме поеду. "Между прочим я не соврала. Я и правда еду к маме, но к биологической",-подумала Рене. -Ключи на тумбочку. Отмажу. -Спасибо, Дрю. Я поехала, пока. -Давай. осторожнее. "Простите, ребята. Я просто не хочу подвергать вас опасности. И сама бы умерла, и вас погубила",-думала Рене, выходя на парковку. Лишь спустя 2 часа после её отъезда Эндрю заметит пропажу ножей и, пытаясь дозвониться до Уокер, выключенный телефон. "Блять",-лишь это слово сейчас занимало голову и мысли Миньярда. Побежав в комнату девушек, Эндрю не застал там ни души. Обшарив всё, Дрю не заметил ничего связанного с Рене, будто её никогда не существовало. Блондин решил позвонить матери Рене-Стефани, дабы узнать собиралась ли приезжать девушка, что занимала все мысли Эндрю. Всё, что получил Дрю-это то, что до безумия потрясло его: -Молодой человек, Стефани Уокер уже месяц как мертва. Её убили. После гудков, означавших конец вызова, Эндрю с трудом произнёс: -Рене... Сама Уокер ехала по местности, известной лишь ей самой. В сумке лежали документы, что она выкрала у Ваймака. Смерть Стефани подкосила Рене, а ещё больше подкосило сообщение в тот день: "Следующие Лисы, моя маленькая Натали." Сначала Уокер вернёт "Натали Шилдс", а после уже поедет к женщине, что подарила ей жизнь и сама же её разрушила. Жан и Лисы будут в безопасности, а у Воронов появится новый игрок. Рико будет рад новой игрушке. Хотя станет ли Шилдс таковой? Или же они с Рико найдут что-то общее? Хочу сказать что в этом фанфике Нат и Эндрю будут выставлены лишь как друзья. Возможно будет романтическая линия между Рене и Эндрю. И немного жести с Рико и Рене(Натали).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.