ID работы: 14422731

Не_13 карт я не придумала название

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как Ромео подарил подарок Вару,Вару до сих пор считал Ромео другом. В-Ты самый лучший мой друг!) Сказал Вару на полных радостьях обнимая Ромео. Р-*Другом?..Он думает что я просто друг...Будет сложно...* В-А с чего так решил подарить? Р-Да просто так)Ты же друг мой,давай сегодня погуляем в парке? В-Давай,а когда? Р-Прямо сейчас) В-Хорошо! Они собрались и гуляли. Р-Ты извини моего валета за все.Я понимаю он доставучий,я разрешаю тебе его ударять если что. В-Хорошо) Р-Ты в отношениях сейчас? В-Ну нет.А что? Р-Ничего споашиваю просто. В-А ну хорошо! Р-Пойдем на поляну там спокойно и поговорим) В-Хорошо!) Пришли* В-Тут очень красиво! Р-Ага согласен. На этот момент Вару начал что-то чувствовать к Ромео.Он стал ему более привлекательнее чем тогда. Ну вот они вместе хорршо провели время и разошлись по комнатам. Вару в своей комнате переодевшись в пижаму и оежа на кровать начал думать. В-*Что это такое?Почему он мне стал более привлекательнее,милее.О чем я думаю он никогда не будет любить такого как я* В комнате Ромео: Р-*Какой же Вару все таки чистенький,миленький,добрый так и хочеться обнять его и не отпускать!О таком надо мечтать,интересно почему он умудряеться кого-то бесить?Вроде бы он даже в НЛО не верит,ну может верил,но только в 16,почему же он почти всех бесит такая булочка)Эх ладно мечтать не вредно о таком мне только и мечтать меня он никогда не полюбит* После этих раздумий оба клона легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.