ID работы: 14422731

Не_13 карт я не придумала название

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все проснулись и все занимались своими делами.Как вдруг Пик предложил пойти в лес просто переночевать там(я хз как это называеться) Все согласились.После согласия все начали собираться,после того как они собрались они пошли в путь.И вот они пришли в назначеное место поставили полатки,но оказалось что палаток было 6 и придется спать вдвоем. П-Ой тут 6 полаток,ну значит пускай Клео будет спать с Эммой,Николь с Хелен,Габриэльь... ссс там с кем его ээ...АА с Зонтиком,Вару пускай с Ромео,Феликс с Куро,ну я тогда с Данте..Всех устраивает? Все-Да После того как объявили что он будет спать с Вару Ромео посмотрел хитро на Габриэль.По его взгляду было видно что он говорил. Р-*соси хуй)Видишь с кем буду спать*Говорилось в взгляде Ромео. Уже ночь и все разошлись по палаткам. В палатке Ромео и Вару: Р-Может спать ляжем? В-Давай!) Они начали переодеваться и легли спать Р-Спокойной ночи В-Можно один вопрос? Р-Какой? В-Ты сейчас в отношениях? Р-Нет?А зачем тебе это?) В-Я просто хочу спросить как друга. Р-Ну понятно,еще есть? В-Какая у тебя ориентация? Р-Я гей..Ты теперь не будешь дружить со мной?Угадал? В-Нет,мне совсем все равно на твою ориентацию) Р-Ну вот и хорошо,а теперь сладких снов. В-И тебе. Вот так они и уснули,а Габриэлю оставалось только завидовать. Г-*ВОТ ПОЧЕМУ ОН С НИМ СПИТ,А НЕ СО МНОЙ?ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СО МНОЙ?!ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ?ПОЧЕМУ ВАРУ ТАМ МНОГО ВРЕМЕНИ ЕМУ УДЕЛЯЕТ,А НЕ МНЕ?! На утро все собрались и пошли домой. Дома все занимались своими делами. Данте с Феликсом пили,Куро играл на скрипке,Пик смотрел рецепты,Зонт с Хелен слушали музон,Николь с Эммой и Клео разговаривали. А что же делал Вару? Вару сидел в комнате и смотрел тт.Как вдруг к нему постучались,это был Габриэль. Г-Привет можно?? В-Да,чего-то хотел? Г-можешь ты мне составить компанию делать оригами? В-Хорошо.Только я не так хорошо их делаю. И они начали делать оригами. Ромео был еще на работе. Время 23:47 Ромео все еще не был дома.Все уже спали кроме Вару,он волновался за Ромео и он написал ему. "Переписка" В-Привет ты где? Р-Уже домой иду.Спи давай. В-Мне когда открывать дверь? Р-Напишу когда открыть,ок? В-Хорошо 23:53 Р-открывай. Вару пулей полетел открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.