ID работы: 14422739

Love 24

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Одинокий ветер осенью тихонько шевелил раскидистые листья на тропинке, ведущей к старой деревянной лавочке, потертой множеством годов и ветерами. Там, под мягким сумраком западающего солнца, сидела Анна, молодая женщина с длинными каштановыми волосами, пропитанными нежностью и секретом. Она смотрела вдаль, словно пытаясь разгадать суть жизни и найти в ней свою собственную долю счастья. Впереди светлело утро нового дня, который обещал много интересного и непредсказуемого. Сердце Анны билось возбужденно, она чувствовала, что этот день может изменить все. По дороге, в течение многих лет, она встречала разных людей, испытывала различные эмоции, но так и не нашла истинную любовь. Все это было лишь предшествие тому, что должно случиться сейчас. Когда солнце наконец-то взошло, на тропинке появился молодой мужчина. В его глазах горел огонь чести и нежности, и было видно, что он также искал ответы, как и Анна. Он подошел к ней, каждый шаг был каким-то особенным, словно невидимые нити судьбы вели его к этому моменту. - Здравствуй, Анна, - проговорил он своим мягким и уверенным голосом. - Я долго думал о том, что хочу сказать тебе. И все эти размышления привели меня к одному - я люблю тебя. Анна прижала руку к сердцу, ощущая, как его ритм участился. Мир вокруг исчез, оставив только двоих влюбленных. У них не было нужды в больших словах, их чувства говорили громче всего. Анна застыла на месте, ее сердце стучало так громко, что казалось, будто оно сорвется из груди. Эти слова, признание в любви, проникли в ее душу, заставив ее пережить многочисленные эмоции в одно мгновение. Чувствa наводнили ее сознание, словно тысячи бабочек размахивали крыльями в ее животе. Она никогда не ожидала услышать эти слова от него. Но тут, в этот момент, окруженная тишиной и покоем, она осознала, что любовь, которую он к ней испытывал, подобна огромному камню, падающему в глубину ее души. Это была любовь, которая могла изменить все. Анна смотрела ему в глаза, словно пытаясь прочитать каждую его мысль, каждое ощущение, связанное с этим признанием. Ее глаза наполнились слезами радости и неописуемого счастья. В душе у нее рождались краски и мелодии, которые проникали в каждую клеточку ее тела, заставляя все вокруг заблестеть новыми красками. Не веря своему счастью, Анна нежно обняла его, словно боясь потерять этот момент. Она ощутила его тепло и проникновенность его объятий, которые говорили ей о его искренности и истинности его чувств. Мир исчез вокруг них, они были слишком поглощены друг другом и своей взаимной любовью, слившейся в одно целое. Словно волшебным касанием, Анна поднесла свои губы к его и поцеловала его нежно и страстно одновременно. В этом поцелуе нашлось все - нежность и безумная страсть, тепло и пламенный огонь, который обволок ее существование. Когда они отделились друг от друга, на лицах у обоих было счастливое и благодарное выражение. Он понимал, что эта женщина - его половинка, которую он нашел в этом огромном мире. А она, Анна, верила в то, что эта любовь - настоящая, и смогла найти свое пристанище и счастье рядом с ним. Реакция Анны на его признание в любви стала переломным моментом в их жизнях. Они знали, что перед ними открылся новый глава, наполненный любовью, преданностью и всеми возможностями, которые может предложить этот мир. Они искренне верили в силу своей любви и знали, что вместе они способны преодолеть все трудности и преграды, которые могут встретиться им на пути. Так началась их великая любовная история - история, которая заполнена радостью, смехом, долгими вечерами разговоров, совместными путешествиями и взаимным пониманием. В их объятиях они нашли свой дом, в сердцах - свои сокровища, и они были счастливы. Ведь ничто не может быть прекраснее, чем любить и быть любимым. - Я тоже тебя люблю, - прошептала она, чувствуя, как слезы счастья изливаются по ее щекам. Они обнялись, словно две половинки, наконец нашедшие свое место в этом мире. Их сердца бились в едином ритме, и каждый взгляд, каждый касания были наполнены силой глубокого признания и любви. С тех пор они счастливо жили вместе. Их любовь продолжала расти с каждым днем, наполняя их жизнь радостью и уверенностью в завтрашнем дне. Анна и ее возлюбленный нашли друг в друге свою истинную половинку, и никогда не забывали, что благодаря признанию в любви они смогли обрести настоящую счастье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.