ID работы: 14422741

Сближенные убийством

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я его убила..?

Настройки текста
Примечания:
-Хаха Янь Фэй,ты такая жалкая, у тебя даже родителей нет. Ну и кому ты пожалуешься? Своей бабушке? Уж она сможет меня остановить, ахахах Внезапно парень резко схватил её за руку,крепко сжав и со злобой ухмыляясь -Скарамучча отпусти,мне больно! -Что ты мне сделаешь? В лицо плюнешь, хахаха В этот момент я достала нож, нет, я не хотела его убивать, думала смогу его напугать, но после того,как он попытался меня удушить… мне пришлось это сделать. Я бездумно нанесла ему 21 ударов ножом.Будто в тот момент мною управляло что-то,от чего я потеряла рассудок..Придя в себя,я с ужасом уставилась на его труп. «Я его убила…?» сразу всплыло в моих мыслях. Я не знала что делать, я была на склоне Уван наедине с трупом одноклассника. … Я почувствовала что сзади кто-то стоит, сердце забилось сильнее, я подумала, что меня увидели и сильно испугалась… -Янь Фэй?! Внезапно воскликнул женский голос позади,и он показался мне знакомым. Я обернулась и увидела то что это была… -Ху Тао?! Она стояла и молчала, и ее совершенно не смущает то,что я сижу вся в крови,рядом с трупом нашего одноклассника? -Наконец-то кто-то прикончил эту тварь. Я конечно знала что она странная, но чтобы так реагировать на убийство… -… Я промолчала,ошеломлённая её реакцией,пока девушка позади снова не заговорила. -Давай его закопаем и никто не узнает? -А вдруг… С тревогой начала я,испугавшись,что нас могут заметить,но Ху Тао сразу же меня перебила,лукаво улыбнувшись и махнув рукой. -Никто об этом не узнает, обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.