ID работы: 14422782

Будни в Сарае

Смешанная
NC-17
В процессе
5
N_mkii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будня

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в огромной семье Сараевых, как всегда не без интересных моментов. •Рамона как обычно сидела в своей студии на 5 этаже с самого утра и записывала песни. К ней иногда присоединялась наша певица Луна и певец Сонхва. На кухне сидели Макс, Рам и Сонхва с Никкаль, так как Макс научился готовить он угостил ребят своими вкусными оладьями. Друзья тихо беседовали за столом поедая оладьи. Когда Эва поднимался по лестнице увидел, как Мишель с Хиро слушали разговоры с комнаты Селены, там явно была не только она, Эва подкралась сзади к ребятам и заговорила. -Подслушиваете разговоры четверочки сараевых? -Да, они там что все встречаются или что?– Ответила Мишель -Я тоже вот понять не могу, наблюдаю за ними целыми днями, то они срутся в один день, а на второй в семье Саревых ходят слухи, что из их комнаты слышали стоны. Это они так мирятся?– Спросил Хиро -Видимо да, я один раз встала примерно в 2 ночи попить воды иду на кухню, а они на диване смотрят фильм, никак их не пойму.- ответила Эва -Ладно я заговорилась с вами тут, меня там Вики, Сара и Кадзу с Деви ждут, если я не явлюсь к ним в течении 5 минут меня рататат. Эва продолжила свой путь в комнату Вики, Эва обещала ребятам, что научит их участникам стрей кидс. Она уже пришла к комнате к Вики и стояла возле двери, открыв её она увидела уже всех ребят. -Ну наконец-то, мы тебя уже давно ждем.- Сказал недовольно Кадзу. -Чайникам слово не давали-Ответила насмехаясь Эва. Вся компания друзей залилась смехом. Да таким сильным, что наверно с 1 этажа всем было слышно. Так как через минуты две , Саре позвонил Рам и начали вдвоем с Сонхвой угрожать ребятам что-то по типу «Я вас ненавижу» «Ливните с этой планеты» «вы аутисты?» Сара взяла и выключила звонок, стабильно. -Так что учить будем??-Спросила Вики -Конечно- ответила ей Эва -Кстати, если я их выучу, вы мне фраголино подарите, как награду? спросила Деви. -Конечно же….- Взяла паузу Сара,- нет- ответила она через несколько минут. Деви хотела ударить Сару (стабильно), но тут уже вмешался Кадзу -Эй ты мое животное не трогай, над кем я буду издеваться??? -Кадзу ты дурак?- ответила Сара -почему не ду$0к- так и ответил Кадзу. Так ребята и начали учить своих уже в процессе стрей Матвеевых которых как-то успевал фотошопить Кадзу. Конечно, когда они учили, им ещё раз сто звонили то Рам, то Сонхва. Всем ребятам и угрожали расправой, если они не прекратят смеяться, но они просто отключили телефоны. •В тоже время Луна, Кей и Кадзу с Кали сидели в кафе, обсуждая какой-то фильм, который они вчетвером посмотрели. -Ну блин. Я же говорю, что не надо было ему туда идти и он бы выжил, я отвечаю-твердила Луна своему мужу Кею -Ну, я конечно так не думаю, но… за рулетик и так могу подумать.– он подмигнул девушке, улыбаясь, как хитрый лис. -Боже, Кей - сказала посмеиваясь Луна. -Да нет, я вам овтечаю. Он должен был взять карту, а не аптечку-Твердила Радха. -Ага, гений. А как бы она Лару вылечила -ответила Кали. -Ну пошла нахуй, я Басу, а вы кто нахуй?- Ответила Радха. -Эти Басу вообще ахуели-сказала Кали. -Потверждаю. Мне Сара каждый день мозги выносит, дура- ответила Луна. В кафетерию вошли Ливий и Ева, оба разговаривая о чем-то своем (об Егоре Криде) увидев ребят они направились к ним. -Приветик, что обсуждаем?- Спросила Ева. -Привет- добавил Ливий. -Басу обсуждаем-ответила Луна. -БОЖЕ, ДА САРА САМАЯ ЕБАНУТАЯ БАСУ- Прокричали воедино Ева и Ливий. -Я короче один раз случайно вместо милая написал малолетка. Так она пришла ко мне и выкинула мой телефон с окна. Конечно, на второй день я купил себе новый. И вы представляете, даже не она мне, а я себе- Рассказывал Ливий. -Я один раз пришла к ней в комнату на ночевку, мы смотрим фильм и я говорю ей, что блондиночка дура. Итог: я получила подзатыльник. Оказывается , блондинку играла Эма Робертс, а она её фанатка. Кстати, пока я не уснула слышала от неё такие фразы, как: «ева дура» «ева зубудь егора» «ева любит малолеток»- Поделилась Ева. -Боже, что вы нас обсуждаете. Молоко на губах не засохло ещё- сказала Радха закатывая глаза. Кристофер, Ясмин и Мими, Сино с Аменом и Сэми сидели на улице, Мими с Кристофером как влюбленная парочка расположились оба на одном кресле, Сино, Амен и Ясмин сидели на качелях а Сэми сидел на траве с травинкой во рту. -Сэми ты выглядишь как козел- Сказала Ясмин -Почему выглядит, он же и есть козел- Ответила Сино -Ейй что за буллинг Сэми, твари- Сказал недовольно Сэми Все начали смеяться. -Давайте потанцуем- предложила ребятам Мими -Нет-сказали все ребята воедино -А я согласен- Сказал Кристофером Мими встала, и взяла свой телефон в руки, включила вальс. Кристофер протянул руку Мими, Мими положила свою руку Кристоферу в ладонь Кристофера. так они начали танцевать по двору, ребята наблюдали за парочкой и решили тоже присоединиться, Сэми встал с травы и притянул руку Сино-Одори -Потанцуешь с козлом? -спросил он с улыбкой на лице -Потанцую с козлом-ответила Сино Амен встал и предложил Ясмин танцевать на что она согласилась, так маленькая компания друзей стала танцевать по двору.

***

Вечером ребята решили посмотреть какой нибудь фильм. Девушки дружно голосовали за Титаник,в то время как парни за Человеческую многоножку. И конечно же единагласно все решили смотреть Титаник.(весьма печально) Спустя пару часов просмотра, многие уснули. Мими и Кристофер сидели в обнимку. Ну как, Кристофер старательно обнимал свою жену,в то время как она закатывала глаза. Луна удобно устроилась на плече Кея, Ева уснула и заняла половину дивана, Деви разлеглась на полу,двойняшки удобно сидели рядом друг с другом,Сонхва и Рам совершенно не заинтересованные в фильме решили, что удобнее будет сесть вместе и что нибудь обсуждать. Никкаль,Мишель,Эва и Селена сидели рядом с Басу. – Роза,обещай,что ты умрешь старушкой,в тёплой постели...– говорил Джек из телевизора. По комнате раздались женские(и не только) всхлипы. Парни конечно принялись успокаивать своих жён,но это не помогло. И лишь Селена сидела с каменным лицом,закидывая в себя новую порцию попкорна. Когда фильм кончился, все разошлись по комнатам. Комната Мими. – Успокойся,моя душа,чего кричишь?– говорил Кристофер. – Да как ты не понимаешь?! Мне не нравится когда кто то лезет к тебе!– кричала демоница. – Ты ведь знаешь что кроме тебя мне никто не нужен,–ухмыляясь говорил Кристофер. Рывком он притянул свою жену к себе,на пару секунд они замерли. А после Мими впилась в губы Кристофера. Он порывисто стал раздевать её,от чего та то и делала что тяжело дышала. Когда оба остались совершенно нагие, Кристофер стал осыпать каждый сантиметр тела возлюбленной поцелуями. Мими только и могла делать что пускать вожделенные вздохи. Когда она подошла к концу, Кристофер дал ей отдохнуть пару минут. Этих двоих ждала интересная ночка...

***

Радха спокойно спала, но её сон прервал стук. – Кого принесло там?– раздражённо сказала Радха. За дверью стояла Деви. – Какого хуя ты пришла посреди ночи? – Мне не спится,спой колыбельную Радха закатила глаза. – Бошь,че ты как малолетка?–говорила Деви протискиваясь в комнату Басу. – Великая Мать,дай мне сил. Деви удобно устроилась на кровати Радхи. – Ты не ахуела ли ,моя дорогая?– сказала Радха сталкивая Деви с постели. Деви осталась на краю. – Ты колыбельную петь будешь или нет? – Не умею я,пошла бы к Луне,или Сонхва. – Ну так позови их,бошь. Радха взяла свой айфон 19 про Макс ультра и позвонила Луне. Недоступно. Позвонила Сонхва. – Чего тебе,Басу? –сонный голос парня послышался из смартфона. – Бегом в мою комнату. – Люблю когда ты доминируешь,– игриво сказал Сонхва. На что Радха лишь бросила трубку. Через пару мгновений Сонхва стоял в комнате Радхи. – Ей не спится,спой ей колыбельную. – А пизду вам не отлизать? – Я же твой ручной поросенок,– Дивия стала строить глазки.– спой пожалуйста...–продолжала Шарма(ебать шаурму захотелось) – Мрази,ненавижу вас. Ладно,спою

Баю-баюшки-баю

Не ложися на краю.

Придет серенький хиро

И ухватит за бочок.

А потом придет рам

И откусит ручки треть

Ножку унесет луна

Деви высосет глаза

Кей заползет под ногти,

Сара запустит в сердце когти!

А какая-то эва

горло вмиг перегрызет!

Кишки рогом вспорет ади,

Амен вырвет твой язык,

А кадзу со двора

Сгложет косточку бедра,

ливий вылижет глазницы,

Мишель откусит ягодицы!

Печень будет кушать селена,

Радха порвет копытом рот,

Веспер утащит язычок,

Мозг проточит ева,

Череп макс раздолбит,

В легких сэми уже сидит!

Сердце зажует кали,

фыр поселится в носу,

А веселые цветочки

прорастут тебе сквозь почки!

Чтоб спокойно спал сарайненок

С волосами русыми

Лишь Сарой кусаный.

– Я вскрылась.– Деви медленно легла на кровать и поудобнее устроилась на ней. Сонхва, довольно улыбаясь, собирался уже уходить. – Раз я вам помог..Думаю, что смогу спокойно отправиться на боковую. Всем спокойной ночки и сладкой дрочки.– Молодой человек покинул комнату, тем самым оставляя девушек вахуе. – Что-ж, довольна ? Теперь беги в свою комнату и спи. У меня нет желания разделять с тобой одну койку.– Сказав это Радха ждала когда Деви покинет комнату следом за Сонхва, но та явно была против этой затеи. –Можно остаться? Пожалуйста, я тебя не побеспокою. Наверное...– Деви смотрела на Радху умоляющими глазами. – Боже,ладно останься.– Радху этот случай уже знатно так подзаебал. В комнате Селены. Ночной забив. Селена сидела на кровати,параллельно переглядываясь с Веспер. – И где они?– раздражённо сказала Селена. – Наверняка уже идут,–отвечала Веспер. В дверь постучались. Девушки с ухмылками переглянулись. В комнату вошёл Ади,а за ним Хизер. – Наконец то вы пришли,– сказала Веспер ухмыляясь подобно хищнице. – Выпьем?– Спросила Селена,разливая вино по бокалам. – А нас есть выбор?...–спросил Ади. Оказалось что Веспер придумала гениальный план как отомстить Ади и Хизер за ссору,они насыпали виагры в вино,дабы не только проучить этих двоих,но и самим повеселиться. Когда все выпили уже целую бутылку красного полусладкого всех потянуло в сон. Селена решила что пора начинать. Она медленно принялась целовать Веспер,пока та.раздевала свою возлюбленную. Ади и Хизер в вахуе смотрели на эту картину,но судя по напряжению в штанах Ади,ему это нравилось. Ади так задумался что даже не заметил как чьи то нежные руки стали его поглаживать в самом интимном месте. – Ч-что вы делаете?– в Ади ещё оставались отголоски адекватного сознания, но и они улетучились от жаркого поцелуя Хизер. Они неистово целовались друг с другом,не стесняясь в выражениях и касаниях. Вскоре все остались без одежды. Руки Селены блуждали по телу Веспер и Хизер. В то время как Ади уже старательно вылизывал все соки своей жены. Комнату заполнили женские стоны в перемешку с мужским тяжёлым дыханием. Виагра обострила их чувства, от чего они воспринимали каждое касание очень остро. Ади прекратил ласку для своей жены и пристроил свой жезл удовольствия (АХАХАХАХАХ) к входу влагалища Хизер. Пока Ади и Хизер занимались любовью,девушка заприметила что то очень длинное у Селены. Хизер и заметить не успела как её мужа уже имели во все дыры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.