ID работы: 14422797

Окельбург

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Итальянский городок Окельбург, образованный в начале XX века, замирает от ужаса. С небольшим промежутком по дням были убиты уже несколько людей за ночь. На улицах пустота практически безлюдно. Было запрещено выходить днем и ночью. А действия полиции пока что бесполезны — никаких улик обнаружить не удалось. Убийца действовал без улик. Тем временем убийства продолжаются, а убийца пишет в газету письмо, в котором предупреждает, что будет продолжать свое дело. Пока не дойдет до самого короля.       Жители города взбудоражены и напуганы. Каждый родитель (и не только) готов искать убийцу самостоятельно и вершить самосуд. Преступник может мерещиться в каждом подозрительном прохожем и даже быть соседом по дому. Полиция продолжает расследование и пытается найти убийцу среди представителей преступного мира. Проводятся регулярные рейды по воровским притонам не приносят результатов. Все трупы людей находятся ночью, а днем практически нет улик. А вот воры обеспокоены — ведь такая активность полиции мешает им работать. Они решают сами поймать преступника и проводят собственное расследование.       Примерно в одно время полиции и воровскому сообществу удается наконец выйти на след по одному обществу, которое называется УАМБК04. Однако людей с этого общества пока что не получается найти.       Персонаж по имени, «Убийца», которого все ищут выглядит молодым мужчиной в возрасте 26 лет, который скрывается под темным плащом и маской. Он живет в таинственном городе Окельбурге, где страх и ужас царят среди жителей. «Убийца» обладает хладнокровием и безжалостностью к людям, его единственная цель — убить короля и захватить власть.       Каждую ночь он отправляется на охоту, убивая людей, которые стоят на его пути к власти. Убивает даже мирных жителей города. В его задачу входит опустошение город, чтобы полностью не стало людей. Его методы жестоки и изощренны, никто не знает, когда и где он появится.       Но «Убийца» обладает харизмой и умом, что позволяет ему собрать вокруг себя небольшое общество людей, которые разделяют его цели и идеалы. Это общество называется УАМБКО4, и его члены веруют в идею «Убийцы». Они помогают ему в его миссии, обеспечивая его информацией, ресурсами и поддержкой. Вместе они создают хаос и страх среди жителей Окельбурга, подготавливаясь к своему финальному шагу — убийству короля.       Но в душе «Убийца» скрывает тайну, которая может изменить его судьбу. В его сердце таится чувство сожаления и тоски, он понимает, что цена за власть может быть слишком высока. Но сила его желания превышает все остальные чувства, и он готов пойти на все ради своей мечты — стать королем.       Темные улицы одного старого города были поглощены мраком и запахом смерти. По ним не прогуливались случайные прохожие, их боялись даже самые отчаянные. Улицы были освещены только солнцем или луной, и то такое освещение было неустойчивым и непостоянным, едва проникающим сквозь густые тени. Но был еще один источник света, способный распространить луч надежды по этим мрачным улочкам — фонари.       Город хранил тайное общество, о котором никто из обывателей не имел ни малейшего представления. Это общество определенно было чем-то невероятным, чем-то загадочным. Называлось оно УАМБК04. Его члены могли быть соседями, коллегами или же чрезвычайно обычными людьми, но они обладали чем-то уникальным, способным скрыться от посторонних глаз.       В эту особенную ночь, окутанную мраком и тайной, УАМБК04 собралось на улицах города. Один из участников общества, надев таинственную маску, решил рассказать об УАМБК04 всем, кто был готов выслушать его слова. Он пройдет по пустынным улочкам города, выбирая заинтересованных людей, которым он может поведать о существовании таинственного общества и, возможно, заберет с собой одного нового члена. Лицо, скрытое под покровом маски, будет свидетелем перемещения через разрисованные фасады домов, мимо таинственных уголков и скрытых проходов.       Таким образом, в этой ночи, когда улицы старого города Италии будут полниться множеством секретов, УАМБК04 будет готово убить новую жертву. Один из членов общества станет ссылкой между миром обычных людей и миром, где царит загадочность и скрытность.       — Здравствуйте, вы не будете знать моего имени, имени моих коллег. Пока я гулял один посередине дороги, я мечтал сделать то, о чем никто не мечтал, но, возможно, боялся этого сделать. Это очень странная мечта, любой нормальный человек не собирается этого делать, даже ради денег.       — Заинтригованы? Не думаю!       То, что я делаю практически на постоянной основе моей жизни, покажется очень странным и непонятным для «здоровых людей». Почему наше тайное общество названо «УАМБК04»?       — «УАМБК04» — это убийственная абсолютная монархия безвольных окельбурцев.       — Почему «убийственная и абсолютная монархия»? — спросите вы. Потому что в нашем городе правит «король».       — Рассказываю про короля…       В нашем забытом городе Окельбург жил маленький король по имени Карл. Он встал на престол после таинственной смерти отца и всей семьи, и никто не знал, кто стоял за этим загадочным происшествием единственное, что было известно, — у Карла не было наследников, и город был на грани разрушения.       Карл был юным и смелым, но его сердце было полно страха и одиночества. В ночи, когда в Окельбурге завывал ветер, маленький король слышал шорохи и шепот из темных углов замка. Однажды, решив разгадать тайну своего происхождения, Карл отправился в подземелья замка, где, по легенде, скрывались ответы на все загадки города Окельбурга.       Проходя сквозь пыльные коридоры и мрачные пещеры, Карл наткнулся на древнюю книгу, в которой описывались темные обряды и древние проклятия, которые лежали на Окельбурге с давних времен. С каждой страницей, прочитанной Карлом, замок оживал, и стены начинали шептать предсказания и предостережения нашему королю.       Однажды в самую темную ночь Карл услышал голос, произносящий его имя. Он последовал за голосом и оказался в забытой комнате, где стоял портрет его отца. Глаза короля на портрете загорелись, и он прошептал: «Сын мой, ты не один. Ты найдешь наследника в самом неожиданном месте».       С тех пор Карл понял, что его судьба связана с тайной Окельбурга, и он отправился на поиски наследника, который спасет королевство от проклятия и вернет мир и спокойствие в забытый город Окельбург.       — А общество придумал сам я. — Ах да! Мы даже можем убить нашего «незаменимого Короля», ибо городом правит наше тайное общество. Но суть в том, что пока я размышлял и говорил это вам, я уже убил девушку; я увидел девушку, стоявшую на дороге, фотографировавшую саму себя. Без колебаний я решил, что она стоит на моем пути. Мой страшный смех раздался по всему городу, когда я совершил убийство, чтобы уничтожить свою жертву. Теперь, когда девушка лежала мертвой у мох ног, понял, что я готов на все ради власти. Я смотрел на Короля, который безразлично относился к происходящему, и понял, что пришло мое время. Стать новым Королем Окельбурга. Королю сейчас двадцать восемь лет. Но он не знает, что делать с властью в своих руках. А король был моей марионеткой в моих руках. А тем временем на кладбище поется колыбельная.

«Твоя усталая, истощенная нервная система» Спит крепко. Не думая ни о чём. Но лишь считает количество белых овечек. Город Окельбург - черный, как во сне, лабиринт. Но в нем каждый человек мертв. Который говорит по телефонному автоответчику. Отражая красный цвет… Играя в слова — «Спит — не спит.» В лабиринте одни умирают, Другие не долечиваются. У других вообще девиз: «Мы мертвы, нам говорить и делиться нечем». Но в реальности пока все спят. Тебя во сне впечатляет тобой найденный маленький гробик. Где был спрятан город Окельбург. И в нем мертвецы каждый новый сон включают FM-радио. Но на следующий день мои планы будут немного другие, но этого рассказывать не буду.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.