ID работы: 14422872

Тайные отношения

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её сбывшаяся мечта

Настройки текста
Шарлотта приоткрыла глаза, морщась от солнечного света, что разбудил её. За окном стояла удивительно хорошая погода, было спокойно и так тихо, будто не было той битвы, которая завершилась всего какой-то месяц назад. Что же изменилось в её жизни за этот месяц? Кто-то бы сказал, что ничего особенного и не произошло, но для самой Шарлотты этот месяц стал самым потрясающим за всю её жизнь. И причиной тому явился мужчина, с которым она теперь проводит практически все свои ночи. Ещё какой-то месяц назад она и мечтать о подобном не смела..Нуу мечтала, конечно, но не надеялась на подобное. А теперь Ями Сукехиро делил с ней одно ложе на двоих. Оказалось, что стоило ему узнать о её чувствах, как отношения между ними приобрели новые краски и закрутились с такой силой, что теперь они стали парой. "Мы встречаемся!!!" - кричала про себя каждое утро Шарлотта, просыпаясь в объятиях любимого мужчины. Он выглядел совсем безобидным во время сна и не таким вредным как обычно. Она совсем невесомо провела рукой по его волосам. "Ты чего это так рано встала?" - прохрипел он, приоткрыв один глаз. Шарлотте нравился его хрипловатый утренний голос, и она вновь зарделась и невольно прикрыла лицо руками. Пока она пыталась отойти от нахлынувшего на неё жара, он уже успел обхватить её руками и прижаться к её груди, не упуская возможности помять её. Всё-таки его девушка - сама капитан Голубой Розы. От чего Ями так и распирало всем об этом похвастаться. "Шарлотта" "Мм?" "Сколько мы ещё будем скрывать наши отношения?" "Эт-тоо, понимаешь, Ями..." "Ребята из наших отрядов, думаю, уже давно догадались, так почему бы не подтвердить наши отношения и не рассказать всем остальным?" "Но это как-то..." "Ты стесняешься меня?" "Нет! О чём ты таком говоришь!?" "Тогда в чем же причина?" "..." "Шарлотта..." - ещё раз позвал он её. "Ями...А ты сам не против этого? Понимаешь ли ты к чему это приведёт? Ведь я - аристократка. Если о нас узнают, то многие могут начать осуждать не только меня за то, что не выйдя замуж, легла с тобой в одну постель, но и тебя за то, что не знал своего места, раз совратил аристократку. И если меня не пугают разговоры, что могут пойти обо мне, я не хочу, чтобы люди осуждали тебя ни за что. Ведь по сути это всё произошло по моей инициативе... Понимаешь, я люблю тебя всем своим сердцем и не хочу, чтобы ты..." - не успела она договорить. Ями поцеловал её. Целовал долго и крепко обнимал. "В её голове столько мыслей, она слишком за меня беспокоится". Беспокоился ли хоть кто-то раньше о его чувствах так же как она? "Тебе не стоит так обо мне беспокоиться, я просто хочу, чтобы все знали о том, что ты теперь моя женщина, Шарлотта" - произнёс он, заправляя прядь золотистых волос ей за ухо. Конечно, она бы тоже хотела, чтобы все женщины знали, что Ями Сукехиро занят, что он её мужчина. Но боялась, что общество аристократов будет к нему жестоко. "Уж кто кто, а остальные капитаны нас не осудят" "...Да, думаю ты прав" Не сказать, что ей надоели их тайные отношения, встречи и вылазки, была в этом какая-то особая романтика. Но если теперь они смогут открыто встречаться, то будет намного лучше. "Ну так что?" "Хорошо, давай расскажем о нас всем!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.