ID работы: 14422887

Истинная любовь для нее давно потеряна

Гет
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истинная любовь для нее давно потеряна

Настройки текста
Что-то было не так… Спокойное течение сна прервалось. Мелкая деталь настойчиво вырывала её из дремы, как будто комар жужжит над ухом. Непривычная. Настораживающая. Но не опасная… Значит можно спать дальше. Но сон уже ушел. Она еще немного полежала, пытаясь ухватиться за остатки дремы. А затем неохотно, через силу ведьма все-таки приоткрыла глаза, чтобы оценить ситуацию. Веки слипались, не желая открываться. И кажется, она вчера забыла смыть макияж, поэтому ресницы сцепились намертво. Но даже так, сложно не узнать свою собственную спальню. На первый взгляд, все было как обычно. Что же?.. На талии пошевелилась рука. И все бы ничего… Но это была не рука Грэма, единственного, с кем женщина могла бы спать в одной постели. У шерифа загорелая обветренная кожа, вечно сбитые костяшки и мозолистые ладони. И он горячий как печка. Ну и конечно, он уже мертв. Она ведь своими руками убила его. Человек позади нее был полной противоположностью покойного охотника. От него веяло прохладой, и в столь жаркую ночь было приятно лежать рядом, как сейчас, вплотную. Кисть, которая уже сползла на живот, была более бледной и совершенно лишенной волос. Длинные пальцы с аккуратно подстриженными ногтями. Сквозь мягкую кожу виднелись сосуды. Однако изнеженность была обманчивой… Потому как инстинктивная попытка откатиться подальше от неизвестного не дала никаких результатов. Чужая конечность даже не дрогнула, удерживая ее на месте. Над ухом разнесся слишком знакомый смешок. Какого. Черта. События прошлой ночи пронеслись перед глазами, и Реджина с трудом сдержала стон. Что же она натворила?! Нет! Серьезно?! Переспать с Румпельштильцхеном?! На минуточку, бывшим любовником ее матери?!

***

Все началось, когда Реджина затеяла ту интригу с чашкой. Чего она ожидала? Узнать правду? Хоть раз одержать верх над учителем? Найти кого-то, кто помнил бы о прошлом? К черту! Ей просто доставляло огромное удовольствие видеть этого всесильного когда-то мага за решеткой. Ему даже шло… Вот только не выглядел он узником. Скорее королем на отдыхе. Что очень походило на правду, ведь по праву силы в Зачарованном лесу он был на первом месте и мог делать все что угодно. Как ни неприятно это признавать. Реджина ненавидела его. Именно Румпельштильцхен когда-то сделал ее такой в угоду себе. Да, она согласилась. Но что могла знать девчонка?.. Именно Темный помогал ее врагам преследуя свои таинственные цели. Думал, ведьма зеркал не узнает? Вряд ли… Просто не считал это важным. Не считал ее важной? И именно маг дал ей проклятие, которое погубило Зачарованный лес ценой жизни ее отца… Она ненавидела его до глубины души. Но в то же время, для нее во всех мирах не было никого сильнее. Румпельштильцхен был её постоянной, к которой Реджина всегда могла обратиться. И этот человек сидел за решеткой без своих сил. Ее наслаждение было сложно описать словами. А еще, вспоминались старые времена… — …Моя вещь… Она у вас? «Это действительно Румпельштильцхен? Нет, я конечно знала, что он был влюблен в ту принцесску. Однако, все выглядит как-то слишком…» Инстинкты подсказывали, что что-то пошло не так. Шестое чувство — самое важное для ведьмы. И оно подсказывало — её самым наглым образом разыгрывают. «Мистер Голд! Мистер Голд! Что он заладил?! Да кто поверит этим хитрым глазищам?! Он явно все помнит! Хитрый бес! Но с другой стороны… Было бы странно, если бы он не смог найти лазейку в собственном проклятии...» — после взрыва возмущения философски отметила ведьма. И бросила чашку на пол. Пристальный взгляд на лицо Темного не заметил ничего странного. «Пусть не получила признания… Это точно Румпельштильцхен. Хотя странно, что он так равнодушен к этой чашке, над которой так трясся ранее…» — с этой мыслью Реджина покинула участок. Интрига провалилась. Но отрицательный результат — тоже результат. И вроде бы все закончилось… На следующий день в мэрию доставили букет на ее имя. Алые анемоны. «Почему бы нет? Мне с тобой хорошо». Интересно. Язык цветов? Или случайно? Кто их мог подарить? Уж точно не Зеркало, слишком трусоват и слаб. Еще через день доставщик пришел в обнимку огромной охапкой гардений. «Ты прекрасна!». Белые цветы на фоне зеленых листьев выглядели изящно и нежно. Совсем не похоже на нее… Но на этом таинственный даритель не успокоился. Самые разные представители флоры доставлялись ей в офис без карточки и подписи. При этом человек, приносящий их не работал ни в одном цветочном и напрочь отказывался говорить, чье поручение выполняет. Неделю спустя, когда весь кабинет оказался заставлен вазами, а она сидела с постоянно открытым окном, чтобы было чем дышать, секретарша внесла охапку красных роз, значение которых знает каждый дурак. И среди цветов пряталась карточка. — Румпельштильцхен! — в ярости крикнула Реджина, прочитав послание. Дорогу в лавку ведьма не запомнила. Примчавшись туда, она застала хозяина, которого ничуть не смутило ее громкое появление. Как и устроенный ею скандал. Все повторилось. Снова. И снова. И снова… Она уже потихоньку сходила с ума! Через месяц он просто взял её измором. «Может, если добьется своего, этот гад остановится?» — безнадежно предположила Реджина. Румпельштильцхен всегда умел добиваться своего. И в этот раз тоже… На первое свидание ведьма шла как жертва на заклание. Нет со стороны она выглядела как гордая королева, мудрая, прекрасная и неприкасаемая. А вот внутри… Она проиграла в их своеобразном поединке, так что не рассчитывала получить хоть какое-то удовольствие от вечера. И ошиблась. Темный проявил себя как обаятельный и обходительный кавалер. Он легко поддерживал любую тему разговора. Услужливо подливал напитки. И вообще… А свидания действительно должны так проходить? Между делом она умудрилась согласиться еще на одно, ну а дальше по накатанной… И вот они здесь. Сильная рука притянула женщину ближе к самому ужасному темному магу Зачарованного леса. — Расслабься. Не съем же я тебя? — со смешком прошептал Румпельштильцхен ей на ухо. И в противовес прикусил шею. — Лжец, — Реджина раздраженно пихнула мужчину. А про себя подумала: «Ради чего сопротивляться? Даниэль уже давно мертв, и если я не умерла рядом тогда, глупо делать это сейчас. Грэм… Просто кукла, которая сломалась. А Румпельштильцхен… Чего ради бороться с ним, когда можно что-то получить, следуя его игре. Может, стоит попробовать?..»

***

Где-то когда-то… — Мам, а как мне тебя теперь называть? — очень знакомо блеснув глазами, спросил ее сын. Сейчас он очень напоминал своего дедушку. Слишком. Все инстинкты тут же выдали хозяйке сообщение об опасности. Реджина не хотела знать продолжения. Абсолютно точно. Ни за что. — Не смей! Слышишь? Даже не думай! — для убедительности женщина покачала пальцем прямо перед носом ребенка. — О чем ты? — невинно хлопнул ресницами мальчишка, а потом протянул, — Ба-а-абушка! «Кошмар! И как я на это согласилась?!» Впору было хвататься за голову. Тут на располневшую талия уже привычно легла рука, чуть поглаживая живот. Реджина закатила глаза. «Ну да, как я могла забыть…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.