ID работы: 14422901

Валентинка или разбитое сердце?

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя..

Настройки текста
Примечания:
14 февраля - день всех влюбленных и имеющих вторую половинку людей. К таковым Ди не относился уже очень давно, может даже с самого рождения. Никто не мог завоевать его сердце, хотя каждый год в этот день он находил валентинку у себя в школьном шкафчике, на парте и даже в сумке. Некоторые осмеливались подойти и вручить открытку лично, но все и всегда получали отказ. И этот год был не исключение. Но в этот раз у Ди был человек, от которого он готов был принять хоть сотню валентинок. Он бы узнал её в куче из тысячи однообразных бумажек и только одна была бы идеально симметричной, аккуратной с каллиграфическим почерком внутри и признанием в любви. Ведь именно так он и видел валентинку от своего отца. Для него у Ди уже была подготовлена валентинка, со всеми нежностями и любовными признаниями, но конечно он никогда бы не осмелился её отдать. Поэтому в его голове родился план. В ночь с 13 по 14 Ди не спалось. Он все думал как бы незаметно подсунуть валентинку отцу. Он решил действовать и прямо ночью пойти в его кабинет и положить её среди бумаг. Вот он уже проходит мимо комнаты родителей где они спят и спускается по лестнице. Уже приближаясь к кабинету его охватывает волнение "а вдруг он узнает, что это от меня...". Конечно Ди не подписывал валентинку и старался написать максимально не похоже на свой почерк, но всё же... Собравшись духом он заходит в кабинет, где царит кромешная тьма. Ди подходит к столу и стараясь без включения света понять как её лучше положить, он сдается. Если в темноте он все перероет и оставит такой беспорядок, тогда отец точно разозлится и догадается. Но тут торшер, который стоит в углу комнаты включается и освещает комнату очень тусклым светом. Ди замирает и медленно поворачивает голову в сторону торшера. Рядом с ним стоит Глем с очень странным выражением лица. В этот момент подросток полностью поворачивается в сторону отца, судорожно держа маленькую открытку за своей спиной. - Что ты тут ищешь, Ди? - спрашивает Глем, подходя ближе и вопросительно смотря на сына. - и что у тебя за спиной? Подросток старается сохранить самообладание и найти подходящий ответ на вопрос, но пока он потерял бдительность Глем не теряя момента достал его руку из-за спины и взял валентинку, которую Ди теперь точно не решился бы показать отцу. Глем с удивлением взглянул сначала на открытку, потом на сына, но ещё даже не открыв её, он догадался, что в ней было. Всё это время Ди смотрел то на валентинку, то на отца. - Пап, я... Но он даже не стал продолжать, зная, что сейчас будет, ведь убедившись в содержании открытки Глем сказал: - Ди, я удивлён, но я не принимаю этих чувств и отказываю тебе. Во-первых это отношений между отцом и сыном быть не должно, а во-вторых ты знаешь, что я состою в браке с Вики и люблю её. Прости если я очень сильно ранил тебя, но это не взаимно. - с этими словами Глем вышел из кабинета, а подросток так и остался стоять на месте, с теперь уже разбитым сердцем. С того дня Ди больше не испытывал чувств к кому-либо, ведь этот случай оставил свою очень глубокую рану, на его очень маленьком и хрупком сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.