ID работы: 14422925

Where is my mind?

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Pixies – Where is my mind?

Однажды ты в очередной раз взламываешь базу данных британских вооруженных сил и находишь одно занимательное личное дело. Через две недели вы встречаетесь в баре. Так появился он. — Себастьян Моран. Полковник британской армии, служивший в SAS. Удивительно, но отнюдь не тупой дуболом, получил хорошее образование. Сын лорда. Странно, что пошёл в армию, а не занял какой-нибудь выгодный пост в правительстве. Хотя, было в его лице что-то бунтарское. Он не был похож на всех этих холёных парламентариев и депутатов, которые ни разу не держали в руках ничего тяжелее шариковой ручки. Ты чувствуешь, что не война сделала его таким. Он, должно быть, родился с этим каменным выражением лица. И тебе это чертовски нравится. Себастьян исполняет все твои приказы. Почти не жалуется на частую работу по ночам и перелёты в другие страны по фальшивым паспортам. Его всё устраивает, пока ты исправно платишь. Кажется, так он сказал. Он первый на твоей памяти наёмник, который не боится смотреть тебе в глаза и даже иногда возражать. Это будоражит твоё сознание. Ты не успеваешь заметить, как вы съезжаетесь. У него не очень много вещей и сильно меньше бутылочек в ванной, чем у тебя. А ещё у вас одинаковые чемоданы, что тебя почему-то очень забавляет. Себастьян весьма недурно готовит и кормит тебя самыми разными блюдами на завтрак, обед и ужин, напоминает о том, что гениям тоже нужна еда, чтобы мозг нормально функционировал. Взглянув однажды на себя в зеркало, ты замечаешь, что перестал быть пугающе тощим. Ваши отношения переходят на совершенно новый уровень, когда вы выпиваете бутылку односолодового на двоих. Вы жмётесь друг к другу и пьяно целуетесь, сталкиваясь зубами и ощущая алкогольный привкус на языке. У тебя кружится голова и сердце бьётся с сумасшедшей скоростью. А ещё у тебя весьма крепкий стояк. Ты смутно помнишь, что было дальше, но вы точно тогда потрахались. Быстро и грубо. Но, блять, до безумия приятно. Себастьян Моран становится твоей тенью. Он всегда рядом и всегда готов исполнить очередной приказ. Даже когда ты отправляешь его в самую жопу Лондона к наркодилеру за парой доз кокаина, он лишь тихо матерится и заказывает кэб. Когда ты чистый, он почему-то более сговорчив. Даже научил тебя водить машину, хотя упрашивать пришлось долго. Под наркотой с Себастьяном гораздо интереснее, хотя он сам так и не попробовал ни грамма. Когда ты вмазанный, он очень смешно шутит, так, что ты закашливаешься от смеха. Он часто рассказывает истории с войны и работы. Себастьян однажды в таких красках рассказал о том, как пытал перешедшего тебе дорогу гангстера, что ты очень натурально увидел эту кровавую картину и перекошенное лицо ублюдка, в глазах которого читался животный страх и дикая боль. Ты даже слышал, как он орал. Будто бы сам побывал там. Одним вечером ты пытаешься вскрыть вены. На руке огромный порез, тёмная кровь густо капает на светлый кафель. Тебе легко и приятно, совсем не больно. Но Себастьян почти выбивает дверь ванной, падает на колени рядом с тобой и судорожно хватает тебя за руку, пытаясь остановить кровотечение. Он должен быть в Кардиффе, какого хера он здесь?! Приезжает скорая, и вкусно пахнущая женщина с мягким голосом спасает тебя, получает ''на лапу'' за неразглашение и навсегда исчезает. Ты бесишься. Себастьян начинает раздражать тебя своей заботой. Он не дал тебе истечь кровью, а теперь не даёт умереть от передоза. Иди нахуй, Моран. Однажды ты не выдерживаешь и бьёшь его по лицу. Он на пару секунд застывает с почти шокированным выражением лица, а потом бьёт в ответ. Ты удивлённо моргаешь и стираешь кровь с уголка губы. Ты набрасываешься на Себастьяна. Вы дерётесь. Почему ему не больно?! Твоё увлечение кудрявым доморощенным Пуаро, как называет его Себастьян, перестаёт быть шуткой. Сначала ты нанимаешь ходячего трупа на роль таксиста-отравителя, потом забавляешься с китайцами. Морана это тоже веселит. Твоя пьеса становится всё интереснее. Себастьян радует тебя своими знаниями о взрывчатке и взрывных устройствах. Но огорчает тем, что не горит желанием взрывать невинных людей. Ну, тебя его мнение мало волнует, ты слишком увлечён игрой с Холмсом. — Себби, ты застрелишь меня, если попрошу? Он откровенно смеётся над твоей идеей с актёром Бруком. Та рыженькая продажная газетчица вызывает в нём не то жалость, не то искреннее сочувствие. Скорее, первое. Вот же идиотка. Ты с нетерпением ждёшь Холмса на крыше больницы Святого Варфоломея. Из динамика телефона поют Bee Gees. От симптомов ломки это не отвлекает, голова болит ужасно. Не верится, что ты чист уже третий месяц. Тебе было не до наркоты всё это время. Ты жмёшь руку Шерлоку Холмсу. Затылком чувствуешь, что Моран готов стрелять, кажется, что слышишь, как он дослал патрон. Зачем ты только взял с собой пистолет? Счастливо оставаться! Умирать, оказывается, совсем не страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.