ID работы: 14422939

Глаза мира

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер можно было наблюдать за тем, как под одинокой сакурой сидят два молодых парня. Как на их макушки падало безграничное число лепестков розоватого оттенка. Как один ловил их на лету, делал подобие букетика и отдавал рядом сидящему. Как второй в свою очередь, ложил свою голову на плечо друга. Они были счастливы. А как их звали? Кенши и Джонни. Каждый раз, этот вечер заканчивался одинаково. Молчание. Неприятное, вязкое молчание. Было странно находится, тонуть в нем. Особенно слепому. Для Кенши это было очень больно, раз за разом, ничего не слышать и не видеть. Лишь чувствовать его холодные руки на своих. Ему было больно, но он молчал. Почему? Он не знал. Это молчание напоминало ему детство в клане. Ничего общего между этим не было, но каждый раз напоминание всплывало в его воспоминаниях. Он бы сделал все, лишь бы забыть прошлое. То отчаяние, от безпомощности, та обида, которая вспыхала от осознания того, что ему никогда не суждено было стать истиным лидером, главой. Молчание обрывается. Становится трудно дышать, воздух становится вязким. — Покажи мне, каково это: видеть все, будучи слепым. — голос Джонни был хриплым, непривычным для Кенши. Вопрос был слишком неожиданный, почему он решил задать его? Он не знал, даже не догадывался. Мечник, словно начинает терять реальность, дыхание учащается, сердце, сейчас будто выскочит из его грудной клетки. Что происходит? Он снова не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.