ID работы: 14423031

Лучшие друзья, так?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты мне тоже

Настройки текста
По окончании предзаписи Тэхён становиться ленивым и заявляет, что диван теперь принадлежит ему одному и теперь он будет на нём лежать. Он выполняет свои слова, растягиваясь во всю длину, тем самым не оставляя места для других мемберов, но они без проблем находят себе другие места. Ви достаёт телефон и включает первое видео их рекомендаций, им оказывается подборка смешных моментов с котиками и это действительно лучшее, чем можно заняться в образовавшийся перерыв. Чонгук тоже имевший виды на мягкий диван несколько раз просит Тэхёна пустить его, но получив категоричный отказ уходит у Джину, чтобы продолжить петь Fake love, размахивая руками, точно птицы. Хосок активно объясняет Чимину, что будет лучше сделать движение плавно, а не так резко, на что последний кивает и отвечает, что в следующий раз будет стараться лучше. Он оглядывает помещение в поисках удобного местечка и такое находится довольно быстро. Чимин встаёт прямо над лежащим Тэхёном, всем своим видом показывая, что уходить не намерен. — Чимин-а, я не буду уступать тебе место, — поняв настрой стоящего парня, говорит он. — Тебе и не нужно, просто приготовься, — и как только парень говорит это, не позволяя младшему понять о чём идёт речь, он падает на Тэхёна сверху, устраивать ближе к спинке дивана, придавливая его своим весом. Являясь лучшими друзьями они без зазрения совести могут валяться в обнимку, дурачиться и зажимать друг друга в углах, таким образом подшучивая. Их это нисколько не смущает, как и других мемберов, которые уже привыкли к подобным выходкам этих двоих. Так было практически всегда, они вместе и в радостях, и в горе. Один всегда поддержит другого и никогда не бросит. Когда Чимин окончательно устраивается, он присоединяется к видео с котиками и теперь они смеются вдвоём над тем, как рыжий кот свисает с занавесок, а его хозяин безуспешно пытается поймать падающее чудо. Тэхён боковым зрением следит за тем, насколько узкие у Чимина глаза и как широко открыт рот от смеха и думает о том, чего не должен. В последнее время его слишком часто стали посещать мысли о том, что Чимин действительно красивый. Какой приятный у него смех и улыбка. Как сильно его хочется поцеловать. Это кардинально отличалось от привычных чувств по отношению к парню. Они ведь лучшие друзья, так? Но такие желания явно не относятся к друзьям. Неделю назад Тэхён решил для себя, что Чимин ему нравиться, но пока даже не знал, что делать с данным фактом. В дорамах люди обычно открывались и страдали, дожидаясь ответных чувств своей половинки. Другие получали отказ и им суждено было остаться с разбитым сердцем. Третьи держали любовь внутри себя и никак не хотели открывать её. Он даже не понимал, к чему мог отнести себя, но задался одним важным вопросом. Что чувствует сам Чимин по отношению к нему? Может быть они лишь лучшие друзья и ничего большего быть не может? Он понял, что слишком долго смотрел на Чимина и теперь тот смотрел в ответ. Это странно. Прежде они не встречались такими взглядами, не пытались что-то понять в мыслях друг друга. — Тэхён-а, — шепчет лежащий сверху, от чего у хозяина имени проходит дрожь по телу, — хочешь расскажу тебе секрет? Тэхён кивает, хотя даже не предполагает, о чём может рассказать Чимин. В конце концов, не могут же они думать об одном и том же? — Думаю, что ты мне нравишься, — едва слышно, только для Тэхёна, ему кажется, что он ошибся и у него просто разыгралась фантазия. Но то, как Чимин смотрит не даёт повода для сомнений, внезапно младший понимает, что его чувства взаимны. Он снова кивает, скорее самому себе и чуть придвигается к лежащему на нём. Его губы прижимаются к щеке старшего и Чимин почему-то уверен, что это значило: ты мне тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.