ID работы: 14423041

Мой Дрим

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

XD

Настройки текста
Джордж лежал на лесной поляне под деревом, уткнувшись щекой в мягкую зелёную траву. Он открыл заспанные глаза. В кои-то веки не спит. Интересно, какое сейчас время суток?

Привет, Джордж

Это очень тёмный день или очень светлый вечер? Впрочем, не важно. Хватит спать! Джордж поднялся на ноги и потянулся, пытаясь размять затёкшие мышцы.

Д4вн0 не вИде/\иСь

Лёгкий ветерок приятно обдувал лицо. Деревья тихо перешёптывались, шурша листьями. Приятно часок-другой побыть на природе. Или день? Или неделю? Сколько же он спал?

CkуЧ4/\ п0 /\/\нЕ¿ xDxdXdXD

Джордж тяжело вздохнул, раздражённый докучливым голосом: –Что ты хочешь? –Хотел немного поговорить с тобой, — эхом отозвалось где-то недалеко. –По моим ощущениям, мы с тобой виделись совсем недавно. –Нет, это было уже давно. Как же быстро летит время… Высокая нечеловеческая фигура в мрачной накидке с капюшоном, взмахивая крыльями, появилась перед Джорджем, глядя на него сквозь маску со смеющейся улыбкой и прищуренными глазами. –Вообще-то я собирался провести время со своими друзьями. –Так проведи его со мной. Мы друзья, разве нет? –Да, но… Я думал о том, что мне стоит наконец навестить Дрима в тюрьме… –Зачем? — голос был настолько холодным, что даже вызывал мурашки на коже, — У тебя есть я! Джордж не нашёлся, что ответить, просто задумчиво приподнял брови. Следующий вопрос лишь сильнее ввёл его в ступор: –Скажи, я похож на Дрима? –Ну… Иногда я ловлю себя на такой мысли. Вот только Дрим выглядел несколько более человечным… –Ты скучаешь по нему? –Да. Ты даже не представляешь, насколько, — Джордж вздохнул, опустив голову и стараясь не заплакать. Вспоминать о былых деньках было чертовски больно. Хотелось вернуть всё как было, даже если он навечно застрянет там, в прошлом. Из ниоткуда возникшая рука коснулась правой щеки Джорджа. Ощущение было таким знакомым, что заставило вздрогнуть и поднять взгляд, а затем обомлеть, когда белая маска дружелюбно улыбнулась ему. Лицо было скрыто, но Джордж был уверен в том, что оно такое же, каким он его помнит. Ярко-зелёная кофта с капюшоном казалась совершенно новой, словно ещё не видела ни войн, ни революции, ни прочих вооружённых столкновений. Джордж не мог в это поверить. Он знал, что это не Дрим. Конечно нет, его просто не могло быть сейчас здесь, но он был так похож, что Джордж хотел верить. –Дрим? — неуверенно спросил он. –Да, это я, — ответил такой знакомый голос. Словно мёд для ушей. Джордж потянулся рукой вперёд, и она благополучно легла на чужое плечо. Настоящий. Осязаемый. Такой же высокий и сильный как раньше, такой знакомый и такой родной. –Я так скучал по тебе, — шепчет Джордж, и, хотя это никак не могло быть на самом деле Дримом, все казалось таким реальным. Он действительно был здесь, перед ним. Но этого же не может быть, верно? Есть только один способ проверить. Он должен увидеть его лицо. Руки аккуратно сдвигают улыбающуюся маску набок, и под ней тут же сверкают знакомые зелёные глаза, которые Джордж всегда любил. Черты лица определённо были теми же, но, тем не менее, что-то было не так. Он выглядел в точности как Дрим, но по-другому. Это был Дрим, но он им не был. Джордж провёл большим пальцем по его щеке. Ему явно начало казаться, что что-то не так, но он не мог понять, что именно, поэтому просто пристально разглядывал его лицо. Наконец он остановил свой палец на конкретном месте и нарушил возникшую тишину: –Куда делись твои шрамы? Я точно помню, что когда-то случайно поставил тебе здесь один в драке… Ответа не последовало, однако на веснушчатом лице вдруг из ниоткуда появилось несколько рубцовых отметин. Джордж тут же испуганно отпустил Дрима и попытался отступить назад, но позади оказалось дерево, и он не смог сделать ни шага. –Ты точно не Дрим! Это снова ты, Дрим XD! Я знаю, что это опять ты! Джордж быстро оглянулся по сторонам. Всё казалось таким реальным и одновременно нет. Он находился на поляне, но за её пределами словно было пусто. Вглядывясь в даль, он словно видел очертания чего-то, но не мог понять, чего конкретно, словно кто-то размыл задний фон. –Ты боишься меня, Джордж? –Да, когда ты делаешь такие вещи! Какого чёрта? Тёмная крылатая фигура вернулась к своему привычному состоянию, и Джордж внезапно ощутил себя таким беспомощным. Дрим XD мог принимать абсолютно любые формы, какие хотел: он мог быть гигантским и по-собственнически держать Джорджа в руке, мог быть крошечным и расслабленно сидеть у него на плече, а мог быть копией Дрима, и это теперь казалось чуть ли не самым пугающим вариантом. Он ещё раз огляделся по сторонам и, увидев, как всё вокруг плывёт, угрюмо бросил взгляд на Дрима XD, такого большого и устрашающего. –Я уверен, что сплю. Это ведь сон, верно? Зачем ты влезаешь в мои сны? В ушах начало потрескивать, словно мир вокруг прокручивали на старой, местами сломанной пластинке. –Нет, ты точно пробрался в мой сон. Для чего? В смысле, ты преследуешь меня, когда я сплю, ты преследуешь меня, когда я не сплю, преследуешь меня, когда я не знаю, сплю я или нет. Зачем? –Джордж, ты знаешь, что я нужен тебе. –Нет, не нужен! Ты не мой Дрим! Мне нужен настоящий! Как бы ты не притворялся, я вижу эту ложь! Слёзы покатились из глаз, падая на землю со звуком звенящих колокольчиков. –Пусти меня! Я должен увидеться с Карлом и Сапнапом и наконец навестить настоящего Дрима! Я не хочу больше спать! Хочу проснуться! Джорж развернулся и мгновенно врезался во что-то очень твёрдое. Больно. Как-то даже слишком больно для сна. Мир наклонился и расплылся в полупрозрачной светлой дымке. Открыв глаза, он обнаружил, что лежит на лесной поляне под деревом, уткнувшись щекой в мягкую зелёную траву. В кои-то веки не спит. Интересно, какое сейчас время суток?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.