ID работы: 14423060

Потеряный

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дарен - молодой парень. На вид 20-23 года. Но.. Он забрёл куда-то далеко.. Парниша хотел поохотиться. Но зашёл куда-то очень далеко. Как он думал это степь. В руках было ружьё и зажигалка. Ему очень холодно.Но поджечь не чего. А степь жечь не вариант... *Раздался выстрел. Он был прямо в плечо Дарена. * Юноша покрутился. Не кого нет. Но кто тогда стреляет?.. Он испугался и было хотел убежать. Но вокруг него черно-красное сияние. Магическая сила подняла его вверх. Кубанов тут-же отключился... Парень очнулся в какой то комнате. Рука куда выстрелили была бережно забинтованна. Голубоглазый повертел головой. Справа от него сидела девушка. -К..кто в..вы? -Здравствуй. Я Сарана Ергенская, а ты? -Я Дарен.. Но где я? -Гхм. Ты у меня дома. Ты же знаешь что в степи много нечести водится? И черти.. И другие. -Да.. Но это же байка для детей.. -Даа? Вот такая байка хотела тебя прибить где-то час тому назад.. -... -Ну вот. -А вы тогда кто?.. -Аааа. Я - демон, а ты? -Я человек. -Ха, по тебе видно. -Это вы меня спасли? -Да. -Спасибо вам большое. -Не за что.) -А почему вы меня не убили, как то..что хотело меня убить? -Ну.. Жалко тебя как-то. Ты парниша маленький ещё. Жизни не видал. Да и человек ты. Сдачи даже дать не сможешь. Одним словом - жалкое зрелище. -Пожалели меня?.. -Ну можно и так сказать. -Но вы выглядите младше меня... -Хахаха. Глупый человек! Я олицетворение города. Так ещё и в передачу демон. Я живу и побольше тебя. Тебе лет 20 где-то. А мне 158. Хотя это ещё и немного для города. -Огоо.. -Угу. -А где я? -Ты в Элисте. -Оххх.. Далеко же я заплутал.. -Ну да. От Краснодара до Элисты очень далеко -А откуда вы знаете что..! *Парню договорить не дали* -Я всё о тебе знаю.)) -ого. Интересно. *Элиста встала. И своей магией подняла Дарена с пола* -Отпустите пожалуйста! -Пхах. А может не хочу. -Пожалуйста, Сарана Ергенская, отпустите меня. *Голос Дарена был жалким и беспомощным* -Ой. Тьфу на тебя!) *Кубанова выпустили* -Спасибо большое вам. И за рану и за всё.! -Незачто. Пойдём. (Юноша как очарованный последовал за спасительницой) -Так... Девушка закрыла глаза и.. Дарен был дома? Нет ему это не приснилось..Или да? На руке нечего не было. Но он стоял. Хотя может он забыл как встал. И на нём была домашняя одежда. -Присниться же такое! *На следующий день* Дарен стоял на улице и о чём-то думал. -Хей, Кубанов, привет! -Здравствуйте, мы знакомы? *Дарен не узнал кто это был* -Не помнишь меня? -Нет. Может вы ошиблись? -Хм. Ладно. До свидания. -Всего доброго. 22:04 В телеграме: -Ну здравствуй -Здравствуйте, откуда у вас мой юзер? -Я всё о тебе знаю.) -Я вас не понимаю. -Правая рука не болит? -Нет. А почему должена болеть? -Точнее плечо. -Нет. -Твоё ружьё в кладовой? -Эм. Вам какая разница?! -Ну ответь) -У меня нет ружья. -Не ври мне. -.. -В кладовой? -Даа.. -Ну и славно. Если что-то вспомнишь напиши мне, всё раскажу) -Эм. Ладно.. Кубанов лежит и думает. Кто это был?Как вдруг он вспомнил про сон. Он посмотрел на бинт. До этого он думал 💭откуда у меня этот бинт. Ладно, потом уберу. Кубанов встал и посмотрел на этот бинт. Там была засохшая кровь. В телеграме: -Здравствуйте. -Ооо,я думала вы уже и не напишете. Что случилось? -А как вас зовут? -Ты знаешь. -Как вас зовут. -Сарана Ергенская)) -...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.