ID работы: 14423069

NSFW алфавиты со стар рейловскими парнями.

Гет
NC-17
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

NSFW alphabet (Boothill)

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (забота после секса)

Лицо Бутхилла озаряется «злодейской» улыбкой до ушей и впускает тебя в тесные объятия. После нескольких измененных развратных слов, он зовет тебя понаблюдать, как упражняется в стрельбе.

B = Body part (любимая часть тела)

Твои ягодицы. Ковбой любит их шлепать и просто трогать. Он находит их очень эстетичными.

C = Cum (сперма)

Кончает чаще всего либо в тебя, либо на твое прекрасное тело. Ему нравится видеть, как его сперма вытекает из твоей дырочки с характерным хлюпаньем, и как семя растекается по животику, заставляя тебя краснеть…

D = Dirty secret (грязный секрет)

Бутхилл мечтает снять на телефон то, как ебет тебя. В вагину в разных позах или в рот. Просто ради забавы. Этакое любительское порно, только доступное лишь ему.

E = Experience (опыт)

Галактический рейнджер никогда ни с кем не трахался и особо этим не интересовался, но, когда на горизонте появилась ты, преисполнился энтузиазмом и стал познавать чудеса и культ секса вместе с возлюбленной.

F = Favourite position (любимая поза)

Поза «Ноги вверх», обратная наездница, догги-стайл.

G = Goofy (насколько серьезен)

Довольно несерьезен.

H = Hair (что с волосами)

У Бутхилла волосы растут только на голове, так что беспокоится не стоит.

I = Intimacy (насколько романтичен)

Он пока что осваивает науку романтики, и ты активно и терпеливо направляешь и учишь его.

J = Jerk off (мастурбация)

Иногда приходится дрочить, когда ковбой в прикольной шляпе скитается по Вселенной и подолгу не видит тебя.

K = Kink (фетиш)

Минет. Бутхилл обожает и надолго запоминает те моменты, когда ты сосешь ему, глядя ему в глаза невинным взглядом. Обычно рейнджер говорит тебе: «Вот ты милашка». Но ты прекрасно знаешь, что он имел в виду слова «сучка» или «шлюха».

M = Motivation (что возбуждает)

Долгое отсутствие секса, твой пошлый взгляд, твое голое тело и грудь.

N = No (что делать не станет)

Всячески обижать тебя. Бить, угрожать, принуждать к интиму. Если ты не хочешь - он потерпит. Так или иначе, Бутхилл очень любит и дорожит тобой, поэтому ни за что не допустит, чтобы ваза ваших отношений когда-нибудь разбилась.

O = Oral (оральный секс, отдавать или получать)

Получать, конечно!

P = Pace (темп)

Очень быстрый, любит долбиться в твою киску.

Q = Quickie (быстрый секс)

Зачем он вам? У вас почти всегда есть время, чтобы насладиться друг-другом по полной. И вообще, Бутхилл не любит быстрый секс.

R = Risk (эксперименты и риски)

Вы это про Бутхилла спрашиваете? Думаю, вопрос риторический: конечно же ДА!

S = Stamina (выносливость)

Очень вынослив. 6 или 7 раундов как орешки щелкает.

T = Toys (секс-игрушки)

Есть пара наручников, которыми вы пользуетесь постоянно.

U = Unfair (дразнит ли)

Всегда и везде, даже вне постели.

V = Volume (громкость, стоны)

Громко стонет, когда ловит оргазм. В остальных случаях стонет достаточно тихо.

X = X-ray (размер пениса)

17,5 см.

Y = Yearning (уровень либидо)

80%

Z = Zzz (сонливость)

Довольно редко засыпает. Бывает, когда сильно вымотался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.