ID работы: 14423101

Божественная комедия или Почему панков нельзя оставлять одних в новогоднюю ночь

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

*Жидкий пердёж*

Настройки текста
Примечания:
Щас типа нг ебать Ну кароче два панка решили нахуячиться наркотиками и ебануться в край. Летов:Оххххх Миша, нихуя раскумар пошёл... Горшок:Пррррррррр, ебать меня ебенит.... Летов:Хочешь кайф или больше? Горошок:У ТЕБЯ ЕСТЬ ГЕРЫЧ?! Летов:Герыча у меня нет, зато есть идея... Одевайся... Летов и Миша оделись и попёрли в школу. Горшок:Так а чё делать будем? Летов:Предлагаю "улучшить" новогоднее представление Горшок:Хуя, типа молодость вспомнить? Летов:Именно Они уже подошли к школе. К счастью 90-летний-слепо-глухонемой-охранник-инвалид не представлял особой проблемы и они его отпиздили, а так как Летов известный Скин, а охранник не русский, то Летов отпиздили его вдвойне сильнее, а потом обоссал. *Спустя некоторое время, зал* Маша:Насть, как думаешь, это норм представление? Настя:Да как обычно хуем об косяк Директор:Тихо! Началось! Когда занавес открылся, они увидели связанных Деда Мороза и Снегурочку, а на сцене стояли Летов и Горшок. Директор:А это кто?! Летов:ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!! Горшок:ЗАЛУПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! Горшок начал хуярить на гитаре ебейшее соло, а Летов встал на табуретку, поднёс жопу к микрофону и стянул штаны. Внезапно для всех, жопа Егорки послала нахуй все законы физики мироздания и логики, и начала петь "Похуй Нахуй", а сам Летов начал хуярить по детям горохом из ружья которое спиздил у охранника. Примерно на середине песни, Миша стал ебать колонку. Летов таких приколов не оценил, и жидко надристалв себе в руку, кинул эту реактивную дрисню на хуй Горшка. Его хуй моментально расплавился. Он с болью в глазах оторвал себе яйца и запихал Летову в глотку. Он с наслаждением и шестнадцатикратным оргазмом замертво упал на пол. Миша подскользнулся на его конче и упал со сцены, сломав себе шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.