ID работы: 14423129

aggressive disease

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'm so sorry

Настройки текста
Примечания:
зима. кругом лежит пушистый, белесый снег, который отливает на солнце. деревья похожи на жуткие тени, без листвы на них. их ветви- как руки теней из кошмаров. длинные, тонкие, и жуткие в темноте. уже темнело. лишь некоторые фонари освещали путь двум девушкам, которые решили после учебы немного прогуляться. Нене молча шла за розоволосой девушкой, пока вторая везде кружилась, смеялась, валялась в снегу, вырисовывая на нём снежных ангелов. -ой, Нене, смотри!! Эму подбежала к какой-то собачонке, смотря на неё. -супер-пупер-дупер милая собакаа!! громко сказала девушка, протягивая руку к животному, чтобы погладить. пёс резко оскалился, глядя на Эму, и резко укусил её за руку. -ауч! супер-пупер злюка! та одернула руку, и собака в мгновение ока убежала. -Эму, твою мать! Нене подбежала к розоволосой, которая смотрела на укус на руке. -ёлки-палки, Эму... нужно домой поскорее, не дай бог заражение будет! Нене схватила за руку подругу, и чуть-ли не пулей полетела к дому розоволосой. -Нене, да всё хорошо! подумаешь, царапинки от зубов? Эму вырвалась из хватки зеленоволосой, улыбаясь своей широкой улыбкой. -Эму, а вдруг что? но её подруга уже не слушала её, взяв её за руку, и пошли к её дому. ____ прошла неделя. всю эту неделю эму не ходила в колледж. чувствовала она себя, мягко говоря, не очень. её часто рвало, место укуса зудело, случались частые галлюцинации. после колледжа к ней часто приходила Нене, пытаясь помочь подруге. -ладно, эму, я пошла. звони если что. Нене вышла из квартиры, оставляя розоволосую одну. -п-пока. сказала эму, садясь на кровать. резко, тревожность накрыла девушку с головой. а вдруг сейчас произойдёт что-то ужасное? вдруг Нене переедет грузовиком? а если она притворяется, что заботится о Эму? девушка схватилась за голову, впиваясь ногтями в кожу головы. её глаза бегали туда сюда. она боялась будущего. а что с ней будет? а вдруг.. смерть? эму нервно затряслась, из глаз брызнули слезы. ей страшно. жаль, что в этой однокомнатной квартире сейчас никого нет, кроме неё самой. __ -Нене! та радостно крикнула имя подруги, подбегая к ней всё ближе и ближе. но та начала отдаляться, не смотря на малое расстояние между ними. -Нене! кричала Эму. та махала руками, подпрыгивала, но увы, всё бесполезно. резко, Нене остановилась. розовоглазая прыгнула на подругу, крепко её обнимая, но она её оттолкнула. -отстань, Эму. зеленоволосая холодно посмотрела на девушку, развернулась, и пошла прочь. -но.. Нене!! отчаянно кричала девушка, пытаясь вновь добежать, схватиться за ткань одежды, обнять и не отпускать. но её подруге было всё равно. -Нене.. почему? она остановилась, и с её глаз пошли слезы. та раскрыла рот, будто хотела что-то сказать, но больная уже вскочила с кровати со слезами на глазах. -Нене!.. крикнула девушка, прикрывая рот ладонью и пытаясь отдышаться. __ следующее утро. эму встала с опухшими глазами, но ей было всё равно. настроение уже было плохим. хотелось всё буквально рвать и метать. девушка встала с кровати, и поплелась на кухню, чтобы выпить воды. уже на кухне, только видя воду, та отворачивалась, отводила взгляд, у неё была отдышка, но всё равно налила жидкость в стакан и принялась пить. но у неё ничего не выходило. её начало трясти. сильно трясти. пока отори пыталась проглотить жидкость, она издавала разные звуки. стоны, мычание. наконец-то, эму смогла проглотить воду. та выдохнула, отшатнулась от стакана с водой и взглянула в окно. за ним оставалось темно, лишь фонари освещали дорогу школьникам и работающим. эму развернулась и пошла в комнату. есть не хотелось, а спать в помине. может, Нене сейчас не спит? хотя, похуй на неё. почему я думаю о ней всё это время? что, влюбилась небось? считаю, что она спасёт меня от мук? розоволосая раздражённо отключила телефон, садясь на кровать. -как-же это всё заебало.. прошептала Отори, поглаживая своё лицо круговыми движениями. та вновь легла на кровать. а что делать. она уже не в силах спрашивать про задания, или выполнить что-то по дому. ей просто страшно. __ очнулась Эму уже от звонка в дверь. та взглянула в окно. было уже темнее, намного. видимо, уже вечер. она встала и поковыляла к двери и посмотрела в глазок. там стояла Нене, собственной персоной. хах. отори открыла дверь. её лицо было угрюмым, будто она была недовольна тем, что её разбудили. -и хули тебе тут надо? резко спросила эму, держа дверь за ручку, готовая в любой момент её захлопнуть перед носом Нене. -эм.. Эму, а можно войти? -нет блять, нельзя. та отпустила ручку двери, и проход был освобождён. Нене зашла в квартиру, и была, мягко говоря, поражена. везде всё разбросано, пахло отвратительно, да и вид её подруги говорил о том, что ей сейчас морально и физически плохо. -ну, и зачем ты ко мне пришла? ещё раз спросила Отори, посмотрев украдкой на Кусанаги. -ну.. во-первых, чтобы разузнать о твоём состоянии, поскольку ты ничего не пишешь, да и во-вторых, мы всё в Wonderland x Showtime о тебе беспокоимся. розоволосая недовольно вздохнула и обернулась на зеленоволосую. -блять, допустим мне хорошо. но позвонить вам сука не судьба? понемногу начинала злиться Отори. -Эму, ты должна понимать, что они также заняты. кто-то работает, кто-то учится. не только ты одна у нас— -довольно. перебила Эму Нене, глядя ей прямо в глаза. -ладно, спасибо что пришла, мне жаль за этот случай. монотонно сказала Отори, подходя ближе к подруге. Нене слабо подняла уголки своих губ, и приобняла розоволосую. -ты как хоть? что по самочувствию? та отстранилась от объятий, смотря на лицо девушки. -нормально. также монотонно ответила та, отводя взгляд. __ Отори сидела в комнате, в кромешной темноте. Нене уже ушла после очередной порции агрессии со стороны Эму. девушке не спалось. она бесцельно смотрела в стену, прокручивая в голове самые лучшие времена. "WxS... мне жаль, ребятки. мне действительно жаль, что так вышло." думала она, а из рта струилась слюна, которая она не могла проглотить из-за мучительных судорог, и её приходилось утирать платком. так Эму просидела несколько часов, уже чуть-ли не стирая кожу около рта резкими и сильными протираниями платком. __ за окном уже светло. где-то школьники идут домой, кто-то только выходит в это место, а кто-то идёт на работу. девушка сидела у окна. она так и не смогла сомкнуть глаз за эту ночь, поэтому, просто бесцельно смотрела в окно. наконец, наступает тот самый момент, который ждала Отори. та понимает, что дышать с каждым разом всё труднее, и от безвыходности начинает ловить ртом воздух. попытки четны. кожа становилась синей, глаза быстро бегали по комнате. но закончилось всё быстро. девушка упала с кровати, ударившись головой. в глазах давно всё поплыло,клонило в сон и окружение давило на тело девушки. та закрыла глаза. "я рада, но.. WxS, семья, одноклассники, все мои друзья.. мне жаль" -в.. вандах..ой прохрипела умирающая, и застыла на месте. Нене найдет её мёртвое тело только через несколько часов после случившегося. и-то, пришлось выбить дверь, поскольку запасных ключей у неё в помине не было. но, теперь, эму точно чувствует умиротворение? точно-ль она освободилась от этих кандалов страданий? естественно. больше, её никто и ничто не беспокоит. мне жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.