ID работы: 14423168

Вы всегда были рядом, когда мне было плохо

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уютный зимний вечер, Квакити только встал с постели. Неужели его режим на столько сбит, что он просыпается в 12 часов? Он сильно заболел. Почти не ел, а чай уже начал казаться достаточно сытным. Встав с постели, всё ещё окутанный в одеяле, он побрёл на кухню, чтобы поставить чайник и сделать себя горячий чай. Когда же всё было готово он обхватил кружку двумя руками и направился в свою комнату, на постель. Он остался совсем один. С занятий его сняли из-за болезни, а друзья даже не думали писать ему. Может, они думали, что отдалились во благо? Чтобы он пробыл в тишине и спокойствие? Ох, нет. Друзья — это как раз те, кого ему не хватает. Сейчас Кью испытывал странные чувства. Одиночество и тоска, желание с кем-то быть… Сейчас хотелось иметь человека рядом с собой. Такого, с которым можно лежать в обнимку, который будет легонько целовать тебя и молчать. Просто молчать, ведь действия лучше общения. Но такого нет. Рядом никого. Он один в пустой комнате, один с кружкой горячего чая. Желание и тоска слились в одно, от чего становится ещё хуже. Психанув от таких мыслей он накинул на себя тоненькую куртку, в которой, если Квакити не изменяет память, валяется пачка сигарет и пошёл на балкон. Рассматривая оживлённый город, он достал из правого кармана пачку и вместе с ней ещё и зажигалку. Алексис всегда вытаскивал две сигареты и на их место вставлял туда зажигалку. Это было очень удобно, как для пользования, так и для расположения временем. Не нужно было вспоминать в каком кармане она валяется и не нужно терять время в поисках среди разного карманного мусора. Бумажки, конфетки от Карла, деньги и остальной хлам всегда был при нём. Щелчок зажигалкой. Серое облако дыма вылетело из рта и парень выдохнул с облегчением. Крик снизу. Кью дёрнулся и чуть ли не уронил сигарету, что была между пальцами, но всё же смог её удержать. — Квакииии! — радостный писк его лучшего друга. Карл вместе с Сапнапом стояли под его окном. Если Ник стоял и просто пялился на фавна глупо улыбаясь, то Джейкобс махал руками во все стороны махая своему другу. Квакити махнул им рукой, чтобы они заходили внутрь. Сам же продолжил вдыхать и выдыхать никотин. О дверях он не парился, ведь дверь ведущая в подъезд никогда не работала, а дверь в квартиру он никогда не закрывал. Привычка. И вот, спустя пару минут сзади кто-то подошёл и обнял его. Этот кто-то просочил свои руки между его подмышками и скрепил свои пальчики замочком на животе. Карл. — брось бяку! — сказал Сапнап вырывая сигарету из рук Алексиса. Карл хихикнул и посмеялся с этого, а Кью надул губки и с глазами полной обиды сверлил Сапнапа. — она была последняя! — он опустил голову вниз и смешно дёрнул носиком, издав звук шмыганья. — почему не в постели? — он проигнорировал его слова — в шортах и куртке на балконе, при погоде -19°, да ты гений, Кью! — Сапнап хлопнул его по плечу и потащил обратно в пастель, попутно снимая с него куртку. — бегом под одеяло. Карл, принеси ему ещё и плед. Он должен быть где-то в зальном шкафу. Шатен кивнул и покинул комнату, оставив Квакити одно на кровати, так как Ник просто вышел следом за Карлом. — у него высокая температура… — заявил Джейкобс, который уже успел докоснуться до лба Квакити. — готов поспорить, что он плюнет на неё и пойдёт на улицу, если ему нужно будет в магазин или ещё куда-то. Мы должны остаться с ним и помочь ему! думаешь, что он будет не против? — думаю, что он нам потом спасибо скажет! — воскликнул Карл, чуть ли не уронил два пледа, что уже были у него на руках. — так, ноги в руки и вперёд. Сделай ему горячий чай, а я пока отнесу ему пледы и. и ещё что-то. — Карл развернулся на пятках и побежал с тёплыми тканями в руках к Квакити. — ну, что за заботливая мамочка? — пошутил Кью, как только увидел своего друга, что нёсся к нему «на всех парах». — ой, заткнись! — он накинул на него сверху два пледа и хихикнул, ведь пледы закрыли это с головой. — ты такой маленький — очередная шутка про рост. — это не смешно! — чёрная макушка волос выскочила из-под одеял. — и вообще, посмотри на себя, шпала-у-вокзала! — перестаньте обзывать друг друга — в комнату зашёл Сапнап, а на руках у него был поднос с четырьмя кружками чай. — так, одна мне, одна Карлу, две Квакити. — я же лопну! — склеим — моментально ответил Карл и протянул ему кружку с горячим напитком. — ты ел сегодня что-нибудь? — кивок — что? — Квакити не ответил, только закатил глаза и начал пить свой чай — это ты меня сейчас нахуй послал или что? — Карл, блин — подал голос Сапнап — дай ему попить нормально! — но Ник!. — только что названный притянул его к себе и заключил в приятно-нежные объятия.Карл довольно прижался к парню и уткнулся ему в шею. Такой тёплый. — а я? Больным нужно тепло и забота! — а вдруг ты нас заразишь? — Карл! — Сапнап недовольно фыркнул на него и присел рядом с Квакити, чтобы обнять его, но уже не обнимать Джейкобса. — эй! — а ты не заслужил — но Сапнап! — он недовольно фыркнул, а Кью победно улыбнулся.. — иди сюда, я тебя обниму — Авиан раскинул руки в разные стороны, чтобы заключить своего друга в объятия. Карл так и сделал, пододвинулся поближе и попал в объятия Квакити. Просидели они так часов пять. Дальше уже стемнело, Карл с Сапнапом уже хотели уходить, но Кью их остановил и попросил остаться. Конечно, они согласились.

***

В понедельник заболел, Рано утром встал сегодня. Встретил друга своего Ну, потом ещё второго. Оба вдруг ко мне зашли, И немного помогли. Напоили чаем, кофе А потом заснули к ночи. Встали рано, стало легче От чего ж, коль не секрет? Посмотрел, какое счастья! Что друзья на свете есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.