ID работы: 14423175

Нить от души

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знал, что великий сикер, который впал на войне и ему отдали свою честь-воскрес. Старскрим вернулся на базу десептиконов и все были удивлены. Когда Мегатрон увидел своего заместителя и лейтенанта, тот не удержал свой нрав и обнял его. Весь оставшиеся день они праздновали возвращение сикера и пили алкоголь. Обычный праздник. После отходняка, который длился 2 дня, Старскрим шёл по лесу и осматривался. Он как-будто ходил по этим местам впервый раз, но до смерти он тут был часто. Он шёл вперëд, осматриваясь и вышел из леса в лесостепь. Старскрим набрал полную грудь чистого воздуха и выдохнул. Он осматривался и заметил кого-то. Он бегал за своим хвостом вокруг, как маленький щенок, но это был автобот или дес? Старскрим решил подойти поближе и увидел, хоть и немного, неизвестную ему фракцию… Он смотрел на неë недоумëнно и подходил ближе. Похоже, она не замечала его особо и продолжала веселиться. Подойдя к ней, он резко схватил еë за хвост. Та вскрикнула и, подскачив на ноги, посмотрела на него, нахмуревшись. Старскрим держал в руке еë хвост и смотрел на неë недоумëнно. — Что ты за фракция? -, спросил он еë, — что ты такое? Она смотрела на него, не отвечая ему. Теперь она смотрела на него вопросительно. — Неко, а ты кто? -, спросила она. Она выдернула хвост из его руки и продолжала на него смотреть. — Лейтенант Старскрим, я… -, не успел он договориться, как его перебила она. — Ага! Ды ты тот кто умер во время войны! -, крикнула она, расширив оптику. — Да… Неужели я настолько известен? — Конечно. Старскрим смотрел на неë удивлëнно. — Ладно, так кто такие Неко? Что это за фракция? -, спросил он у неë пару вопросов. — Неко появляются при скрещении автобота и предакона. Таких на Кибертроне единицы. У них повадки и инстинкты, как у котов — То есть, есть ещë, так называемые Неко? — Сомневаюсь. Меня Клео зовут кстати. -, сказала она своë имя. — Очень приятно познакомиться. -, сказал Старскрим в своей грубоватой форме общения. Уши Клео поддëргивались и она смотреле на Старскрима, улыбаясь. Они смотрели друг на друга, рассматривать лица друг друга. — Ну ладно, пока? -, попрощался неловко Старскрим. — Пока! -, крикнула Клео и побежала в сторону Пакса (Один из городов Кибертрона). Старскрим смотрел, как она уходит и медленно повернувшись, тоже стал уходить. Что-то их связывало, неизвестно что, может любовь? Хотя, какая любовь в их то время, но может она и может быть после войны? Кто знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.