ID работы: 14423179

Мо Жань, ты опять разговариваешь с какими-то курицами?

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мо Жань, ты снова водишься с какими-то курицами?

Настройки текста
Примечания:
      Чу Ваньнин проснулся ранним утром, чтобы обнаружить, точнее, чтобы не обнаружить человека, который точно засыпал рядом с ним. Он встал с кровати и окинул взглядом комнату. В Павильоне Алого Лотоса снова было пусто. Тяжелая атмосфера нависла над этим проклятым местом, где он, Великий Бейдоу, старейшина Юйхэн, успел умереть уже дважды.       Он натянул на себя привычное белое одение и медленным шагом поплелся в сторону зала Дансинь.       Никто не решался подойти к старейшине Юйхэну, его дурная слава отшельника ходила по Пику Сышен. В его присутствии никто из учеников не проронил ни слова. Он всегда был один, никогда не проявлял эмоции. Ходили слухи, что он даже никогда не хвалил своих учеников. Так о какой доброжелательности в сторону этого человека могла идти речь? Все скорее боялись его, чем искали с ним встречи.       Вдалеке послышался знакомый голос. Его обладатель не скупился на оскорбления, отчитывая неугодных учеников. Он держах в руках какую-то бумажку и размахивая ею, кричал что было мочи.       - Вы, кучка идиотов, кто ваш учитель? Кто посмел принести это непотребство на непорочный Пик Сышен? Вы вообще что-то слышали о приличии? А о социальных нормах? Вы! Вы...       Чу Ваньнин подоспел как раз к тому времени, когда учитель этих, чем-то провинившихся детей, подошел к Мэн-Мэну.       - Господин Сюэ, ваше кровное родство с хозяином Пика Сышен не дает вам права отчитывать моих учеников. Скажите мне, что он сделали и я постараюсь разобраться с этим сам. - промолвил старейшина Таньлан. Лицо Сюэ Мэна залилось краской от злости. Он протянул старейшине клочок бумаги, которым несколько мгновений назад агрессивно размахивал.       - Вы только посмотрите, что  принесли ваши ученики! На листе была нарисована порнографическая картинка с участием Сюэ Мэна и подписью "павлин раскинул перья".       Старейшина Таньлан зашелся в приступе смеха, а потом понял, что если молодой господин Сюэ пожалуется отцу, он и его ученики со скоростью света вылетят отсюда. Поэтому, за неимением лучшего решения, выпалил:       - Господин Сюэ, а откуда мне знать, что это принадлежало моим ученикам. Может вы хотели пошатнуть мою репутацию, как старешйшины и поэтому оклеветали их.       Сюэ Мэн сейчас был похож на огромный, пыщущий красной краской, помидор.       - Вы! ДА ВЫ... КАК ВЫ... КАК ВЫ СМЕЕТЕ... Я МОЛОДОЙ ГОСПОДИН ПИКА СЫШЕН, ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!!       Старейшина Таньлан легко вывел юношу из себя и спустя какое-то время уже тащил его к его отцу. Народ, живущий на Пике и безперестанно тренирующийся, всегда хотел хлеба и зрелищ, а старейшина Таньлан им эти зрелища устраивал.       Чу Ваньнин больше не мог стоять в стороне, ему ведь тоже нужно было идти в зал Дансинь (куда сейчас тащили Сюэ Мэна)       "Сюэ Мэн, вот же идиот, я же наставлял тебя на путь истинный, говорил же, не ищи себе проблем на жопу. В итоге, чем все закончилось?" - мысленно выругался Чу Ваньнин.       Добравшись до зала Дансинь, взору мужчин открылась следующая картина - Мо Жань сидит за столом с Господином Сюэ и его женой в окружении нескольких молодых учениц Пика, о чём-то мило болтая. В голове у Чу Ваньнина от такого разбился кувшин уксуса. Где такое видано, его вторая половина сейчас ведет праздные беседы с какими-то девчонками.       Оставив тех двоих позади, Юйхэн Ночного Неба поплелся в сторону их стола. У него были очень хорошие, дружеские отношения с Господином Сюэ и он мог спокойно вмешаться в любую ситуацию в его присутствии.       - Что вы тут устроили? И что здесь забыл мой ученик.       Он запнулся перед словом "ученик" и произнес его заметно тише. Сюэ Чженъюн оглянулся и с максимально добродушным выражением на лице окликнул:       - О, Юйхэн, и ты здесь, какая радость!       Не успел он закончить свою тираду, как заметил двоих людей все еще стоящих на пороге:       - Старейшина Таньлан, Мэн-эр, а вы здесь чего?       Выслушав всю предысторию, господин Пика Сышен и Мо Жань зашлись в приступе смеха.       - Что такого смешного? - спросил недоумевающий Сюэ Мэн.       - Да нет, ничего. Прости за такую наглость, а эта бумажка сейчас с вами? - этот вопрос очень волновал Сюэ Чженьюна, ему, видимо, хотелось увидеть это своими глазами.              Старейшина Таньлан выудил из рукава сверток и передал Сюэ Чженьюну.       Осмотрев его как следует, он зашелся в новом приступе смеха. Все, конечно, было хорошо, но Чу Ваньнина по прежнему волновал вопрос "кто все эти девушки вокруг Мо Жаня и зачем они здесь".       Ему все еще было трудно смириться с тем, что Мо Жань, этот крепкий парень, его любит. Он считал себя недостойным его внимания и поэтому часто и сильно ревновал его ко всему, что движется. Этот раз не стал исключением.       Он подозвал его к себе, Мо Жань откланялся девушкам, встал из-за стола и пошел вслед за Ваньнином. Вскоре они оказались в переулке около зала Мэнпо, лучем месте для выяснения отношений на всем Пике Сышен.       - Мо Вэйюй, объяснись, кто все те девушки и какое отношение они имеют к тебе? - спросил Чу Ваньнин с остстраненным выражением лица, только вот, Мо Жань уже давно раскусил эту фишку, чем больше чувствует Ваньнин и чем больше он раздражается тем старательнее натягивает маску безразличия.       - Учитель, ты все неправильно понял, эти девушки - это кандидатки в будущие жены для Сюэ Мэна. Он до сих пор не помолвлен, вот Сюэ Чженъюн и решил подыскать ему несколько вариантов.       Чу Ваньнин выдохнул с облегчением.       - Неужели учитель ревнует? - с по-детски широкой улыбкой произнес Мо Жань. Мо Жань прекрасно знал, что Ваньнин тот еще ревнивец. В каком-то смысле ему даже нравилась такая черта характера его учителя. С тех пор, как они сыграли свадьбу в Цайдэ, их можно было считать мужьями, но эти отношения они не афишировали. "Меньше знают - крепче спят" - сказал когда-то Ваньнин. Все-таки, это было правильным решением, ведь все на Пике Сышен представляли старейшину Юйхэна таким чистым и непорочным. Лучше бы им не видеть, как сейчас разгорелось желание в его глазах. Он приглушенно и хрипло промямлил:       - Чего улыбаешься, я ведь и вправду...       Чу Ваньнин не успел договорить, как его рот заткнули поцелуем. Солнце еще ярко сияло над горизонтом, а значит в переулок сейчас мог зайти кто угодно, но это не волновало ни одного из двух мужчин. Жадно целовавших друг друга. Их языки переплетались в странном, диком танце. Мо Жань прижал запястья Чу Ваньнина к стене, не разрывая, а только углубляя поцелуи. "Это можно считать извинением? Если так, я прощаю тебя, Мо Жань" - подумал Чу Ваньнин. Это было его последней мыслью до того, как он провалился в пучину плотских страстей с Мо Жанем. Непонятно каким образом, они быстро очутились в Павильоне Алого Лотоса. Впереди было еще много времени, чтобы сполна насладиться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.