ID работы: 14423185

Колл боится стать кока колой , чтооо

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты газировка , — пронеслось в голове Колла который обдумывал слова Джаспера . Колл сидел в библиотеке . Вот его оставили в школе на третий год посчитав шизиком его и его тиму их отправили в психушку где они отсидели год и упустили кучу материала . А ведь Аарон говорил , что рассказывать Руфусу , что Колл чувствует монстра , плохая идея . Родители Тамары отказались от девочки и теперь летом она жила в гараже папы Колла , а не каталась на лошадях и играла в поло . Джаспер пускай и отнекивался , но тоже пошол по третеьему кругу за Тамара , ААРОН и Колл . Было весело осознаввть , что всем пофиг на то , что ты Констонтен Мэдден (В дальнейщем я назову его Слава Мерлоу ) Но в то же время печально он же Слава Мерлоу ! В конце то кончов ! « Пойду докажу Джасперу , что я не кока кола » — подумал кока кола подымаясь со стола в библиотеке . — Ты что здесь забыл ? — спросил голос анального мастера Руфуса , — а ну бегом спать пок ана четвёртый год не оставил ! — АаАаъаьаъаъатъЪ Мастер Руфус , — простонал Колл и побежал на нигу , — я хочу позвонить своему папе и сказать , что вы меня обижаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Ещё больше поставь восклицательных знаков 😡 , а то я не чувствую всей серьёзности , — спрожектировал master Руфус . — !!!!!! — Пошол вон ! — рыкнул Мастер Руфус на наглость кола и уже давно не мелкий пиздюк убежал в свою комнату где его встретил Аарон ливитирующий в позе лотос . « Он спит » — додумался Колл , — « я так быстро и долго побегал , может нога вылечилась ? » И нога заболела . — Нет , не вылечилась((( — проскулил Колла и пошол в свою комнату , как хорошо , что Александр Страйк умер от передоза крижовой ссанины Джозефа и не воплотил свои планы в реальни мир . Коллу было грустно быть здоровым волосатым мужиком и наблюдать за тем как те гкого он помнил ещё медняками поступают на серебро , а те челы которые были медняками когда он был серебняком уже золотые . Но думая о сосисках в тесте Колл задремал . Ему приснился охваченный хаосом , что шептал ему про то что он Кока колла . — Н-нет , я не Клава Кокв ! Хватит, — бормотал во сне Колл и резко проснулся , — что ? Почему я не подобрал того волка в лесу и не назвал его Хэвок ? Мне лень было это делать и я не хотел чтобы меня отчислили 🥰 Я хороший Колл Продолжение следует !!!! Выпущу на 3 лайка !!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.