ID работы: 14423299

День рождение Ушка.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Психоняшки фанфик. Глава 1. Ушка лежала на коленях у Масакрика.Массакрикрик столкнул Ушка с колень и пошел по своим делам.Ушка лежащая на полу думала.Почему я нахожусь тут?Для чего я тут? Я пытаюсь день за днем,привлечь внимание Массакрика.А взамен он относится ко мне так, что я его домашний питомец.Ну а я хочу от него взаимной любви. Но получается так что, я ношу красную жижу в мешке.Всегда выполняю его поручения. Эхх жаль что у меня ничего не получается, пойду я лучше спать. Тем временем Массакрик думает, что мне подарить на День рожение Ушка.Хммм новые колготки?Новую шапочку? Или....... Нет! Нет! Нет! Я не сделаю этого.Это плохая идея... Очень плохая идея... Массакрик достал тилефон, и загуглил.Лучшие подарки для кошек. Ответ:Новый латок,новая игрушка,ме.. кхм.. мята и домик я царапками. Массакрик ужаснулся. Как так что такую безфкусица!! Особенно у меня необычная кошечка.Так что и подарки должны быть особенными. Подумал Масакрик.Наверное когда я ухожу в город за новыми подопытными.Ей очень скучно.Наверное я куплю ей нового котика. Хмм......Обычного котика.Но это же скучно... Сделаюка я такуюже кошечку как Ушка!!! Вскрикнул Массакрик. Тем вркеменем ушко проснулась от крика.Сделаюка я такуююже кошечку как Ушка!!! Ушка подумала что Массакрику она надоела и он хочет ее выкинуть. Она загрустила и дальше продолжила спать, но со слезами в глазах. Глава2. Создание подруги Ушка. Массакрик поехал в город, прихвотив при этом денег и оружея(на всякий). Он заехал в зоомагазин.И купил 1 котика.Но очень красивого, и иммено девочку. Потом он ехав по городу искал подопотную. Поискав он нашел. Она была красивая, умная, с большими глазами, худыми ношками и красивым голосом. На переулке темного участка, о схватил девушку притащив ее в машину.Отобрал телефон, достал пистолет и... Она вырубилась от страха. Потом каким не каким образом он ееё уб&л. приехав к себе в лабороторию, он включил свою машину по скрешению человека и животного. Положив кошечку на один стол, а девушку на другой стол. Включив Машину, нажав на кнопку он воскресил девушку и превратив ее в красивую кошко-девочку. Да!!! Вскрикнул Массакрик.У меня получилось! Также как и Ушка.Она будет Нишка! Нишка её будут звать Нишка! Взяв ее как мешок перетощил на стол, осмотрев ее он понял что она жива. Он понял что не перепутал формулы. Через 3 часа она очутилась.Пока Массакрик смотрел на неё. Она не поняла сразу где она и кто она. И спросила у Массакрика кто она?И где она? И кто он ей? МассМакрик терпеливо ответил кто она, где она и что он её создатель.Она сразу все поняла и начала встававать. Глава 3. Подарок Ушка. Папа поехали домой... Массакрик сначало обалдел.Папа?Ты меня назвола папой? Удивительно. Очень удивительно. Ладно.... Поехали.... Массакрик и Нишка поехали домой к Массакрику и Ушка. Приехав Массакрик сказал как мы зайдем в комнату.Крикнем С дмнем рожденья Ушка!!!! Выломив ногой дверь они вломились в комноту крикнули.С днем Рождения!!! А перед ними сидела заплаканная Ушка. Массакрик сразу же подбежал к Ушка и спросил, что случилось Ушка? Ты хочешь меня выкинуть.... Массакрик строгим голосом сказал:Кто тебе это сказал.... Я услышаш как ты хочешь создать новую кошечку как я.... Рыдая сказала Ушка. Дурочка это подарок на твой день рождение. Твоя подружка, когда я уезжая тебе не было скучно. Правда?.... Дааа. Вот там стоит Твоя подрушка Нишка! Нишка помохала рукой. Ушка тоже помохала рукой. После этого, они пообедали и сели читать книги. Сидя на коленках Ушка и Нишка, слушали что читает Массакрик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.