ID работы: 14423311

Чувства, о которых мы не скажем

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она потягивается на отельной кровати, жаль не столь мягкой, как в Отеле её возлюбленного, но зато в том отеле, где Он удостоин роскоши любоваться Ей. Как Своей. Хоть и при плотном графике её активной деятельности этому приятному занятию всё равно отведено совсем мало времени. А ей так нравится проводить время именно с ним, что она ценит каждую секунду как никогда в жизни. — Тебе не кажется, что в этом месте просто никуда не годятся матрасы, — забавно бурчит рядом небезызвестный ей серб, не сговариваясь. Это так мило, что у них даже мысли словно бы звучат в унисон. Идеальная пара. Была бы. Если бы не узы брака, связавшие их с другими "половинками". И всё равно, её моментально пробивает на улыбку, умиление и смех. Он реально сейчас "вместе", или всё это сон?.. — Но это совершенно не важно, — завершает за любимого фразу брюнетка, с нескрываемым наслаждением лёжа в объятьях парня, приобнимающего её за плечи. И она нисколько не преувеличивает. Ибо рядом с ним это всего лишь незначительные обстоятельства, пусть и досадные. С ним ей будет хорошо где бы то ни было, в отличие от собственного мужа. Ах и увы. — Ох нет, солнышко, ты ведь понимаешь, как это нелепо, нежиться здесь, когда в моём отеле нам было бы в несколько раз лучше, — справедливо роняет Павел. — Ну не снимай просто здесь номер больше, — невозмутимо заявляет Дарья, и с логичностью этой леди не поспоришь. — Выбери другой отель. Мало ли прочих мини-гостиниц, — замечает, забавно пожимая под простынёй плечиками. — А я пожалуй понежусь ещё немного, — добавляет лениво. Ведь время от времени можно и позволять себе расслабиться, делая исключение. А то так недолго и оказаться в депрессии. Ей не в новинку. — Это понятно, но. Почему мы не можем проводить время на своей территории, имея в распоряжении целый отель. — В котором без устали служат на благо их официальные «вторые половинки», ага. Она не произносит этого вслух, но всё и без того обезоруживающе ясно. — Мы и проводим, — лукаво тянет Канаева, перебрасывая ножку на своего парня поверх одеяла, которую тот незамедлительно поглаживает, чуя подвох в словах. — В работе. Разве нет? — Ты прекрасно поняла, о чём я. — Потому что мы хоть и порядочные сволочи, но не изверги, — морщится девушка, — Это и небезопасно. — Предлагаешь встречаться мне там с Софией? — усмехается серб, на что получает шутливый удар в плечо. — Ладно-ладно, ты права как всегда. Просто обидно, — не может удержаться от того, чтобы по-детски не добавить: — И мне жаль, что ты не согласна. Ну почему я не могу встречаться с любимой девушкой в открытую, как всякий нормальный человек? — Просто мы ненормальные, — с тоской, но не без весёлых искорок в глазах выдыхает Канаева. — И ты сам знаешь, что сначала твоя тётя тогда отберёт отель у тебя, а потом в свою очередь к ней присоединится мой супруг, не забыв предварительно убить нас обоих. Наша сказка тогда моментально закончится, и будет иметь очень нерадостный конец, - грустно заключает эта мисс, однако задумывается. " У бурных чувств - неистовый конец ", ведь так говорится, - а у них безусловно, бурные чувства. — Счастье с тобой того стоит, — словно услышав мысли своей - не своей девушки, подтверждает Павел, легко целуя девушку в висок. — Даже если продлится секунды до выстрела, тем более я успею закрыть тебя собой. — От этих слов внутри брюнетки что-то ломается и тает, но она лишь молча потряхивает головой, словно сбрасывая наваждение. Не может быть, чтобы он изменился настолько, прежде столько раз отталкивая её. А ведь тогда, когда ещё никто из них не был связан серьёзными обязательствами, всё могло бы быть иначе и в разы легче. Им бы банально не пришлось теперь шариться по забытым богом гостиницам, чтобы хоть немного по-настоящему побыть друг с другом, не прикрывая влюблённые взоры папками с документацией. — Не будем об этом, — беспечно улыбаясь, лишь шепчет в ответ девушка. — Я уже не особо стремлюсь свести свои счёты с этим светом. А ведь недавно брак с Никитой едва не сподвиг её к этому. — Ты сама свет очей моих, Даша, — горечь сказанного моментально утопает в степени романтичности услышанной фразы. — Но к слову, не смешно совсем и чтобы я больше от тебя такого и близко не слышал. — Хорошо, мой милый, как скажешь. - Она больше не спорит с ним. Пару минут они молчат. — Мне пора, — подрывается встать с кровати девушка, — не хочу, чтобы дома искали меня, — обтекаемо поясняет, избегая лишний раз называть имя супруга, зная не по наслышке о вспыльчивом южном нраве возлюбленного. — Меня вот тётя Эля работой загрузила по самые щёки, но я же лежу. — Это звучит даже забавно. — Говорят «по уши», — поправляет Дарья, ловко выбираясь из крепкой хватки парня, — и не в упрёк тебе будет сказано, но работать тебе всё равно придётся, а мне правда пора. — Миш, мне пора, — извиняющимся тоном роняет София, слезая со стола в собственном рабочем кабинете, попутно застёгивая блузку и накидывая пиджак, — и нам лучше сразу забыть то, что только что было. — Торопишься к своему балагуру и бабнику? — с недовольством и скрытой ненавистью бурчит заместитель управляющей. — Он изменился и любит меня, — вздыхает блондинка, без устали оправдывая почти что любое поведение супруга, в последнее время правда на удивление всех и на редкость примерное. — И наверняка уже ждёт меня дома. — Если только не трахает кого-нибудь, — было произнесено скорее себе под нос, но зря и слишком громко. Тишину помещения разряжает звонкая пощёчина. — Не смей лезть не в своё дело и отзываться так о нём, без уважения. — С чего мне уважать его? — С того, что он мой муж! Как минимум. — Ещё скажи, что ты тоже любишь его. — Возможно. — А что это тогда сейчас было?. — Просто поддалась воспоминаниям и эмоциям… на несколько минут забыла о вас с Элеонорой. — с этими словами женщина подхватывает клатч, распахивает дверь и уносится прочь из 'Элеона', в котором только что по глупости переспала с бывшим возлюбленным и по совместительству мужчиной владелицы отелем. — Я просто поддалась эмоциям, почему ты не остановил меня, — грустно говорит Катя, непроизвольно комкая в руках край собственной любимой красной клетчатой рубашки. — Воспоминания всплыли в голове. — Какие именно? Как ты изменяла мне с тем своим Денисом, а теперь обстоятельства изменились с точностью до наоборот? И ты спишь уже со мной, будучи за ним замужем. Так это просто карма, милая. — Со всей невозмутимостью, возможной в данной непростой ситуации, заключил Дягилев.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.