ID работы: 14423318

Я люблю лишь тебя одного

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Молодой господин Вэй, почему ты не находишься рядом с господином Лань? — спросил у Вэй Ина живой мертвец. Он не ожидал, что Омега решит посетить его на горе Луанцзан, где живой мертвец Омега решил обосноваться и построил себе дом, где будет принимать возможных гостей. — Нин, он изменил мне, — сквозь слёзы сказал тёмный заклинатель. У него до сих пор виднеется картина, где его Альфа ласкает тело другого Омеги и двигается в нём. Так больно, а он хотел поделиться с Лань Чжанем, что ждёт от него второго ребёнка правда в новом теле. Лань Юань их родной сын и ему сейчас тринадцать лет. Прекрасный и статный Омега. — Не плачь тебе твоём положении это вредно, — сказал Вэнь Нин. — Я понимаю, но… — Никаких «но». И ты не думал, что его могли опоить любовным зельем? — перебил друга Вэнь Цюньлинь, протягивая тёмному заклинателю пиалу с отваром трав, тот взял её и сделал глоток. Ему стало лучше. — Я об этом не подумал, — задумался над словами мёртвого Омеги Вэй Ин. — Ладно. Пойдём на кухню, я приготовлю тебе ужин, — сказал Вэнь Нин. — Пошли, — Вэй Ин последовал за хозяином дома на кухню. А в это время… Облачные Глубины Лань Юань… — Лань Юань, ты уверен, что моего племянника опоил любовным зельем Лань Вэйж? — спросил Лань Цижэнь у меня. Он наверняка и сам подозревал, что его племянника околдовали, ведь мой папа верен словно лебедь моему отцу. Лань Чжань целых тринадцать лет ждал своего избранника и получил за его защиту тридцать три удара дисциплинирующим кнутом по спине. В итоге он дождался Вэй Ина и сегодня занялся любовью с другим Омегой. Я сам с моим отцом застукал папу за изменой, но сразу понял, что тут что-то не так. Как и Лань Цижэнь. — Уверен, — сказал я. — Тогда его нужно наказать и сварить антидот от зелья для Лань Чжаня, — сказал Лань Цижэнь и вздохнул. — Я всё сделаю сам, но наказывать виновника будете вы вместе с остальными Старейшинами, — я решил взять на себя ответственность за приготовления зелья от приворотного зелья. — Ты смышлёный юноша, — Лань Цижэнь улыбнулся мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.