ID работы: 14423329

Агрессия.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова день. Ничего в целом нового, всё как всегда. Все спокойно занимались своими делами, как и всегда. Кто-то работал, а кто-то наоборот отдыхал. Однако для Кайла Брофловски этот день казался чем-то иным, и не похожим на какой-либо другой день. Прозвенел будильник. Мальчик в зелёной ушанке, выключив надоедающий будильник, нехотя встал с кровати. Еле как открыв глаза, он вышел из своей комнаты в ванную, где начал чистить зубы. Кайл очень хотел спать, как и другой любой человек, который просыпается рано, чем хотелось бы. Наконец закончив умываться, мальчик оделся в привычную для него одежду, а после направился на кухню. Его мать Шейла Брофловски в это время готовила ему завтрак, увидев своего сына, она произнесла: -Доброе утро Кайл, садись за стол, завтрак почти готов. -Ага доброе утро и тебе, мам.– уставше сказал еврей, сев за стол. Честно сказать, у него вообще не было желания завтракать, но сказать об этом он не мог, так как боялся, что она расстроиться или разозлиться. А портить хорошее настроение матери с утра–тоже самое, что и самоубийство. Поэтому Кайлу ничего не оставалось кроме того, чтобы молча есть свой завтрак. Во время поедания еды, у него было недовольное выражение лица, что насторожило его мать. Шейла Бр.- Кайл, что-то случилось? Кайл- Нет, всё нормально. Спасибо за завтрак, я пошёл. На самом деле, Кайлу сейчас было не то, чтобы плохо, а скорей неприятно и непривычно? Он сам не понимал, почему он в плохом настроении, и почему его так раздражает всё происходящее. Хотя, это только утро, которое так же проходит, как и всегда. Идя по дороге до школьной остановки, он чувствовал тревогу и злость. От чего? Без понятия. Может быть от однообразия, кто знает. На автобусной остановке стояли Картман и Кенни. Они о чём разговаривали, но их разговор прервал Кайл: -Привет, пацаны. Кенни- Фхпххмх. (Привет.) Эрик- Здоров, жид. На протяжении несколько минут стояла гробовая тишина. Но это продолжалось не долго, так как к ним присоединился Стэнли. Стэн- Привет пацаны. Картман- Здоров. Кайл- Ага, привет. Стэн услышал в голосе Кайла каплю злости, но не придал этому значения, так как посчитал, что это скорей всего из-за Картмана, который уже успел разозлить еврея. Такое часто происходило, особенно по утрам. Приехал школьный автобус, мальчики зайдя внутрь, сели по своим привычным местам. После чего, автобус отправился ехать дальше. Стэн сидя рядом со своим лучшим другом в зелёной ушанке заметил, что друг совсем без настроения. Тогда он решил поинтересоваться, что произошло: - Чувак, всё хорошо? – поинтересовался Стэн смотря на Кайла немного обеспокоившись его реакцией. Кайл- Всё супер. Лучше некуда. Однако, по лицу Кайла это не особо было заметно. Когда автобус приехал к школе, мальчики выйдя из него, отправились к входу школы. Внутри было слишком много детей, которые учатся в этой школе. Их было достаточно много, что Кайлу крайне это не нравилось. Его напрягала такая атмосфера. К счастью, в коридоре их было меньше, но еврея это не особо успокаивало. Идя к своим шкафчикам, Картман обратился к Кайлу: - Кайл, а ты знал, что 35% евреев живут куда богаче, чем обычные люди? Ну по крайне мере, в нашем городе самый богатый– это Толкиен, но тем не менее.. – рассказывал Эрик Теодор. Стэн вмешиваясь в разговор, поинтересовался,- Ну и что? Эрик- Как это «что»? Вы хоть понимаете на сколько это серьёзно? Они же просто бабки сгребают с обычных людей! Неужели только меня волнуют крайне серьёзные вещи?! – возмутился жиртрест. Кайл- Да иди ты в жопу, – высказался еврей в зелёной ушанке, неодобрив тему Эрика. Эрик- Ой да ладно тебе, ты просто жид и боишься признать, что это правда! Кайл- Отвали уже со своим тупизмом от меня. Задолбал, – оскорбляя Картмана выругался Кайл, что-то беря из своего шкафчика. Эрик- Ты можешь это отрицать, Кайл. Отрицай, да. Но мы все знаем, что это правда! Вон, Кенни подтвердит! Кенни ну скажи ему, – доказывая свою правоту произнёс жирная задница. Кайл не выдержив, взяв за шею Эрика, замахнувшись второй рукой, закричал- Я ЖЕ СКАЗАЛ ОТСТАТЬ ОТ МЕНЯ ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА! СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯТЬ?! Эрик не ожидал такого всплеска гнева от Кайла. Не шевелясь, и смотря на еврея ошарашенным взглядом, он пытался не делать резких движений. Другие одноклассники и одноклассницы подошли, думая, что сейчас начнётся драка. Стэн и Кенни пытались угомонить Кайла, сдерживая его руки и отстранив от Эрика. Стэн- Кайл, остынь! Но Кайл всеровно был в ярости, его ничего могло успокоить. Эрик, как подливая бензина в огонь, сказал: - Нападение Кайл, это первый признак отрицание правды. От этих слов, Кайл ещё больше взбесился, и сорвавшись из сдержанных рук Стэна и Кенни, с кулаками напал на Картмана, начав драку. Из толпы радостных детей, Баттерс закричал, - Наваляй ему Эрик! Кайл не контролировал свои удары, которые он нанёс Эрику. Он просто был в настоящей ярости, и его задачей была- прикончить этого жирного урода. Но драка продолжалась не так долго, и их разнял школьный психолог- Мистер Мэки. В кабинете ПК директора, Картман и Кайл сидели на стульях и просто смотрели вниз. ПК Директор- Попрошу вас объяснить, из-за чего началась драка,– сказал директор, сидя за столом и скрестив руки, ожидая ответа от одного из мальчиков. Эрик- Я рассказывал Каеелу, об одном интересном факте, как вдруг он почему-то разозлился на меня и напал на меня с кулаками, – жалобно рассказывал Картман, смотря на яростного Кайла. ПК директор- Ага. Кайл, объясни, зачем ты начал драку с Эриком Картманом? Кайл- Потому что он опять издевался надо мною, и над моей религией. ПК директор- Ну что ж. Эрик, тебе неделя наказаний, так как ты нарушил полит корректность, а Кайлу 2 недели. Кайл- Что?! Почему мне 2 недели наказаний, а ему всего одна? ПК директор- Потому что ты первый начал драку. Ещё вопросы? Эрик- Спасибо вам, я тоже заслуживаю наказание. Кайл- ЧТО?! ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ?! КАКОГО ЧЁРТА?! КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ, – закричал Кайл, проклиная всех и всё. ПК директор заметив сильную агрессию Кайла, решил, что ему нужна помощь психолога. Поэтому он отправил еврея в кабинет школьного психолога Мистера Мэки. М. Мэки- Итак, Кайл. Мне сказали, что ты стал в последнее время слишком агрессивным, мм ясненько. Что тебя волнует Кайл, ты можешь мне рассказать, мм ясненько да? Кайл- А я откуда знаю?! М. Мэки- Кайл, ты можешь мне обо всём рассказать, мм ясненько? Я хочу помочь тебе, мм понятненько да? Кайл- Да плевать мне. Как бы Мистер Мэки не старался бы помочь Кайлу, тот ничего не говорил. Когда школьный психолог понял, что это бесполезная трата времени, то он просто позвонил родителям Кайла и сообщил, что он не в силах помочь ему, а также мальчика освободили от занятий на сегодняшний день. Когда Кайл вернулся домой, то его ждал серьёзный разговор с родителями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.