ID работы: 14423421

Не_13 карт и т/и

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасительница

Настройки текста
Примечания:
13:34 Началось лето и каникулы. Но только в квартире Фёдора было шумно, скучно и бонально. -Федя, выпускай их! - юная леди пыталась уговорить Фёдора выпустить не_13 карт. -Ты совсем?! Не за что! -Фёдор. -Ладно, значит я сама открою портал и уйду к ним навсегда! -Т/и. За несколько часов до этого Фёдор вышел из портала со спокойным лицом. Как будто ничего не было. Но когда он увидел тебя в своей комнате он застыл от шока. Это же был его секрет. Который он срывал от тебя с самого начала. -Я жду от тебя объяснения! -Т/и. -Хорошо, я расскажу.. -Фёдор. Вернёмся в настоящее время -Нет и точка. -Фёдор. -Почему?! Ты же выпускал 13 карт в реальный мир.. Впусти и их! Они тоже это заслуживают! -Т/и. -Не_клоны хуже чем обычные! -Фёдор. -Ладно, если ты не подерживаешь мои вкусы и предпочтения, то я лучше выйду в окно! -Ладно, ладно, я выпущу их! Только не капризничай! -Фёдор. Парень взял свой карандаш и нарисовал портал на полу. Вспышка. -Какого хрена?! -Не_Феликс. -Чегось, где мы?! -Не_Пик. -Хопана, создатель>:/ -Не_Зонтик. -Ч-ч-чего? -Не_Вару. -ТИШЕ, пожалуйста.. -Фёдор. -Ха, вот ещё! Кстати, чё за чучело? -Не_Феликс. Всё взгляды направились на девушку. Которая была одета в лоферы, белые гольфы, черную юбку до колена, жёлтую растегнутую рубашку и черный топ. -Хкм, я Т/и, рада знакомству -Т/и. -Пф, не имя, а пиздец какой-то -Не_Феликс. -Лучше бы сказали „спасибо”, той кто вас достал из говна -Фёдор. -А разве не ты открыл портал? -Не_Пик. -Да, я открыл портал. Но я бы не стал садится на второй стул с занозами:/ -Фёдор. -Ну, это ты точно подметил, Федя) -Т/и. -Ладно, теперь ты довольна, что я их выпустил? -Фёдор. -Конечно:3 -ты обняла Федю с улыбкой. -Фу, чё за сопли?! -Не_Феликс. -Ладно, поедите ко мне в загородный дом? Мм~ -Т/и. -Чего? Нарен нам к тебе ехать? -Не_Ромео. -Нуу, если вы хотите жить в трёшке с Федей, то всегда пожалуйста -Т/и. -Я не поеду не куда-_- -Не_Ромео. -Окей, тогда так.. Поднимите руки–кто не хочет здесь жить -Т/и. Подняли руки: Не_Данте, не_Вару, не_Пик, не_Габриэль, не_ Зонтик и не_Куромаку. Короче, всё кроме не_червовых. -Решает большинство) -Фёдор. -Суки.. -Не_Ромео. -Поехали уже! -Т/и. -На чём:| -Не_Куромаку. -Ну, у Феди есть машина, а у меня байк -Т/и. -Оо, другое дело) -Не_Феликс. Вы вышли на улицу к транспорту. -Слушай, Фёдор, можешь переместить сюда мой байк? -Не_Ромео. -Как три пальца об асфальт) -Фёдор нарисовал портал и от туда появился байк. -Ооо, от души душевно в душу) -Не_Ромео. -Так, давайте так, бубновые, Куро и Пик поедут с Федей. Феликс и Ромео на байке. Джокер и Вару вместе переместятся по координатам. А я поеду с Зонтиком. Хорошо? -Т/и. =Окей -все. 15:56 Все уже расселись по местам,взяли немного своих вещей, ты сбегала за сумкой в квартиру и вышла на улицу. Вдруг тебя остановил не_Феликс. -Ты чего? -Т/и. -Слушай, можно я лучше поеду с тобой?.. пожалуйста -последние слово он как будто выдовил из себя. -Конечно, можно, пойдём) -ты улыбнулась четверке и вы пошли к мотику. После того как ты объяснила всё не_Зонтику, он ушёл и сел к не_Ромео. Ну а на его место сел не_Феликс. -Поехали, Федя! -ты стартанула с места. -Фель, ты чего так молчишь? -Т/и. -Не называй меня так -парень прижался к тебе и обнял за талию. -Хорошо, не буду -Т/и. Чрез пол часа вы со всеми стоял у крыльца дома. -А.Х.Р.И.Н.Е.Т.Ь -Не_Ромео. -Пойдемте в дом я вам всё расскажу и покажу! -ты зашла в дом, а за тобой и остальные не_клоны. -Вай, тут так классно:0 -Пик. -Угу -Вару. -Так, теперь у каждого из вас есть своя комната на втором этаже. На первом находится гостиная, кухня, сауна и санузел. На втором этаже тоже имеется санузел и небольшая ванная комната. Также на улице имеется домик на дереве. Вроде всё:) -Т/и. -Я в свою комнату -Не_Зонтик. -Я наверное тоже -Не_Габриэль. -И я -Не_Данте. Короче, почти все не_клоны разошлись по комнатам. Ты с Фёдором осталась в прихожей. -Ладно, я поехал назад домой, буду приезжать на выходных и если что-то случится то звони. Поняла? -Фёдор. -Да, поняла. Пока, братишка) -Т/и. Вот Фёдор ушёл и ты осталась одна с кучей не_клонов. 18.24 Тебе было скучно, поэтому ты надела наушники, взяла гитару и включила песню „Когда ты улыбаешься ” (Исполнитель: Кислород). -Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, планеты взрываются Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, планеты взрываются Тем временем не_Феликс Он нарисовал рисунок и решил показать его своему королю. Увидев этот рисунок король сказал: -Не страдай хуйней -Не_Ромео взял и ударил валета. Тот не чего не ответил и вышел из комнаты. Но вдруг он услышал, что кто-то пел. Сев рядом рядом со стенкой он начал слушать твоё пение. Вернёмся к т/и -Ночь выжигает мои пьяные мысли Видишь, как небо над нами снова зависло? Сколько мне ждать, когда ты успокоишься? Внимание твоё — это моя утопия Ты заявляешь, что всё будет, как было И в этот момент мою улыбку смыло Как мне понять, что это всё не со мною? Заплатил бы за это двойною ценою Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, планеты взрываются Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, планеты взрываются Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, планеты взрываются Я в ожидании чего-то опасного Магически белого, в жизни ужасного Как оценить, что имел в наличии Пустые места, они так идентичны Давай заполнять наши клетки агонией Пустым одиночеством, до боли знакомым нам! Всё, что искал в себе, вновь он утонет С каждым шагом я глотаю этот медленный допинг Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, планеты взрываются Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, планеты взрываются Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, планеты взрываются Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, планеты взрываются.. -ты сняла наушники и закончила песню. Вдруг ты услшала тихий плач вне своей комнате. Открыв дверь ты увидела Феликса? -Хей, что случилось? -ты села рядом с ним напротив стены. Тот лишь ещё больше начал плакать. -Чччч, пойдём, расскажешь мне всё - ты встала и взяла Феликса за руку. Тот тоже встал. Вы зашли к тебе в комнату и сели на кровать. -Р-р-ромео меня нен-н-навидит -из его глаз снова потекли слезы. -Почему ты так считаешь? -ты начала гладить по голове. -Он с-с-смял мой рис-с-с-сунок и опять уд-д-дарил -Не_Феликс. Ты посмотрела на лицо пярня. Там и вправду красовался синяк от удара. -Сейчас, подожди.. -девушка залезла в свою тумбачку и достала пластырь с кремом от синяков. -Повернись ко мне той стороной на которой синяк, пожалуйста -Т/и. -Угу -Не_Феликс. Ты чуток выдавила крем и начала размазывать по синяку. -Ай!! -Не_Феликс. -Потерпи, чуток осталось -Т/и. После того как ты намазала синяк, то ты дала впитается и подсохнуть крему. Через несколько минут приклелила пластырь. -Спасибо.. -Не_Феликс. -Пожалуста, обращайся) -ты обняла четвертого, а тот слегка покраснел. -Можешь идти к себе если хочешь -Т/и. -А можно я ещё немного побуду у тебя? -поитересовался зубастик. -Да, конечно, можно) -Т/и. Ты села на кровати, а к тебе на ляжки лёг Феликс. Пока ты смотрела Ютуб, он заснул. Ты встаала с кровати и укрыла его одьялом. Легла на против и тоже вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.